Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gameplayer
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен. Только что меня вызвал на дуэль маг и победил. Чтоб такое было раньше? Да никогда!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agent Smith
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Непроглядный Туман писал(а): | Когда ложишься спать (в реале) в игре войди домой в виде вампира и в сумраке... Проснешься летучий мышью | да, но только рисунок изменится и все, статы без изменений останутся. _________________ Мы множимся. Скоро весь мир будет наш. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Agent Smith писал(а): | Непроглядный Туман писал(а): | Когда ложишься спать (в реале) в игре войди домой в виде вампира и в сумраке... Проснешься летучий мышью | да, но только рисунок изменится и все, статы без изменений останутся. |
kogtyami bit' eshyo budesh, 2OD zanimayut kazhis' |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_thefight
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите, как лучше статы раскидать вампиром... а то я коряво раскидал, вообще ни у кого не могу выйграть...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рукопашку до 50 а потом комул |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skarm
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот скажите, почему теперь так Вампов бояться???? Ну нихто драться не хочет! А с перевертами бесполезняк. Я с одним часа 2 мучился. Потом договорились на ничье! И почему так Маги трусят??????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PINKIR писал(а): | рукопашку до 50 а потом комул |
умный самый?) нафига вампиру многа кумуляции? самый оптимальный вариант рукопашка,инкапс (и то и другое не доводя до 100% я по 85% оставил) кумул(45% для перста, больше вплоть до 1-го уровня не нада танатос лажовый закл) и модуль до 15%... если хотите с гипнозом воевать - придёться от перста отказатьяся.... кроме гипноз модуль вообще пока не нужен...
если Вас всё же занесёт на 1-й уровень - качайте кумул до 75-80% (ещё 2 апа на 1-м нада).... с последующими апами рукопашку и инкапс до 100% ... кумул где-то до 90% остальное в модуль... на ВК машина для убийства свтелков получиться
P.S. магам на заметку на 1-м уровне есть закл от которого все пр\об\вм 2-го уронвя и выше будут вешаться  _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LorDC писал(а): | У перса в начале 4 скилпоинта. 1 скилпоинт обязательно на куму(тройник на 6ом уровне необходим). Еще 1 на инку(распад и сфера на 5ом). Остаются 2 скилпинта. И как? |
Ну нету сейчас этих скилпоинтов, нету . Баг. Сам мучаюсь. Ждём разработчиков. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
LorDC писал(а): | В облике человека у меня вообще против обормота шансов нет (магов, то я задеру, да вот только никто со мной драться не согласится). Что мне колдовать:
очарование - срабатывает через раз, да и куда потому я моду засуну?
щит мага - это белая простынка для ползанья по кладбищу
проклятье - ну критов будет меньше, а обормот и без критов нехило бьет
Все остальное - вообще не в тему.
Рукопашку качать - бесполезняк, да и куда я ее потом засуну? |
а как маги живут? так же, только у них очарования нету! раз ты магов делаешь спокойно, то их и делай! обормоы должны быть самыми сильными хотя был на 7ом уровне))).
от класса персонажа зависит на много меньше, чем от человека за компьютером... думай, решай, стратегируй... у вампов же ещё и врождённая магия! _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandriys
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет! Когда просыпаешься летучей мышью то появляеться новая атака - рвануть когтями!!! Поэтому я дрался с перевертами наравних - и вообще мне кажеться это фича игры - типо супер трансформация =))) А то вампир не то и не другое. =( Маги бояться, переверты в мясо рубят...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): |
В Ксине полумаги рулят |
У многих полумагов инта/мурость только для обкастов и удара КС, чтобы чихать на физ. имун призрака и ему подобных. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Bride_Of_Devil

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вот нафига, спрашиваецца, я 35% на моду кинула? Ну не дура-ли?
То-то я думаю, марево фигово бьёт, распад хилый, и рукопашка не прокачана совсем...... клыками максимум по -18 в сумраке берёт! Ужас ... чё делать-то? _________________ Всегда помни, что Тьма забирает больше, чем отдает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|