Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Артем Светлый
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: Глюк с сбором энергии |
|
|
Я играю светлым магом перевертышем. Когда я просматриваю свою магию я вижу
Врожденные
Трансформация обротня
Обратить к свету
Сбор энергии
Сбор энергии (именно 2 раза)
Рефлекс - ставлю себе
Проклятье
Щит мага
Реморализация (или чтото другое)
Сбор энергии (три сбора энергии)
Так вот, в бою когда у меня заканчиваеться энергия, меня выкидывает из сумрака, я перехожу в человеческий облик и ... нету магии пополнить энергию.... слабый инкуб пополняет энергию в сумраке и бьет меня пинками ! Я же ничего немогу сделать.
Помогите разобраться, это глюк игры или меня глючит ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если у тебя ноль энергии ты её пополнить и не сможеш. Она постепенно будет наращиватся сама, как только её хватит на заклинание "сбор энергии" оно и появится. Вроде так, если я тебя правильно понял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Глюк с сбором энергии |
|
|
Артем Светлый писал(а): | Я играю светлым магом перевертышем. Когда я просматриваю свою магию я вижу
Врожденные
Трансформация обротня
Обратить к свету
Сбор энергии
Сбор энергии (именно 2 раза)
Рефлекс - ставлю себе
Проклятье
Щит мага
Реморализация (или чтото другое)
Сбор энергии (три сбора энергии)
Так вот, в бою когда у меня заканчиваеться энергия, меня выкидывает из сумрака, я перехожу в человеческий облик и ... нету магии пополнить энергию.... слабый инкуб пополняет энергию в сумраке и бьет меня пинками ! Я же ничего немогу сделать.
Помогите разобраться, это глюк игры или меня глючит ! |
Это давно так. Программерам некогда эту мелкую багу поправить  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто сказал что это баг? У перевертов и вампиров в бою отсутствует сбор энергии. Только клыками. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Артем Светлый
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно... тоесть если я из сумрака выпал, значит уже назад никак ? Тока ждать пока противник выпадет, если выпадет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | А кто сказал что это баг? У перевертов и вампиров в бою отсутствует сбор энергии. Только клыками. |
Я похоже невнимательно прочитал. Багом я назвал то, что в списке заклинаний у переверта есть аж 3 Сбора энергии, 2 из которых врожденные, а 3-й мона повесить на рефлекс. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|