Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
И снова Маги

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 8:59 am    Заголовок сообщения: И снова Маги Ответить с цитатой

Меня поситила мысль:
на 7м уровне Инукбы, Вампы, и Ведуны имеют по 3 школы мгии вроде-бы.
Оборотнни - 2.
а Маги - только одну.
Помоему это не совсем чесно, фактически мы являемся самым уязвимым классом, так ещё и атакавать нечем. К тому - же пока ещё мы лишены спец. возможностей класса... а у остальных это дело есть.

Поэтому выношу предложение только что Магам 7го уровня дать еще одну школу магии сразу, а точнее не саму школу, а возможность её выбрать. я думаю, это будит чесно.

Кстати: когда у нас будут спец возможности. и какие, всё таже алхимия? ответьте пожалусто.

С уважением GorgoN.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: Re: И снова Маги Ответить с цитатой

8_GorgoN_8 писал(а):
Меня поситила мысль:
на 7м уровне Инукбы, Вампы, и Ведуны имеют по 3 школы мгии вроде-бы.
Оборотнни - 2.
а Маги - только одну.
Помоему это не совсем чесно, фактически мы являемся самым уязвимым классом, так ещё и атакавать нечем. К тому - же пока ещё мы лишены спец. возможностей класса... а у остальных это дело есть.

Поэтому выношу предложение только что Магам 7го уровня дать еще одну школу магии сразу, а точнее не саму школу, а возможность её выбрать. я думаю, это будит чесно.

Кстати: когда у нас будут спец возможности. и какие, всё таже алхимия? ответьте пожалусто.

С уважением GorgoN.

а может вам ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат?

У инкубов на 7ом уровне 2школы. На 6ом - 3. так до конца и остаётся.
У оборотов всегда 2 и только 2.
У вампиров на 7ом 2 школы, на 6ом - 3 и так до конца и остаётся.
У ведунов есть 2ая школа "ведовсвтво", но там заклининаний обычных нет, а заклининия только для производства артефактов. Но по скольку деньги забирают после инициации и дают только на 6ом уровне, это артефакты никак сделать нельзя.

А вот у магов только на 7ом уровне 1 школа. А вот потом может быть НА МНОГО больше, чем у других классов!

хотите рулить на 7ом, будьте перевёртами, но потом будет сложнее!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Re: И снова Маги Ответить с цитатой

Костыль писал(а):
А вот у магов только на 7ом уровне 1 школа. А вот потом может быть НА МНОГО больше, чем у других классов!

хотите рулить на 7ом, будьте перевёртами, но потом будет сложнее!

Ага, и чем БОЛЬШЕ школ выбирает маг - тем слабее становится. Маг, пытающийся развивать 4 школы (это всего лишь на одну больше чем у вампиров), будет оставаться чмом с 4го по 1й уровень... Wink Мы не хотим рулить на 7м, мы хотим просто не быть боксёрами. Маг, доказывающий свою крутизну кулаками, ну это как-то... Если ты мне объяснишь, брателло, почему персонаж кинувший все статы в магические умения должен после этого драться на кулаках - буду очень благодарен.
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, да и к тому же можно вспомнить про кол-во заклинаний на рефлексе, оно у всех одинаковое, и понту от большого количества школ?

к ттому же у мага врождённых только 2 или 3 заклинания, и на сколько я знаю, экто кол-во фиксированно. а у тех же оброротней, и Вампиров поболее будет.
или я заблуждаюсь?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8_GorgoN_8 писал(а):
Ага, да и к тому же можно вспомнить про кол-во заклинаний на рефлексе, оно у всех одинаковое, и понту от большого количества школ?

к ттому же у мага врождённых только 2 или 3 заклинания, и на сколько я знаю, экто кол-во фиксированно. а у тех же оброротней, и Вампиров поболее будет.
или я заблуждаюсь?

у дозорных на 2 больше Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароч повторюсь(но раз создали тему) магам надо при инициации давать одно очко на школу...
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILFA писал(а):
Кароч повторюсь(но раз создали тему) магам надо при инициации давать одно очко на школу...

неплохо бы... Rolling Eyes
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С заклами 7го уровня школы маги успешно сражаются на шестом, а если это дать на седьмом... Жирновато вам будет. Максимум, что можно - это атакующий закл с уроном как у кулака.
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 - на 7-м статы меньше
2 - на 7-м энки меньше
3 - зачем тогда 7-й уровень школы если на 7-м её никто не может выучить?
Вайлен

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даёте вампам некромантию с седьмого и делайте что хотите Wink
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вампы рулят!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Некры повелители сумрука!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
москва - город смерти Laughing Laughing Laughing
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
С заклами 7го уровня школы маги успешно сражаются на шестом, а если это дать на седьмом... Жирновато вам будет. Максимум, что можно - это атакующий закл с уроном как у кулака.

А больше никто и не просит. Просто надоело руками махать. Wink
Вайлен

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже в скольких темах и маги, и остальные согласились на это, а Алермо и не почешиться =). Заяц, а когда ТЕБЕ надоело кулаками махать?
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest писал(а):
Некры повелители сумрука!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

неее, максимум реала... всю энку как за ход - два расстреляют, а потом их в реале и на 1-м слое ждёт голодная толпа 6х и 5-х уровней... Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: