Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
martinelli

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: По поводу расхода энки в бою |
|
|
В связи с тем, что были введены нововведения в бою, а именно на более глубоких слоях сумрака, этот самый сумрак высасывает из иных больше энергии, что правильно и соответсвует книге, возникает вопрос:
А почему собственно глубже в сумраке надо тратить больше энергии на заклинания чем в реале? В книге про это ничего не сказано. Понятно, что до последних нововведений это было актуально и правильно со всех точек зрения. А сейчас может пора отменить эту разницу, или сделать ее очень незначительной. Тогда прекратяься многочисленные крики о катострофической нехватке энергии в бою. _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: Re: По поводу расхода энки в бою |
|
|
martinelli писал(а): | Тогда прекратяься многочисленные крики о катострофической нехватке энергии в бою. |
Ага, и опять хайлевелы позалазят в свои норки.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: Re: По поводу расхода энки в бою |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ага, и опять хайлевелы позалазят в свои норки.  |
дык чем глубже норка в сумраке, тем больше энки надо за нее платить _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за. Но всеже чуть дороже должны стоить. К примеру, по 5 за слой _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелест весны
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не по 5, а в зависимости от уровня заклинания. чем больше уровень тем больше энки есстественно за слой. _________________ При игре в рулетку человек ставит на черное, а иной - на темное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весьма заманчивое предложение. Я за целиком и полностью _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, по-моему не серьезно на каждом лвл иметь по 6 полноценных ходов, а потом спускатся и добирать энку... Я за...=) _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу расхода энки в бою |
|
|
zaiats_2k писал(а): | martinelli писал(а): | Тогда прекратяься многочисленные крики о катострофической нехватке энергии в бою. |
Ага, и опять хайлевелы позалазят в свои норки.  |
Нато они и хайлевелы... Я за обеими руками... это более чем логичное предлолжение  _________________ an4ous Светлый Маг 6 уровня
адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу расхода энки в бою |
|
|
An4ous писал(а): |
Нато они и хайлевелы... Я за обеими руками... это более чем логичное предлолжение  |
Ни разу в мясе не висел по 2 часа? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу расхода энки в бою |
|
|
zaiats_2k писал(а): | An4ous писал(а): |
Нато они и хайлевелы... Я за обеими руками... это более чем логичное предлолжение  |
Ни разу в мясе не висел по 2 часа? |
Дык сейчас энка крадётся... Ну Визя там засел, рано или поздно, ему придётся выйти... _________________ an4ous Светлый Маг 6 уровня
адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Beket-kz
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я двумя руками и одной ногой за! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумеречная Тень

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я полностью поддерживаю предложение.
На высоких уровнях маги должны бы находиться в сумраке ходов 8-10, как минимум. Сейчас же это в лучшем случае хода 4. _________________ Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем дружелюбии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lake

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью за! АДМИНЫ УВИДЬТЕ ЭТУ ТЕМУ И ПОСМОТРИТЕ КАК МНОГО ИГРОКОВ ХОТЯТ ДАННОГО ИЗМЕНЕНИЯ. с энкой в игре творится просто ужас- два, три хода и все ты вне сумрака. изменение которое предложили в данной теме действительно справедливое и нужное. просим сделать вас перерасчет стоимости заклов в сумраке как в бою так и в быту.
З.Ы.: еще одна просьба. почините наконец заклы в некромантии( поднять мертвецов и тень владык) извините за оффтоп  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabbat
Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 120 Откуда: Киев, Майдан, победа
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я против. Все правильно сделано. Вспомните, что даже подняться на 2 слой сумрака в книге было трудно, про 3 и 4 слои я не говорю даже. Что тогда говорить о заклах?
Да и зачем такое подешевение? Я, например, больше трачу энки на 1 ходу, дальше меньше - за счет тактики, энки хватает ходов на 5-6 без экономии легко. Дальше идет интерестнейшая тактическая фаза - борьба нервов и самообладания. Вот тут и проявляется умение драться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы народ забываете что на 2-3-4 слоя надо большую концентрацию для того что бы держаться на этом слое, отсюда и больший расход энергии _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|