Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Iris
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blaze писал(а): | И вообще, не рушь мой камуфляж! |
Ладно, Blaze, ладно, не буду. Я ведь понимаю, что с Жан-Клодами без камуфляжа нельзя.
Цитата: | у меня такое ощущение возникает, что я фанат всепрощения. |
а еще ты поэт, Blaze
Цитата: | Ты будешь на стрелке 4 сентября? |
Стрелку мне забиваешь? Эх, жаль, не смогу, почти 1000 км  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blaze
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уф, повезло тебе. Ты не ТА Ирис. Мои худшие предположения не оправдались и я рада. Это почему это я поэт?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Iris
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blaze писал(а): | Уф, повезло тебе. Ты не ТА Ирис. |
Конечно не та, я гораздо лучше.
А вообще, нас Ирисов много, можно сказать, целая клумба, так сходу не разберешься. А повезло это не мне (но я не отчаиваюсь, may be next time...), так что, Blaze, снимай камуфляж (ты без камуфляжа гораздо лучше , не слушай Жан-Клода) и оставь планы по превращению нашей прекрасной цветущей клумбы в колумбарий.
Цитата: | Мои худшие предположения не оправдались и я рада. |
Ну, хоть чем-то я тебя порадовала, хоть какое-то разнообразие, это приятно.
Цитата: | Это почему это я поэт?! |
Blaze, ты не веришь в искренность комплиментов с моей стороны? (ощущение-всепрощения) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сетт: А я-то думаю, пришла домой, голодная, а холлодильник пустой, спасибо хоть что за собой пасуду прибрали Вот пришлось колдовать, а сама знаешь какая еда магическая невкусная Ну где вы бродите-то??? сколько можно гулять, пора домой на чай, еще продуктов прихватите, а то я умру с голоду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Светик, принимай гостей. Шарик тут тебе подарочек принес - дохлую кошку (не будь с ним строга, природа у него такая)...А вот и продукты: несколько баночек пива для гостей (мы ж с тобой только чайком балуемся ), сосиски и прочие мясные фабрикаты для Шарика, московский сервелат исключительно для меня (Шарик, не бузи!), а вот и тортик - будем праздновать мой день рождения, поэтому и шампусика для исключительных гостей...да, Светик, тебе еще букетик цветов - настроение у меня сегодня хорошее, пусть будет таким и у тебя...еще там персики (!), апельсины и прочее. Ой, главное, чтоб об этом мало кто узнал, а то скоро холодильник вновь опустеет...  _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Сеттт ) как я рада(!!!), чтобы он снова не опустел мы Шарика на двери поасдим, чтобы не пропускал всяких....так что не волнуйся все путем будет отпразнуем на славу, можешь не переживать!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blaze
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Твоя неправда, Ирис. Я хороша и с камуфляжем и без него. Я Жан-Клода не слушаю, я на него смотрю. На рабочем столе. Ниче так, миленький.
А вот планы я оставить не могу, только отложить. На время.
ДА и ты себе даже не представляешь, насколько хорошо быть Не Той Ирис, чем Той самой.
Ну да, если не хочешь радовать ни чем другим... То да, этим ты меня ОЧЕНЬ порадовала.
В искренность я, разумеется, верю. Но вот поэтом меня никто ещ не называл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blaze
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свет, я вот тоже в гости хочу. К тебе.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blaze писал(а): | Свет, я вот тоже в гости хочу. К тебе. |
Думаю, Светик не будет возвражать - только предупреди перед приходом - мы Шарика колбаской накормим, а то он голодный вытворить всякое может.
Светик, может я пока к тебе переселюсь, а то у меня ремонт затеяли...ну и что с того, что я сотрудница НД...будем воплощать утопию в жизнь  _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apple
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blaze, не ходи к ним!!! Нифкоем случае!!! Ну или прийди когда у тебя будет офигительный голод!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, мы тебя накормим - чашка чая, фрукты, пирожки и картошечка с котлеткой пока в наличии...
Это Найт свой прошлый вызит вспоминает, пришел к нам отужинавши, так что ничего вкусненького проглотить не смог. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apple
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SETT писал(а): | Правильно, мы тебя накормим - чашка чая, фрукты, пирожки и картошечка с котлеткой пока в наличии...
Это Найт свой прошлый вызит вспоминает, пришел к нам отужинавши, так что ничего вкусненького проглотить не смог. |
на заметку - Блейз - вампир
точнее вампирша... точнее симпатичный такой древний вампирёнок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и что? Порой и нормальной пищей вампиры питаются...правда, не знаю, как Blaze...все равно пусть заходит, кровавую Мери предложим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apple
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел ввиду несколько другой голод...
такс... пойду смою с себя следы пребывания в раскалённом и душном центре города... Посмотрим, может загляну на огонёк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сетт конечно пересиляйся, места на всех хватит, я буду очень рада ) Блэйз ты ведь знаешь что мой дом для тебя всегда открыт, так что вот тебе мое лично приглашение, залейтай ) наконец Шарика увидишь, он вообще такой милый песик и девушек очень любит, а вот мальчиков он тоже любит только в плане пищи ну а что делать, зато защитник и дома и меня Устроем дивишник...Блэйз ты вроде пиво любишь, тебе какое покупать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|