Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
По поводу расхода энки в бою
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: По поводу расхода энки в бою Ответить с цитатой

В связи с тем, что были введены нововведения в бою, а именно на более глубоких слоях сумрака, этот самый сумрак высасывает из иных больше энергии, что правильно и соответсвует книге, возникает вопрос:
А почему собственно глубже в сумраке надо тратить больше энергии на заклинания чем в реале? В книге про это ничего не сказано. Понятно, что до последних нововведений это было актуально и правильно со всех точек зрения. А сейчас может пора отменить эту разницу, или сделать ее очень незначительной. Тогда прекратяься многочисленные крики о катострофической нехватке энергии в бою.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Re: По поводу расхода энки в бою Ответить с цитатой

martinelli писал(а):
Тогда прекратяься многочисленные крики о катострофической нехватке энергии в бою.

Ага, и опять хайлевелы позалазят в свои норки. Wink
martinelli

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Re: По поводу расхода энки в бою Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

дык чем глубже норка в сумраке, тем больше энки надо за нее платить
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за. Но всеже чуть дороже должны стоить. К примеру, по 5 за слой
Шелест весны

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не по 5, а в зависимости от уровня заклинания. чем больше уровень тем больше энки есстественно за слой.
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весьма заманчивое предложение. Я за целиком и полностьюVery Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Да, по-моему не серьезно на каждом лвл иметь по 6 полноценных ходов, а потом спускатся и добирать энку... Я за...=)

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
An4ous

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: Re: По поводу расхода энки в бою Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
martinelli писал(а):
Тогда прекратяься многочисленные крики о катострофической нехватке энергии в бою.

Нато они и хайлевелы... Я за обеими руками... это более чем логичное предлолжение Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Re: По поводу расхода энки в бою Ответить с цитатой

An4ous писал(а):

Нато они и хайлевелы... Я за обеими руками... это более чем логичное предлолжение Exclamation

Ни разу в мясе не висел по 2 часа?
An4ous

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 11:16 pm    Заголовок сообщения: Re: По поводу расхода энки в бою Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
An4ous писал(а):

Ни разу в мясе не висел по 2 часа?

Дык сейчас энка крадётся... Ну Визя там засел, рано или поздно, ему придётся выйти...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Beket-kz

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я двумя руками и одной ногой Rolling Eyes за!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сумеречная Тень

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полностью поддерживаю предложение.
На высоких уровнях маги должны бы находиться в сумраке ходов 8-10, как минимум. Сейчас же это в лучшем случае хода 4.
Lake

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью за! АДМИНЫ УВИДЬТЕ ЭТУ ТЕМУ И ПОСМОТРИТЕ КАК МНОГО ИГРОКОВ ХОТЯТ ДАННОГО ИЗМЕНЕНИЯ. с энкой в игре творится просто ужас- два, три хода и все ты вне сумрака. изменение которое предложили в данной теме действительно справедливое и нужное. просим сделать вас перерасчет стоимости заклов в сумраке как в бою так и в быту.

З.Ы.: еще одна просьба. почините наконец заклы в некромантии( поднять мертвецов и тень владык) извините за оффтоп Very Happy
Sabbat

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против. Все правильно сделано. Вспомните, что даже подняться на 2 слой сумрака в книге было трудно, про 3 и 4 слои я не говорю даже. Что тогда говорить о заклах?
Да и зачем такое подешевение? Я, например, больше трачу энки на 1 ходу, дальше меньше - за счет тактики, энки хватает ходов на 5-6 без экономии легко. Дальше идет интерестнейшая тактическая фаза - борьба нервов и самообладания. Вот тут и проявляется умение драться...
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы народ забываете что на 2-3-4 слоя надо большую концентрацию для того что бы держаться на этом слое, отсюда и больший расход энергии
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: