Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нереальный маразм маг 7 лвла сосун полный админы вы просто
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Klayz

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Нереальный маразм маг 7 лвла сосун полный админы вы просто Ответить с цитатой

редиски, можете меня забанить. Просто бесит магом достичь 6 лвла ВООБЩЕ без боевых заклинаний по воле на положивших баланс админов нереал. Поиграйте в свой бред сами.

з.ы. "советчики" с предложениями играть только против магов, магом до 6 лвла идите лесом.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sneick

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Нереальный маразм маг 7 лвла сосун полный админы вы прос Ответить с цитатой

Klayz писал(а):
редиски, можете меня забанить. Просто бесит магом достичь 6 лвла ВООБЩЕ без боевых заклинаний по воле на положивших баланс админов нереал. Поиграйте в свой бред сами.

з.ы. "советчики" с предложениями играть только против магов, магом до 6 лвла идите лесом.
А ты что думал в сказку попал Evil or Very Mad думал всё и сразу Evil or Very Mad . На 7 магов рвут всегда, на 6 уже реже, на 5 и того меньше. Так сделано что на ранних уровнях рулят вампы и обормоты с перевёртами. Так что не надо писать всякую чушь
na_Klayz

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

админы наверное так же думают как ты ни разу магом до 6 лвла не прокачавшись, гнилые люди такие как ты поощряют этот гнилой дисбаланс.

всем остальным у кого ещё голова варит поиграйте магом 7 лвла, а то этот дурень мне чё-то втирает про 5-4 а я пишу про то что нереал достичь 6 БЕЗ боевых заклинаний ВООБЩЕ, одним словом перечитайте первый пост.
Sneick

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayz писал(а):
админы наверное так же думают как ты ни разу магом до 6 лвла не прокачавшись, гнилые люди такие как ты поощряют этот гнилой дисбаланс.

всем остальным у кого ещё голова варит поиграйте магом 7 лвла, а то этот дурень мне чё-то втирает про 5-4 а я пишу про то что нереал достичь 6 БЕЗ боевых заклинаний ВООБЩЕ, одним словом перечитайте первый пост.
За дурня ответишь это раз Evil or Very Mad . Посмотри на улице сколько там магов 6,5,4,3,2,1 уровней это два Confused .
И если тебе не нравиться эта игра так и вали отсюда и не занимай место на форуме это три Twisted Evil . И ещё тут люди поднимали вопрос о том чтобы дать магу на 7-ом уровне закл. так что может дождёшься Mad .
na_Klayz

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обидчивый нашёлся, докачаться до 6 лвла то можно это понятно, но какими усилиями? И кстати этот проект мне действительно не очень нравится, а точнее тот дисбаланс который поощряют такие игроки как ты и стафф который на этот дисбаланс положил, т.к. альфа уже хз сколько длиться. Я лично играю всего лишь один день и меня вся эта хрень с магом 7-о лвл просто бесит, а ещё больше меня бесят такие люди как ты и смайлы твои тоже бесят. Ты не прав хотя залез в топ и начал страдать выпендрёжем.
Sneick

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayz писал(а):
Обидчивый нашёлся, докачаться до 6 лвла то можно это понятно, но какими усилиями? И кстати этот проект мне действительно не очень нравится, а точнее тот дисбаланс который поощряют такие игроки как ты и стафф который на этот дисбаланс положил, т.к. альфа уже хз сколько длиться. Я лично играю всего лишь один день и меня вся эта хрень с магом 7-о лвл просто бесит, а ещё больше меня бесят такие люди как ты и смайлы твои тоже бесят. Ты не прав хотя залез в топ и начал страдать выпендрёжем.

Мне интересно зачем ты открыл этот топ, в надежде что тебя поддержут и вместе вы устроите революцию Very Happy . Или думал что все админы раскаются бросятся тебе под ноги и скажут "Простите нас мы больше не будем!!!" Very Happy Или тебе просто захотелось самовыразиться типа тут всё неправильно баланса нет игры вы делать не умеете.
Обьясни причину.
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayz писал(а):

уже который раз маги кричат... я начинаю верить...

