Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Глюк с сбором энергии

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Артем Светлый

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 12:10 am    Заголовок сообщения: Глюк с сбором энергии Ответить с цитатой

Я играю светлым магом перевертышем. Когда я просматриваю свою магию я вижу
Врожденные
Трансформация обротня
Обратить к свету
Сбор энергии
Сбор энергии (именно 2 раза)
Рефлекс - ставлю себе
Проклятье
Щит мага
Реморализация (или чтото другое)
Сбор энергии (три сбора энергии)

Так вот, в бою когда у меня заканчиваеться энергия, меня выкидывает из сумрака, я перехожу в человеческий облик и ... нету магии пополнить энергию.... слабый инкуб пополняет энергию в сумраке и бьет меня пинками ! Я же ничего немогу сделать.
Помогите разобраться, это глюк игры или меня глючит !
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у тебя ноль энергии ты её пополнить и не сможеш. Она постепенно будет наращиватся сама, как только её хватит на заклинание "сбор энергии" оно и появится. Вроде так, если я тебя правильно понял
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 1:18 am    Заголовок сообщения: Re: Глюк с сбором энергии Ответить с цитатой

Артем Светлый писал(а):
Я играю светлым магом перевертышем. Когда я просматриваю свою магию я вижу
Врожденные
Трансформация обротня
Обратить к свету
Сбор энергии
Сбор энергии (именно 2 раза)
Рефлекс - ставлю себе
Проклятье
Щит мага
Реморализация (или чтото другое)
Сбор энергии (три сбора энергии)

Так вот, в бою когда у меня заканчиваеться энергия, меня выкидывает из сумрака, я перехожу в человеческий облик и ... нету магии пополнить энергию.... слабый инкуб пополняет энергию в сумраке и бьет меня пинками ! Я же ничего немогу сделать.
Помогите разобраться, это глюк игры или меня глючит !

Это давно так. Программерам некогда эту мелкую багу поправить Sad
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто сказал что это баг? У перевертов и вампиров в бою отсутствует сбор энергии. Только клыками.
na_Артем Светлый

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно... тоесть если я из сумрака выпал, значит уже назад никак ? Тока ждать пока противник выпадет, если выпадет Sad
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
А кто сказал что это баг? У перевертов и вампиров в бою отсутствует сбор энергии. Только клыками.

Я похоже невнимательно прочитал. Багом я назвал то, что в списке заклинаний у переверта есть аж 3 Сбора энергии, 2 из которых врожденные, а 3-й мона повесить на рефлекс.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: