Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Смерть вампиров.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен. Только что меня вызвал на дуэль маг и победил. Чтоб такое было раньше? Да никогда!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Agent Smith

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непроглядный Туман писал(а):
Когда ложишься спать (в реале) в игре войди домой в виде вампира и в сумраке... Проснешься летучий мышью
да, но только рисунок изменится и все, статы без изменений останутся.
na_Piru

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agent Smith писал(а):
Непроглядный Туман писал(а):
Когда ложишься спать (в реале) в игре войди домой в виде вампира и в сумраке... Проснешься летучий мышью
да, но только рисунок изменится и все, статы без изменений останутся.

kogtyami bit' eshyo budesh, 2OD zanimayut kazhis'
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
na_thefight

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите, как лучше статы раскидать вампиром... а то я коряво раскидал, вообще ни у кого не могу выйграть... Sad
PINKIR

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рукопашку до 50 а потом комул
Skarm

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот скажите, почему теперь так Вампов бояться???? Ну нихто драться не хочет! А с перевертами бесполезняк. Я с одним часа 2 мучился. Потом договорились на ничье! И почему так Маги трусят?????? Twisted Evil
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PINKIR писал(а):
рукопашку до 50 а потом комул

умный самый?) нафига вампиру многа кумуляции? самый оптимальный вариант рукопашка,инкапс (и то и другое не доводя до 100% я по 85% оставил) кумул(45% для перста, больше вплоть до 1-го уровня не нада танатос лажовый закл) и модуль до 15%... если хотите с гипнозом воевать - придёться от перста отказатьяся.... кроме гипноз модуль вообще пока не нужен...

если Вас всё же занесёт на 1-й уровень - качайте кумул до 75-80% (ещё 2 апа на 1-м нада).... с последующими апами рукопашку и инкапс до 100% ... кумул где-то до 90% остальное в модуль... на ВК машина для убийства свтелков получитьсяWink
P.S. магам на заметку на 1-м уровне есть закл от которого все пр\об\вм 2-го уронвя и выше будут вешаться Wink
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LorDC писал(а):
У перса в начале 4 скилпоинта. 1 скилпоинт обязательно на куму(тройник на 6ом уровне необходим). Еще 1 на инку(распад и сфера на 5ом). Остаются 2 скилпинта. И как?

Ну нету сейчас этих скилпоинтов, нету Crying or Very sad . Баг. Сам мучаюсь. Ждём разработчиков.
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LorDC писал(а):
В облике человека у меня вообще против обормота шансов нет (магов, то я задеру, да вот только никто со мной драться не согласится). Что мне колдовать:
очарование - срабатывает через раз, да и куда потому я моду засуну?
щит мага - это белая простынка для ползанья по кладбищу
проклятье - ну критов будет меньше, а обормот и без критов нехило бьет
Все остальное - вообще не в тему.
Рукопашку качать - бесполезняк, да и куда я ее потом засуну?

а как маги живут? так же, только у них очарования нету! раз ты магов делаешь спокойно, то их и делай! обормоы должны быть самыми сильными хотя был на 7ом уровне))).

от класса персонажа зависит на много меньше, чем от человека за компьютером... думай, решай, стратегируй... у вампов же ещё и врождённая магия!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alexandriys

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет! Когда просыпаешься летучей мышью то появляеться новая атака - рвануть когтями!!! Поэтому я дрался с перевертами наравних - и вообще мне кажеться это фича игры - типо супер трансформация =))) А то вампир не то и не другое. =( Маги бояться, переверты в мясо рубят... Embarassed Confused
Огрим

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):

В Ксине полумаги рулят

У многих полумагов инта/мурость только для обкастов и удара КС, чтобы чихать на физ. имун призрака и ему подобных.
The_Bride_Of_Devil

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вот нафига, спрашиваецца, я 35% на моду кинула? Ну не дура-ли?
То-то я думаю, марево фигово бьёт, распад хилый, и рукопашка не прокачана совсем...... клыками максимум по -18 в сумраке берёт! Ужас ... чё делать-то?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: