Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Klayz
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: Нереальный маразм маг 7 лвла сосун полный админы вы просто |
|
|
редиски, можете меня забанить. Просто бесит магом достичь 6 лвла ВООБЩЕ без боевых заклинаний по воле на положивших баланс админов нереал. Поиграйте в свой бред сами.
з.ы. "советчики" с предложениями играть только против магов, магом до 6 лвла идите лесом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneick

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 178 Откуда: Солнечная система, слыхали про такуюЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Нереальный маразм маг 7 лвла сосун полный админы вы прос |
|
|
Klayz писал(а): | редиски, можете меня забанить. Просто бесит магом достичь 6 лвла ВООБЩЕ без боевых заклинаний по воле на положивших баланс админов нереал. Поиграйте в свой бред сами.
з.ы. "советчики" с предложениями играть только против магов, магом до 6 лвла идите лесом. | А ты что думал в сказку попал думал всё и сразу . На 7 магов рвут всегда, на 6 уже реже, на 5 и того меньше. Так сделано что на ранних уровнях рулят вампы и обормоты с перевёртами. Так что не надо писать всякую чушь _________________ Пр4 +++
Грани Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Klayz
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
админы наверное так же думают как ты ни разу магом до 6 лвла не прокачавшись, гнилые люди такие как ты поощряют этот гнилой дисбаланс.
всем остальным у кого ещё голова варит поиграйте магом 7 лвла, а то этот дурень мне чё-то втирает про 5-4 а я пишу про то что нереал достичь 6 БЕЗ боевых заклинаний ВООБЩЕ, одним словом перечитайте первый пост. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneick

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 178 Откуда: Солнечная система, слыхали про такуюЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Klayz писал(а): | админы наверное так же думают как ты ни разу магом до 6 лвла не прокачавшись, гнилые люди такие как ты поощряют этот гнилой дисбаланс.
всем остальным у кого ещё голова варит поиграйте магом 7 лвла, а то этот дурень мне чё-то втирает про 5-4 а я пишу про то что нереал достичь 6 БЕЗ боевых заклинаний ВООБЩЕ, одним словом перечитайте первый пост. | За дурня ответишь это раз . Посмотри на улице сколько там магов 6,5,4,3,2,1 уровней это два .
И если тебе не нравиться эта игра так и вали отсюда и не занимай место на форуме это три . И ещё тут люди поднимали вопрос о том чтобы дать магу на 7-ом уровне закл. так что может дождёшься . _________________ Пр4 +++
Грани Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Klayz
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обидчивый нашёлся, докачаться до 6 лвла то можно это понятно, но какими усилиями? И кстати этот проект мне действительно не очень нравится, а точнее тот дисбаланс который поощряют такие игроки как ты и стафф который на этот дисбаланс положил, т.к. альфа уже хз сколько длиться. Я лично играю всего лишь один день и меня вся эта хрень с магом 7-о лвл просто бесит, а ещё больше меня бесят такие люди как ты и смайлы твои тоже бесят. Ты не прав хотя залез в топ и начал страдать выпендрёжем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneick

|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Klayz писал(а): | Обидчивый нашёлся, докачаться до 6 лвла то можно это понятно, но какими усилиями? И кстати этот проект мне действительно не очень нравится, а точнее тот дисбаланс который поощряют такие игроки как ты и стафф который на этот дисбаланс положил, т.к. альфа уже хз сколько длиться. Я лично играю всего лишь один день и меня вся эта хрень с магом 7-о лвл просто бесит, а ещё больше меня бесят такие люди как ты и смайлы твои тоже бесят. Ты не прав хотя залез в топ и начал страдать выпендрёжем. |
Мне интересно зачем ты открыл этот топ, в надежде что тебя поддержут и вместе вы устроите революцию . Или думал что все админы раскаются бросятся тебе под ноги и скажут "Простите нас мы больше не будем!!!" Или тебе просто захотелось самовыразиться типа тут всё неправильно баланса нет игры вы делать не умеете.
Обьясни причину. _________________ Пр4 +++
Грани Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Klayz писал(а): | Обидчивый нашёлся, докачаться до 6 лвла то можно это понятно, но какими усилиями? И кстати этот проект мне действительно не очень нравится, а точнее тот дисбаланс который поощряют такие игроки как ты и стафф который на этот дисбаланс положил, т.к. альфа уже хз сколько длиться. Я лично играю всего лишь один день и меня вся эта хрень с магом 7-о лвл просто бесит, а ещё больше меня бесят такие люди как ты и смайлы твои тоже бесят. Ты не прав хотя залез в топ и начал страдать выпендрёжем. |
уже который раз маги кричат... я начинаю верить...
почему дают им (по их словам) за бои по 3 опыта, а не по 10? а мне по 300 вместо 900). мне это тоже надоело))) сделайте другую систему получения опыта)))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелест весны
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так играй оборотнем\вампиром\перевертом если тебя беся маги. И НЕ КАНИФОЛШЬ ТУТ МОЗГИ. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ИГРАЕТ!!!! Я ;4Х ПЕРЦЕВ МАГОВ ДО :6-4ГО УРОВНЯ КАЧАЛА ( РАДИ ТЕСТА) И НИЧЕ, НЕ СОСТАРИЛАСЬ!!!!! правда потом при борьбе с мультовством, всех пришлось удалить _________________ При игре в рулетку человек ставит на черное, а иной - на темное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneick

