Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
kgregory писал(а): | Костыль писал(а): | у ведунов постепенно деньги кончаются... в игре должен быть нормальный денежный оборот ! |
Займись торговлей, и будут тебе деньги)) |
есть они))) от торговли))). Но ведь всё-таки, деньги из игры утекают _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну то что денег будет в игре меньше, это и к лучшему)) ведуны и ведьмаки разбогатеют)) а остальные классы призадумаются, а стоит ли пыль 60000, как некоторые предлагают)) Народ научится считать свои кровные)) _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
azbuka
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | kgregory
СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения:
ну то что денег будет в игре меньше, это и к лучшему)) ведуны и ведьмаки разбогатеют)) а остальные классы призадумаются, а стоит ли пыль 60000, как некоторые предлагают)) Народ научится считать свои кровные)) |
Хорошо пишеш но не совсем верно смотрим обычную тенденцию человек идёт покупать, что-то скупает и пытается продать ведьмакам зарабатывает на этом деньги это хорошо,я как честный ведьмак покупаю у перекупщика(потомучто деватся не куда ) и считаю сколько я потратил на арт увеличиваю его цену и пытаюсь продать, тоесть другой человек тратит больше денег на покупку этого арта чем мог бы, отсюда следствие либо деньги через определённое время осядут у тех классов которым арты для выживания не нужны, например у магов и перевёртов как наиболее многочисленных классов,ведь ведьмаков очень мало в игре по причине слабостей этих классов перед другими и неудобной жизнью(я говорю о бегах за ингридами для артов). либо баланс выравняется но не сам по причине того что если ситуация и дальше так будет продолжатся то цены будут на всё расти у перекупщиков которые не будут ленится скупать всё отсюда вывод уровень жизни падает цены растут класс ведьмаков умирает. есть и другие пути развития потомучто это игра, мульты к примеру или договрённость ведьмаков и ведунов не покупать ничего у перекупщиков(но это маловероятно), распределения ведьмаков и ведунов по организациям где их будут использовать как дойных коров только для создания артов тоесть выводы не самые веселые это должны понимать все ведьмаки, и естественно администрация проэкта если она действительно задумала сделать каждый класс уникальным и по своему сильным\слабым.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бобров

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ...и естественно администрация проэкта если она действительно задумала сделать каждый класс уникальным и по своему сильным\слабым.... | прежде всего это должно следить администация, кто ввозит эти ингридеенты? Я смотрел и увидел у ведьмаков и ведьм, стока артов которых иожно сделать, я сам начал боятся, 1од Хощные птицы к примеру. Это просто круто но этому нужно дать своё начало которое некто не даёт. _________________ ПИС ПИПЛ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, у нас рыночная экономика! Конституцию показать? _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой Заяц
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДА, я продаю в три - десять раз дороже, но на манежку на такси тоже добираться приходится по 5-7 раз в день. Вот и спекулирую!
P.S. И кольца покупать надо................ _________________ О! МНЕ АЛЕРМО СКАЗАЛ КУДА НАДО ИДТИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кольца сейчас уже не продают, а ПЕРЕпродают, потому что понаперли...  _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алан Райн писал(а): | Господа, у нас рыночная экономика! Конституцию показать? |
нету в игре никакой экономики, когда нету денежного оборота ))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Межамир
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И опять же, как быть тем кто только начинает качать ведьмака? Ни денег, ни нормальных атакующих заклов. Ведь по логике, те кто изготавливают арты должны и бонус в умении их обнаружить иметь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|