Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Треп. ДД
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Iris

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blaze писал(а):
И вообще, не рушь мой камуфляж!

Ладно, Blaze, ладно, не буду. Я ведь понимаю, что с Жан-Клодами без камуфляжа нельзя. Smile

Цитата:
у меня такое ощущение возникает, что я фанат всепрощения.

а еще ты поэт, Blaze Laughing

Цитата:
Ты будешь на стрелке 4 сентября?

Стрелку мне забиваешь? Laughing Эх, жаль, не смогу, почти 1000 км Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Blaze

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уф, повезло тебе. Ты не ТА Ирис. Very Happy Мои худшие предположения не оправдались и я рада. Very Happy Это почему это я поэт?! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Iris

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blaze писал(а):
Уф, повезло тебе. Ты не ТА Ирис.

Конечно не та, я гораздо лучше.
А вообще, нас Ирисов много, можно сказать, целая клумба, так сходу не разберешься. А повезло это не мне (но я не отчаиваюсь, may be next time...), так что, Blaze, снимай камуфляж (ты без камуфляжа гораздо лучше Wink , не слушай Жан-Клода) и оставь планы по превращению нашей прекрасной цветущей клумбы в колумбарий.

Цитата:
Мои худшие предположения не оправдались и я рада.

Ну, хоть чем-то я тебя порадовала, хоть какое-то разнообразие, это приятно.
Цитата:
Это почему это я поэт?!

Blaze, ты не веришь в искренность комплиментов с моей стороны? Laughing (ощущение-всепрощения)
Светик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сетт: А я-то думаю, пришла домой, голодная, а холлодильник пустой, спасибо хоть что за собой пасуду прибрали Wink Вот пришлось колдовать, а сама знаешь какая еда магическая невкусная Sad Ну где вы бродите-то??? сколько можно гулять, пора домой на чай, еще продуктов прихватите, а то я умру с голоду Sad
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Светик, принимай гостей. Шарик тут тебе подарочек принес - дохлую кошку (не будь с ним строга, природа у него такая)...А вот и продукты: несколько баночек пива для гостей (мы ж с тобой только чайком балуемся Smile ), сосиски и прочие мясные фабрикаты для Шарика, московский сервелат исключительно для меня (Шарик, не бузи!), а вот и тортик - будем праздновать мой день рождения, поэтому и шампусика для исключительных гостей...да, Светик, тебе еще букетик цветов - настроение у меня сегодня хорошее, пусть будет таким и у тебя...еще там персики (!), апельсины и прочее. Ой, главное, чтоб об этом мало кто узнал, а то скоро холодильник вновь опустеет... Sad
Светик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Сеттт Smile) как я рада(!!!), чтобы он снова не опустел мы Шарика на двери поасдим, чтобы не пропускал всяких....так что не волнуйся все путем будет Wink отпразнуем на славу, можешь не переживать!!!!
Blaze

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твоя неправда, Ирис. Я хороша и с камуфляжем и без него. Very Happy Я Жан-Клода не слушаю, я на него смотрю. Very Happy На рабочем столе. Laughing Ниче так, миленький. Wink

А вот планы я оставить не могу, только отложить. На время. Very Happy
ДА и ты себе даже не представляешь, насколько хорошо быть Не Той Ирис, чем Той самой. Very Happy

Ну да, если не хочешь радовать ни чем другим... То да, этим ты меня ОЧЕНЬ порадовала.

В искренность я, разумеется, верю. Rolling Eyes Но вот поэтом меня никто ещ не называл.
Blaze

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет, я вот тоже в гости хочу. К тебе. Sad
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blaze писал(а):
Свет, я вот тоже в гости хочу. К тебе.

Думаю, Светик не будет возвражать - только предупреди перед приходом - мы Шарика колбаской накормим, а то он голодный вытворить всякое может.

Светик, может я пока к тебе переселюсь, а то у меня ремонт затеяли...ну и что с того, что я сотрудница НД...будем воплощать утопию в жизнь Wink
Apple

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blaze, не ходи к ним!!! Нифкоем случае!!! Ну или прийди когда у тебя будет офигительный голод! Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно, мы тебя накормим - чашка чая, фрукты, пирожки и картошечка с котлеткой пока в наличии...
Это Найт свой прошлый вызит вспоминает, пришел к нам отужинавши, так что ничего вкусненького проглотить не смог.
Apple

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SETT писал(а):
Правильно, мы тебя накормим - чашка чая, фрукты, пирожки и картошечка с котлеткой пока в наличии...
Это Найт свой прошлый вызит вспоминает, пришел к нам отужинавши, так что ничего вкусненького проглотить не смог.

на заметку - Блейз - вампирSmile
точнее вампирша... точнее симпатичный такой древний вампирёнокSmile
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что? Порой и нормальной пищей вампиры питаются...правда, не знаю, как Blaze...все равно пусть заходит, кровавую Мери предложим
Apple

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имел ввиду несколько другой голод...
такс... пойду смою с себя следы пребывания в раскалённом и душном центре города... Посмотрим, может загляну на огонёкWink
Светик

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сетт конечно пересиляйся, места на всех хватит, я буду очень рада Smile) Блэйз ты ведь знаешь что мой дом для тебя всегда открыт, так что вот тебе мое лично приглашение, залейтай Wink) наконец Шарика увидишь, он вообще такой милый песик и девушек очень любит, а вот мальчиков он тоже любит только в плане пищи Twisted Evil ну а что делать, зато защитник и дома и меня Wink Устроем дивишник...Блэйз ты вроде пиво любишь, тебе какое покупать?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.
Страница 9 из 21

Перейти: