Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нуна? |
нуна |
|
57% |
[ 16 ] |
нуну... |
|
3% |
[ 1 ] |
ненуна |
|
17% |
[ 5 ] |
я шОкал, мой отец был шОкалом, мой дед был шОкалом, мы такого не потерпим |
|
21% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 8:14 am Заголовок сообщения: Невидимость артефактов в боях |
|
|
в мясе с 80% невидимости артефактов в боях арт легко крадут. Я предлогаю увеличить её до 95-99% ).
А в дуэлях оставить такой же. _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Класные у тебя варианты. Ненуна. Т.к. шанс спереть все же должен быть.
Но, то что мелкий 7 уровня крадет арт у 1, это как то не правдоподобно.... Я предлагаю деференциацию невидимости по класам и уровням.
К примеру. иной создавая арт накладывает базовую невидимость в 20%. Эта база растет с уровнем.
7-20%
6-30%
5-40%
4-50%
3-60%
2-70%
1-80%
Дальше при грабеже. При равных уровнях процент невидимости будет соостветствовать уровню создателя, т.е. если первый крадет у первого, то 80%. За каждую разницу в уровне плюс-минус 5%
Т.е. 5 не видит
арт 6 с 30-5%,
арт 5 с 40%,
арт 4 с 50+5,
арт 3-50+2*5%.
Это касаеться магов и ведунов, также приравненых к ним. Для оборотней и вампиров, еще 5%. Т.к. от них проше скрыть арты, чем от ведунов или магов. Что с инкубами не знаю.
Хотя зависимость от класа можно и не вводить.
При такой системе (беззависимости от класа) у первого не могут спереть 7-5 урони, для 4 шанс в 5%, для 3 -10%.
Все цифры примерны, и могут меняться на усмотрение админов, если они захотят это делать _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
а давайте ещё сделаем, чтобы можно было подслушать, чё маг говорит, когда закл делает и потом научиться этому заклу???? только у мага немного подтереть мозги, чтобы он этот закл забыл?
20% невидимости на 7ом уровне - это вообще как 0!
да даже при 80% в мясе всегда крдут!!! это значит, каждое мясо - новый арт?
если нам не дают обычные заклы, потому что мы должны использовать артефакты, то не отбирайте у нас артефакты!
я предлогаю так:
7: 70%
6: 75%
5: 80%
4: 85%
3: 90%
2: 95%
1: 100%
вк: при передаче арта невидимость не пропадает. _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
я же говорил, цифры примерные. но твои 70 для 7 не в какие ворота не лезут.... Кстати, кто из 7 может позволить себе арт? Ответ, только тот кому дадут в долг
А вот, если за уровень довать по 5 процентов, то тогда для 7 50% самое оно. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | я же говорил, цифры примерные. но твои 70 для 7 не в какие ворота не лезут.... Кстати, кто из 7 может позволить себе арт? Ответ, только тот кому дадут в долг
А вот, если за уровень довать по 5 процентов, то тогда для 7 50% самое оно. |
да какой смысл вообще, если меньше, чем 50% или 50%? в мясе по-любому отберут!
а 7ому спокойно могут маги дать денег на арт... им-то не так надо)))).
понимаешь... у магов заклы не заберут... а 70% - это вполне нормально.
тем более, шарить по карманам нелегально)
ну если давать не по 5%, а по 10% и начинать с 50%, то это приемлимо))) тем более, в мясе 7ые уровни не могут учавствовать).
хотя 60% тоже мало чего даёт, если против тебя больше, чем 3-4 противника, которые шарят по карманам)... кто-то обязательно найдёт _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что в релизе мало кто будет шарить по карманам...ведь будут меры...а дозорным за раскрытие - опыт...
Кстати обещали в универсалку закл маскирующий вещи кинуть... _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ILFA писал(а): | Думаю что в релизе мало кто будет шарить по карманам...ведь будут меры...а дозорным за раскрытие - опыт...
Кстати обещали в универсалку закл маскирующий вещи кинуть... |
ага, хорошо бы... скажем, по такой системе:
7ур - 10%
6ур - 20%
5ур - 30%
4ур - 40%
3ур - 60%
2ур - 80%
1ур - 90%
0ур - 100%
невидимость накладываецца на сутки и на определённое колличество вещей, так же зависящее от уровня...
7ур - 1
6ур - 2
5ур - 3
4ур - 4
3ур - 5
2ур - 6
1ур - 7
0ур - 8 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нене, заговаривать вещи именно ведуны, мне кажется, должны уметь... они же артефакты делают... вот как они арты другим людям делают, так могут и вещи заговарить...
о каких 10% невидимости вы говорите, когда в мясе по-любому украдут арт с 80%
10% невидимости - это 90% видимости, значит арт могут увидить 9 из 10 человек! (противников) _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | 10% невидимости - это 90% видимости, значит арт могут увидить 9 из 10 человек! (противников) |
нуууу, а чего ты ещё хочешь на 7-м уровне?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 4:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | Костыль писал(а): | 10% невидимости - это 90% видимости, значит арт могут увидить 9 из 10 человек! (противников) |
нуууу, а чего ты ещё хочешь на 7-м уровне?  |
на 7ом уровне ещё тяжелее... у вас же в бою заклинания не забирают... и вы не учите заклы (а это идея...)) помучать вас)), а мы арты должны сами делать... деньги тратим... в ведь на 7ом уровне денег нету, а если и дают, то редко... а когда арты крадут, то играть иногда вообще не хочется... _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): |
на 7ом уровне ещё тяжелее... у вас же в бою заклинания не забирают... и вы не учите заклы (а это идея...)) помучать вас)), а мы арты должны сами делать... деньги тратим... в ведь на 7ом уровне денег нету, а если и дают, то редко... а когда арты крадут, то играть иногда вообще не хочется... |
Какие заклы на 7м уровне, ты о чём вообще? На 7м уровне у магов только универсалка, мы ничем в этом отношении от ведунов не отличаемся. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Костыль писал(а): |
на 7ом уровне ещё тяжелее... у вас же в бою заклинания не забирают... и вы не учите заклы (а это идея...)) помучать вас)), а мы арты должны сами делать... деньги тратим... в ведь на 7ом уровне денег нету, а если и дают, то редко... а когда арты крадут, то играть иногда вообще не хочется... |
Какие заклы на 7м уровне, ты о чём вообще? На 7м уровне у магов только универсалка, мы ничем в этом отношении от ведунов не отличаемся. |
про заклы я говорил не только по 7ой уровень, а вообще _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | про заклы я говорил не только по 7ой уровень, а вообще |
А "вообще" - на 6м уровне 10 000 на артефакты вполне хватает. А если ими ещё и приторговывать... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати тема правильная и нужная - ну нет смысл лезть в мясо с артом, так как всеравно сопрут, да там дозоры может быть кого то и накажут, если руки дойдут, но а арт уже не вернешь, 5-6 боев и артов нет и денег нет. Результат вд/вк вынуждены работать только универсалкой - может стоит изменить принцип кражи, то есть - 1 иного может грабить только 1 иной, а там ужь эти 80% и будут работать. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Костыль писал(а): | про заклы я говорил не только по 7ой уровень, а вообще |
А "вообще" - на 6м уровне 10 000 на артефакты вполне хватает. А если ими ещё и приторговывать... |
Хм... а нук это на какие арты хватает??? Терновое кольцо??? так туды колечко надо а оно 10500. Серебрянный оберег - так там сереб ожерелье - тоже не дешевое. И как ими торговать когда они никакие ваще... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|