Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
8_GorgoN_8

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 8:59 am Заголовок сообщения: И снова Маги |
|
|
Меня поситила мысль:
на 7м уровне Инукбы, Вампы, и Ведуны имеют по 3 школы мгии вроде-бы.
Оборотнни - 2.
а Маги - только одну.
Помоему это не совсем чесно, фактически мы являемся самым уязвимым классом, так ещё и атакавать нечем. К тому - же пока ещё мы лишены спец. возможностей класса... а у остальных это дело есть.
Поэтому выношу предложение только что Магам 7го уровня дать еще одну школу магии сразу, а точнее не саму школу, а возможность её выбрать. я думаю, это будит чесно.
Кстати: когда у нас будут спец возможности. и какие, всё таже алхимия? ответьте пожалусто.
С уважением GorgoN. _________________ Homo homini lupus est.
(Человек человеку - волк) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 9:14 am Заголовок сообщения: Re: И снова Маги |
|
|
8_GorgoN_8 писал(а): | Меня поситила мысль:
на 7м уровне Инукбы, Вампы, и Ведуны имеют по 3 школы мгии вроде-бы.
Оборотнни - 2.
а Маги - только одну.
Помоему это не совсем чесно, фактически мы являемся самым уязвимым классом, так ещё и атакавать нечем. К тому - же пока ещё мы лишены спец. возможностей класса... а у остальных это дело есть.
Поэтому выношу предложение только что Магам 7го уровня дать еще одну школу магии сразу, а точнее не саму школу, а возможность её выбрать. я думаю, это будит чесно.
Кстати: когда у нас будут спец возможности. и какие, всё таже алхимия? ответьте пожалусто.
С уважением GorgoN. |
а может вам ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат?
У инкубов на 7ом уровне 2школы. На 6ом - 3. так до конца и остаётся.
У оборотов всегда 2 и только 2.
У вампиров на 7ом 2 школы, на 6ом - 3 и так до конца и остаётся.
У ведунов есть 2ая школа "ведовсвтво", но там заклининаний обычных нет, а заклининия только для производства артефактов. Но по скольку деньги забирают после инициации и дают только на 6ом уровне, это артефакты никак сделать нельзя.
А вот у магов только на 7ом уровне 1 школа. А вот потом может быть НА МНОГО больше, чем у других классов!
хотите рулить на 7ом, будьте перевёртами, но потом будет сложнее! _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: Re: И снова Маги |
|
|
Костыль писал(а): | А вот у магов только на 7ом уровне 1 школа. А вот потом может быть НА МНОГО больше, чем у других классов!
хотите рулить на 7ом, будьте перевёртами, но потом будет сложнее! |
Ага, и чем БОЛЬШЕ школ выбирает маг - тем слабее становится. Маг, пытающийся развивать 4 школы (это всего лишь на одну больше чем у вампиров), будет оставаться чмом с 4го по 1й уровень... Мы не хотим рулить на 7м, мы хотим просто не быть боксёрами. Маг, доказывающий свою крутизну кулаками, ну это как-то... Если ты мне объяснишь, брателло, почему персонаж кинувший все статы в магические умения должен после этого драться на кулаках - буду очень благодарен. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
8_GorgoN_8

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, да и к тому же можно вспомнить про кол-во заклинаний на рефлексе, оно у всех одинаковое, и понту от большого количества школ?
к ттому же у мага врождённых только 2 или 3 заклинания, и на сколько я знаю, экто кол-во фиксированно. а у тех же оброротней, и Вампиров поболее будет.
или я заблуждаюсь? _________________ Homo homini lupus est.
(Человек человеку - волк) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
8_GorgoN_8 писал(а): | Ага, да и к тому же можно вспомнить про кол-во заклинаний на рефлексе, оно у всех одинаковое, и понту от большого количества школ?
к ттому же у мага врождённых только 2 или 3 заклинания, и на сколько я знаю, экто кол-во фиксированно. а у тех же оброротней, и Вампиров поболее будет.
или я заблуждаюсь? |
у дозорных на 2 больше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароч повторюсь(но раз создали тему) магам надо при инициации давать одно очко на школу... _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ILFA писал(а): | Кароч повторюсь(но раз создали тему) магам надо при инициации давать одно очко на школу... |
неплохо бы...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С заклами 7го уровня школы маги успешно сражаются на шестом, а если это дать на седьмом... Жирновато вам будет. Максимум, что можно - это атакующий закл с уроном как у кулака. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 - на 7-м статы меньше
2 - на 7-м энки меньше
3 - зачем тогда 7-й уровень школы если на 7-м её никто не может выучить? _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вампы рулят!!!
Некры повелители сумрука!!!
москва - город смерти  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | С заклами 7го уровня школы маги успешно сражаются на шестом, а если это дать на седьмом... Жирновато вам будет. Максимум, что можно - это атакующий закл с уроном как у кулака. |
А больше никто и не просит. Просто надоело руками махать.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже в скольких темах и маги, и остальные согласились на это, а Алермо и не почешиться =). Заяц, а когда ТЕБЕ надоело кулаками махать? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): | Некры повелители сумрука!!!  |
неее, максимум реала... всю энку как за ход - два расстреляют, а потом их в реале и на 1-м слое ждёт голодная толпа 6х и 5-х уровней...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|