|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | Klayz писал(а): | Обидчивый нашёлся, докачаться до 6 лвла то можно это понятно, но какими усилиями? И кстати этот проект мне действительно не очень нравится, а точнее тот дисбаланс который поощряют такие игроки как ты и стафф который на этот дисбаланс положил, т.к. альфа уже хз сколько длиться. Я лично играю всего лишь один день и меня вся эта хрень с магом 7-о лвл просто бесит, а ещё больше меня бесят такие люди как ты и смайлы твои тоже бесят. Ты не прав хотя залез в топ и начал страдать выпендрёжем. |
уже который раз маги кричат... я начинаю верить...
почему дают им (по их словам) за бои по 3 опыта, а не по 10? а мне по 300 вместо 900). мне это тоже надоело))) сделайте другую систему получения опыта)))) | По 10 опыта максимум скоко мне давали опыта(на 6-ом уровне) так это 5 очков _________________ Пр4 +++
Грани Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Klayz
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шелест весны писал(а): | Так играй оборотнем\вампиром\перевертом если тебя беся маги. И НЕ КАНИФОЛШЬ ТУТ МОЗГИ. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ИГРАЕТ!!!! Я ;4Х ПЕРЦЕВ МАГОВ ДО :6-4ГО УРОВНЯ КАЧАЛА ( РАДИ ТЕСТА) И НИЧЕ, НЕ СОСТАРИЛАСЬ!!!!! правда потом при борьбе с мультовством, всех пришлось удалить |
ну-ну у тебя поражений 50 наверное было прежде чем до 6 лвла доводила одного мага, я между прочим как раз и не хочу регать акк заново из-за того что, акк старый надо сдать т.к. иначе я буду считаться мультом. Геморр сплошной. Вообще Шелест утрирует сто пуд..Ладно я забиваю на эту тему вряд ли чё-то изменится в ближайшее время, бесполезно всё это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Klayz
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sneick писал(а): | Мне интересно зачем ты открыл этот топ, в надежде что тебя поддержут и вместе вы устроите революцию . Или думал что все админы раскаются бросятся тебе под ноги и скажут "Простите нас мы больше не будем!!!" Или тебе просто захотелось самовыразиться типа тут всё неправильно баланса нет игры вы делать не умеете.
Обьясни причину. |
Причина проста бред данный не радует, понял что выйграть магом 7 лвла, хотя бы один раз невозможно или очень трудно и написал топ этот.
Да ну вас. Всё легко магов аж 4-х штук качают, втирают что всё окей, хз из каких побуждений. Желаю вам всего самого, самого.
Конечно же дисбланса нет это я просто такой глючный дибил, сижу тут и втираю всем обратное. Всё я упердел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Klayz писал(а): | Конечно же дисбланса нет это я просто такой глючный дибил, сижу тут и втираю всем обратное. Всё я упердел. |
какой понятливый оказался  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маги 7го надоели ныть
Я был магом 7го! Да, сложно...но дальше легче...
З.Ы. если всегда будет легко, то играть не интересно... _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | Маги 7го надоели ныть
З.Ы. если всегда будет легко, то играть не интересно... |
повесить тебя, вместо наших друзей 40% опыта отнять...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | Маги 7го надоели ныть
З.Ы. если всегда будет легко, то играть не интересно... |
Ну наверно очь интересно смотреть как Иные 15 ходов пинают друг друга ногами.
Я тоже был магом 7 ур. У меня тактика была такая. Залезал в мясо и кастовал всем щит мага - экспы грёб немерено, и за 4 часа игры стал уже 6. А теперь не представляю как мг7 становятся мг6.
З.Ы. Аффтар - свей грубостью ты ничего не добьёшься, только людей позлишь. Можно было никого не оскарблять, а грамотно и культурно высказать свою точку зрения. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|