Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Невидимость артефактов в боях
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нуна?
нуна
57%
 57%  [ 16 ]
нуну...
3%
 3%  [ 1 ]
ненуна
17%
 17%  [ 5 ]
я шОкал, мой отец был шОкалом, мой дед был шОкалом, мы такого не потерпим
21%
 21%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 28

Автор Сообщение
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 8:14 am    Заголовок сообщения: Невидимость артефактов в боях Ответить с цитатой

в мясе с 80% невидимости артефактов в боях арт легко крадут. Я предлогаю увеличить её до 95-99% ).
А в дуэлях оставить такой же.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класные у тебя варианты. Ненуна. Т.к. шанс спереть все же должен быть.

Но, то что мелкий 7 уровня крадет арт у 1, это как то не правдоподобно.... Я предлагаю деференциацию невидимости по класам и уровням.

К примеру. иной создавая арт накладывает базовую невидимость в 20%. Эта база растет с уровнем.

7-20%
6-30%
5-40%
4-50%
3-60%
2-70%
1-80%

Дальше при грабеже. При равных уровнях процент невидимости будет соостветствовать уровню создателя, т.е. если первый крадет у первого, то 80%. За каждую разницу в уровне плюс-минус 5%

Т.е. 5 не видит
арт 6 с 30-5%,
арт 5 с 40%,
арт 4 с 50+5,
арт 3-50+2*5%.

Это касаеться магов и ведунов, также приравненых к ним. Для оборотней и вампиров, еще 5%. Т.к. от них проше скрыть арты, чем от ведунов или магов. Что с инкубами не знаю.

Хотя зависимость от класа можно и не вводить.

При такой системе (беззависимости от класа) у первого не могут спереть 7-5 урони, для 4 шанс в 5%, для 3 -10%.

Все цифры примерны, и могут меняться на усмотрение админов, если они захотят это делать
Костыль

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давайте ещё сделаем, чтобы можно было подслушать, чё маг говорит, когда закл делает и потом научиться этому заклу???? только у мага немного подтереть мозги, чтобы он этот закл забыл?

20% невидимости на 7ом уровне - это вообще как 0!
да даже при 80% в мясе всегда крдут!!! это значит, каждое мясо - новый арт?

если нам не дают обычные заклы, потому что мы должны использовать артефакты, то не отбирайте у нас артефакты!

я предлогаю так:
7: 70%
6: 75%
5: 80%
4: 85%
3: 90%
2: 95%
1: 100%
вк: при передаче арта невидимость не пропадает.
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я же говорил, цифры примерные. но твои 70 для 7 не в какие ворота не лезут.... Кстати, кто из 7 может позволить себе арт? Ответ, только тот кому дадут в долг Very Happy

А вот, если за уровень довать по 5 процентов, то тогда для 7 50% самое оно.
Костыль

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
я же говорил, цифры примерные. но твои 70 для 7 не в какие ворота не лезут.... Кстати, кто из 7 может позволить себе арт? Ответ, только тот кому дадут в долг Very Happy

А вот, если за уровень довать по 5 процентов, то тогда для 7 50% самое оно.

да какой смысл вообще, если меньше, чем 50% или 50%? в мясе по-любому отберут!

а 7ому спокойно могут маги дать денег на арт... им-то не так надо)))).

понимаешь... у магов заклы не заберут... а 70% - это вполне нормально.
тем более, шарить по карманам нелегально)

ну если давать не по 5%, а по 10% и начинать с 50%, то это приемлимо))) тем более, в мясе 7ые уровни не могут учавствовать).
хотя 60% тоже мало чего даёт, если против тебя больше, чем 3-4 противника, которые шарят по карманам)... кто-то обязательно найдёт
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю что в релизе мало кто будет шарить по карманам...ведь будут меры...а дозорным за раскрытие - опыт...
Кстати обещали в универсалку закл маскирующий вещи кинуть...
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILFA писал(а):
Думаю что в релизе мало кто будет шарить по карманам...ведь будут меры...а дозорным за раскрытие - опыт...
Кстати обещали в универсалку закл маскирующий вещи кинуть...

ага, хорошо бы... скажем, по такой системе:
7ур - 10%
6ур - 20%
5ур - 30%
4ур - 40%
3ур - 60%
2ур - 80%
1ур - 90%
0ур - 100%

невидимость накладываецца на сутки и на определённое колличество вещей, так же зависящее от уровня...
7ур - 1
6ур - 2
5ур - 3
4ур - 4
3ур - 5
2ур - 6
1ур - 7
0ур - 8
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Костыль

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нене, заговаривать вещи именно ведуны, мне кажется, должны уметь... они же артефакты делают... вот как они арты другим людям делают, так могут и вещи заговарить...

о каких 10% невидимости вы говорите, когда в мясе по-любому украдут арт с 80%

10% невидимости - это 90% видимости, значит арт могут увидить 9 из 10 человек! (противников)
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль писал(а):
10% невидимости - это 90% видимости, значит арт могут увидить 9 из 10 человек! (противников)

нуууу, а чего ты ещё хочешь на 7-м уровне? Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Костыль

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_ писал(а):
Костыль писал(а):

нуууу, а чего ты ещё хочешь на 7-м уровне? Rolling Eyes

на 7ом уровне ещё тяжелее... у вас же в бою заклинания не забирают... и вы не учите заклы (а это идея...)) помучать вас)), а мы арты должны сами делать... деньги тратим... в ведь на 7ом уровне денег нету, а если и дают, то редко... а когда арты крадут, то играть иногда вообще не хочется...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль писал(а):

на 7ом уровне ещё тяжелее... у вас же в бою заклинания не забирают... и вы не учите заклы (а это идея...)) помучать вас)), а мы арты должны сами делать... деньги тратим... в ведь на 7ом уровне денег нету, а если и дают, то редко... а когда арты крадут, то играть иногда вообще не хочется...

Какие заклы на 7м уровне, ты о чём вообще? На 7м уровне у магов только универсалка, мы ничем в этом отношении от ведунов не отличаемся.
Костыль

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Костыль писал(а):

Какие заклы на 7м уровне, ты о чём вообще? На 7м уровне у магов только универсалка, мы ничем в этом отношении от ведунов не отличаемся.

про заклы я говорил не только по 7ой уровень, а вообще
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль писал(а):

А "вообще" - на 6м уровне 10 000 на артефакты вполне хватает. А если ими ещё и приторговывать...
Bennet

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати тема правильная и нужная - ну нет смысл лезть в мясо с артом, так как всеравно сопрут, да там дозоры может быть кого то и накажут, если руки дойдут, но а арт уже не вернешь, 5-6 боев и артов нет и денег нет. Результат вд/вк вынуждены работать только универсалкой - может стоит изменить принцип кражи, то есть - 1 иного может грабить только 1 иной, а там ужь эти 80% и будут работать.
Bennet

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Костыль писал(а):

А "вообще" - на 6м уровне 10 000 на артефакты вполне хватает. А если ими ещё и приторговывать...

Хм... а нук это на какие арты хватает??? Терновое кольцо??? так туды колечко надо а оно 10500. Серебрянный оберег - так там сереб ожерелье - тоже не дешевое. И как ими торговать когда они никакие ваще...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: