Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sabbat
Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 120 Откуда: Киев, Майдан, победа
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: Как бороться с перстом? |
|
|
Доводилось драться с некросами, самое смешное - со светлыми. Пробовал разные варианты ведения боя, однако ничего достаточно эффективного против перста так и не нашел. Как ему можно противодействовать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьХаоса
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно или завалить за первый ход или усыпить противника и добить его уже спящим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabbat
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
завалить не успеваю
а сон - не моя школа, я колдун
И что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вешатся раньше защита спасала... а сейчас вообще что-то не то _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabbat
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vyacheslav писал(а): | вешатся раньше защита спасала... а сейчас вообще что-то не то |
интерестно, чем должен был, по задумке создателей, компенсироваться перст? кроме инкубов и вампиров противостоять ему толком не может никто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sabbat писал(а): | интерестно, чем должен был, по задумке создателей, компенсироваться перст? кроме инкубов и вампиров противостоять ему толком не может никто |
кудесы ещё, я некросов за 2 хода валил на 4-м, оставался минимум энергии, но всегда успевал завалить, а на 3-м есть брызги  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabbat
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | Sabbat писал(а): | интерестно, чем должен был, по задумке создателей, компенсироваться перст? кроме инкубов и вампиров противостоять ему толком не может никто |
кудесы ещё, я некросов за 2 хода валил на 4-м, оставался минимум энергии, но всегда успевал завалить, а на 3-м есть брызги  |
Хорошо, кудесы... А колдуну что делать? Интерестно, защита Лужина помогает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьХаоса
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лужин не защищает против некромантии
возможно сфера+щит "отрицание смерти" и поможет против перста ,но лично я не проверял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КнязьХаоса писал(а): | лужин не защищает против некромантии
возможно сфера+щит "отрицание смерти" и поможет против перста ,но лично я не проверял |
Щит тантоса + сфера отрицания защита от инферно +10, первая же атака -189 энергии. Так что не помогает ничего. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
al-x
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | КнязьХаоса писал(а): | лужин не защищает против некромантии
Щит тантоса + сфера отрицания защита от инферно +10, первая же атака -189 энергии. Так что не помогает ничего. |
Странно, +10 защита и у вампиров, но на них перст практически не действует - где-то по 28-30 энки отнимает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как-то раз у меня после мяса осталась защита от инферном 7... а потом я вызвал на дуэль некроманта). сначала он бил тантосом - "защита отразила атаку. урон -0". а потом он бил перстом... по 100... криты по 200...
такое ощущение, что он почти не отбивается _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | как-то раз у меня после мяса осталась защита от инферном 7... а потом я вызвал на дуэль некроманта). сначала он бил тантосом - "защита отразила атаку. урон -0". а потом он бил перстом... по 100... криты по 200...
такое ощущение, что он почти не отбивается |
Я сказал об этом алермо.Он ответил что это баг.Значит должен исправить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем. 10 защита снижает криты с 256 до 110-140 где-то _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
al-x писал(а): | lovecsnov писал(а): | КнязьХаоса писал(а): | лужин не защищает против некромантии
Щит тантоса + сфера отрицания защита от инферно +10, первая же атака -189 энергии. Так что не помогает ничего. |
Странно, +10 защита и у вампиров, но на них перст практически не действует - где-то по 28-30 энки отнимает. |
Да действительно такое не раз уже обсуждалось. У вампиров видимо на самом деле защита больше чем 10, просто пишется так. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|