почему дают им (по их словам) за бои по 3 опыта, а не по 10? а мне по 300 вместо 900). мне это тоже надоело))) сделайте другую систему получения опыта))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шелест весны

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так играй оборотнем\вампиром\перевертом если тебя беся маги. И НЕ КАНИФОЛШЬ ТУТ МОЗГИ. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ИГРАЕТ!!!! Я ;4Х ПЕРЦЕВ МАГОВ ДО :6-4ГО УРОВНЯ КАЧАЛА ( РАДИ ТЕСТА) И НИЧЕ, НЕ СОСТАРИЛАСЬ!!!!! правда потом при борьбе с мультовством, всех пришлось удалить
Sneick

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль писал(а):
Klayz писал(а):

уже который раз маги кричат... я начинаю верить...

почему дают им (по их словам) за бои по 3 опыта, а не по 10? а мне по 300 вместо 900). мне это тоже надоело))) сделайте другую систему получения опыта))))
По 10 опыта Shocked максимум скоко мне давали опыта(на 6-ом уровне) так это 5 очков
na_Klayz

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шелест весны писал(а):
Так играй оборотнем\вампиром\перевертом если тебя беся маги. И НЕ КАНИФОЛШЬ ТУТ МОЗГИ. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ИГРАЕТ!!!! Я ;4Х ПЕРЦЕВ МАГОВ ДО :6-4ГО УРОВНЯ КАЧАЛА ( РАДИ ТЕСТА) И НИЧЕ, НЕ СОСТАРИЛАСЬ!!!!! правда потом при борьбе с мультовством, всех пришлось удалить

ну-ну у тебя поражений 50 наверное было прежде чем до 6 лвла доводила одного мага, я между прочим как раз и не хочу регать акк заново из-за того что, акк старый надо сдать т.к. иначе я буду считаться мультом. Геморр сплошной. Вообще Шелест утрирует сто пуд..Ладно я забиваю на эту тему вряд ли чё-то изменится в ближайшее время, бесполезно всё это.
na_Klayz

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sneick писал(а):
Мне интересно зачем ты открыл этот топ, в надежде что тебя поддержут и вместе вы устроите революцию Very Happy . Или думал что все админы раскаются бросятся тебе под ноги и скажут "Простите нас мы больше не будем!!!" Very Happy Или тебе просто захотелось самовыразиться типа тут всё неправильно баланса нет игры вы делать не умеете.
Обьясни причину.

Причина проста бред данный не радует, понял что выйграть магом 7 лвла, хотя бы один раз невозможно или очень трудно и написал топ этот.

Да ну вас. Всё легко магов аж 4-х штук качают, втирают что всё окей, хз из каких побуждений. Желаю вам всего самого, самого.
Конечно же дисбланса нет это я просто такой глючный дибил, сижу тут и втираю всем обратное. Всё я упердел.
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayz писал(а):
Конечно же дисбланса нет это я просто такой глючный дибил, сижу тут и втираю всем обратное. Всё я упердел.

какой понятливый оказался Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маги 7го надоели ныть Evil or Very Mad

Я был магом 7го! Да, сложно...но дальше легче...

З.Ы. если всегда будет легко, то играть не интересно...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):

повесить тебя, вместо наших друзей 40% опыта отнять... Wink
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):

Ну наверно очь интересно смотреть как Иные 15 ходов пинают друг друга ногами.

Я тоже был магом 7 ур. У меня тактика была такая. Залезал в мясо и кастовал всем щит мага - экспы грёб немерено, и за 4 часа игры стал уже 6. А теперь не представляю как мг7 становятся мг6.

З.Ы. Аффтар - свей грубостью ты ничего не добьёшься, только людей позлишь. Можно было никого не оскарблять, а грамотно и культурно высказать свою точку зрения.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: