Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Барыги
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kgregory писал(а):
Костыль писал(а):
у ведунов постепенно деньги кончаются... в игре должен быть нормальный денежный оборот !

Займись торговлей, и будут тебе деньги))

есть они))) от торговли))). Но ведь всё-таки, деньги из игры утекают
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kgregory

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну то что денег будет в игре меньше, это и к лучшему)) ведуны и ведьмаки разбогатеют)) а остальные классы призадумаются, а стоит ли пыль 60000, как некоторые предлагают)) Народ научится считать свои кровные))
azbuka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
kgregory
СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения:
ну то что денег будет в игре меньше, это и к лучшему)) ведуны и ведьмаки разбогатеют)) а остальные классы призадумаются, а стоит ли пыль 60000, как некоторые предлагают)) Народ научится считать свои кровные))

Хорошо пишеш Smile но не совсем верно смотрим обычную тенденцию человек идёт покупать, что-то скупает и пытается продать ведьмакам зарабатывает на этом деньги это хорошо,я как честный ведьмак покупаю у перекупщика(потомучто деватся не куда Sad ) и считаю сколько я потратил на арт увеличиваю его цену и пытаюсь продать, тоесть другой человек тратит больше денег на покупку этого арта чем мог бы, отсюда следствие либо деньги через определённое время осядут у тех классов которым арты для выживания не нужны, например у магов и перевёртов как наиболее многочисленных классов,ведь ведьмаков очень мало в игре по причине слабостей этих классов перед другими и неудобной жизнью(я говорю о бегах за ингридами для артов). либо баланс выравняется но не сам по причине того что если ситуация и дальше так будет продолжатся то цены будут на всё расти у перекупщиков которые не будут ленится скупать всё Sad отсюда вывод уровень жизни падает цены растут класс ведьмаков умирает. есть и другие пути развития потомучто это игра, мульты к примеру или договрённость ведьмаков и ведунов не покупать ничего у перекупщиков(но это маловероятно), распределения ведьмаков и ведунов по организациям где их будут использовать как дойных коров только для создания артов тоесть выводы не самые веселые это должны понимать все ведьмаки, и естественно администрация проэкта если она действительно задумала сделать каждый класс уникальным и по своему сильным\слабым....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бобров

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
...и естественно администрация проэкта если она действительно задумала сделать каждый класс уникальным и по своему сильным\слабым....
прежде всего это должно следить администация, кто ввозит эти ингридеенты? Я смотрел и увидел у ведьмаков и ведьм, стока артов которых иожно сделать, я сам начал боятся, 1од Хощные птицы к примеру. Это просто круто но этому нужно дать своё начало которое некто не даёт.
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, у нас рыночная экономика! Конституцию показать?
Большой Заяц

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА, я продаю в три - десять раз дороже, но на манежку на такси тоже добираться приходится по 5-7 раз в день. Вот и спекулирую! Very Happy

P.S. И кольца покупать надо................
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кольца сейчас уже не продают, а ПЕРЕпродают, потому что понаперли... Evil or Very Mad
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алан Райн писал(а):
Господа, у нас рыночная экономика! Конституцию показать?

нету в игре никакой экономики, когда нету денежного оборота )))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Межамир

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И опять же, как быть тем кто только начинает качать ведьмака? Ни денег, ни нормальных атакующих заклов. Ведь по логике, те кто изготавливают арты должны и бонус в умении их обнаружить иметь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: