Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как бороться с перстом?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sabbat

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 1:40 pm    Заголовок сообщения: Как бороться с перстом? Ответить с цитатой

Доводилось драться с некросами, самое смешное - со светлыми. Пробовал разные варианты ведения боя, однако ничего достаточно эффективного против перста так и не нашел. Как ему можно противодействовать?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КнязьХаоса

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно или завалить за первый ход или усыпить противника и добить его уже спящим
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sabbat

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завалить не успеваю Crying or Very sad
а сон - не моя школа, я колдун
И что делать?
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вешатся Laughing раньше защита спасала... а сейчас вообще что-то не тоWink
Sabbat

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vyacheslav писал(а):
вешатся Laughing раньше защита спасала... а сейчас вообще что-то не тоWink

интерестно, чем должен был, по задумке создателей, компенсироваться перст? кроме инкубов и вампиров противостоять ему толком не может никто
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sabbat писал(а):
интерестно, чем должен был, по задумке создателей, компенсироваться перст? кроме инкубов и вампиров противостоять ему толком не может никто

кудесы ещё, я некросов за 2 хода валил на 4-м, оставался минимум энергии, но всегда успевал завалить, а на 3-м есть брызги Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Sabbat

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_ писал(а):
Sabbat писал(а):

кудесы ещё, я некросов за 2 хода валил на 4-м, оставался минимум энергии, но всегда успевал завалить, а на 3-м есть брызги Wink

Хорошо, кудесы... А колдуну что делать? Интерестно, защита Лужина помогает?
КнязьХаоса

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лужин не защищает против некромантии
возможно сфера+щит "отрицание смерти" и поможет против перста ,но лично я не проверял
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КнязьХаоса писал(а):
возможно сфера+щит "отрицание смерти" и поможет против перста ,но лично я не проверял

Щит тантоса + сфера отрицания защита от инферно +10, первая же атака -189 энергии. Так что не помогает ничего.
al-x

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
КнязьХаоса писал(а):

Щит тантоса + сфера отрицания защита от инферно +10, первая же атака -189 энергии. Так что не помогает ничего.

Странно, +10 защита и у вампиров, но на них перст практически не действует - где-то по 28-30 энки отнимает.
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как-то раз у меня после мяса осталась защита от инферном 7... а потом я вызвал на дуэль некроманта). сначала он бил тантосом - "защита отразила атаку. урон -0". а потом он бил перстом... по 100... криты по 200...

такое ощущение, что он почти не отбивается
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль писал(а):
как-то раз у меня после мяса осталась защита от инферном 7... а потом я вызвал на дуэль некроманта). сначала он бил тантосом - "защита отразила атаку. урон -0". а потом он бил перстом... по 100... криты по 200...

такое ощущение, что он почти не отбивается

Я сказал об этом алермо.Он ответил что это баг.Значит должен исправить.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем. 10 защита снижает криты с 256 до 110-140 где-то
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

al-x писал(а):
lovecsnov писал(а):
КнязьХаоса писал(а):

Странно, +10 защита и у вампиров, но на них перст практически не действует - где-то по 28-30 энки отнимает.

Да действительно такое не раз уже обсуждалось. У вампиров видимо на самом деле защита больше чем 10, просто пишется так.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: