Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Зеркальные подобия
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на всех кудесов всегда 2 прокла кладу.
Светлый странник

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе не плохо, их будет больше, но их можно сбить ( если проклятием, то и все 10 за ход Wink ) Да и к тому же количество действительно должно зависить от навыков мгрока, всё правильно.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас вроде-бы от навыков зависит вероятность того, что "удар пробьёт навязчивые копии. Это просто предположение.
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не согласен с автором, 7-8 подобий МАКСИМУМ! это заклятие 4 уровня! но при модуляции 100% - 8(9) зеркал, при 5 % - 1 подобие, вот отсюда и расчитать.
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на 2 ур закл с 14-16 штуками тогда... Rolling Eyes
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у кудуесников рожа не треснит?

Если вас донимают оборотни, есть старое проверенное средство - Хрустальник (Хрустальный щит)

А подобия, больше 8 не нужно!
Sabbat

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 9:45 am    Заголовок сообщения: нда... Ответить с цитатой

нда... Уважаемые кудесы!!!
Вы, наверное, потеряли ощущение реальности. Как говорят у нас в Украине, "Кумэ Андрэю, не будь свынэю...".
Нет, практически, ни одного кудеса, который бы отказался драться с колдуном - просто потому, что у последнего по всеобщему ошибочному убеждению мало шансов.
Так вот, я вам скажу так. Кудесы и в самом деле сильнее колдунов. Но не всех.
Если колдун прокачивал быстроту, и кроме того грамотный, то у кудесов шансов нету, кроме как обкаст до боя...
Примерный первый ход для колдуна на 2 слое (4 лев быстрота 11 конц 13 - на 5лев у кудесов вообще шансов никаких):
прокл+слепота+сфера+фаер(молния)+сфера. Дальше в конце каждого хода прокл, или через один ход вначале, слепоту по надобности, но такая надобность редко возникает. Smile
Прокл блокирует зеркала и понижает удачу, слепота ложится у меня в 8 из 10 случаев - дальше вопросов не возникает, стена мимо идет почти вся.
Исключение представляют кудесы-екстрималы с быстротой невероятной, при которой зеркала(3 ОД) срабатывают раньше, чем прокл(1 ОД)... Smile Но таких очччень мало.
Бывали случаи, когда человек заходил в бой уже назеркаленный, с благословением - и я его убивал.

НО. Кудесы в самом деле рулят против всех, практически, персонажей, кроме ГРАМОТНЫХ. Exclamation
В бою мало грамотных кудесов и таких же других персов - кудес выиграет с вероятностью 9 из 10
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 9:51 am    Заголовок сообщения: Re: нда... Ответить с цитатой

Sabbat писал(а):
прокл+слепота+сфера+фаер(молния)+сфера. Дальше в конце каждого хода прокл, или через один ход вначале, слепоту по надобности, но такая надобность редко возникает. Smile

Ну, если кудес совсем глюпий, и не наложит первым делом сферу от которой твои слепота с проклятием отлетать будут, то конечно...
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гммм, зеркала вообще-то за 4ОД и пользуюцца ими в основном в мясе, када обкаст слетит Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_ писал(а):
гммм, зеркала вообще-то за 4ОД и пользуюцца ими в основном в мясе, када обкаст слетит Rolling Eyes

В точку Cool А один на 1 убрать кудеса вероятность будет больше, ведь мод не у всех хорошо пркачен... да и Вайлен правильно заметил... проклом их и всё! я вот например устрашением пользуюсь...

Для тех кто не знает... я некромант Cool и как выразился тут товарищ, только "грамотный" кудес может мя уделать... впрочем как и любой "грамотный" иной... вон тот же _Таниэль_ тому подтверждение... я ему слил все бои на 4 ур.... вот только качёк он порядочный... хоть и руки на месте...
Sabbat

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Re: нда... Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Sabbat писал(а):

Ну, если кудес совсем глюпий, и не наложит первым делом сферу от которой твои слепота с проклятием отлетать будут, то конечно...

Посмотри внимательнее: прокл я первым кладу Wink
А слепоту мою еще ни разу сфера не отбила, почему - не знаю...
И, кстати, многие кудесы сферу сразу и кастуют. Я успеваю прокл раньше. И про экстрималов я уже вроде писал.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: