Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
КЛИЕНТ: вопросы и ошибки
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МаГ Универ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

martinelli писал(а):
В верхнем фрейме в бою устойчивай надпись сервер отключен на продожении нескольких ходов, не смотря на все попытки обновления и перезагрузок, а в нижнем фрейме вижу что бой идет и меня медленно добивают Sad

Везёт же меня добивают быстро.... Сэтой же проблемой Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
1Беркут1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 4:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу войти "персонаж уже в игре" клиент закрыл после обрыва инета
na_Тарнивер

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играл под своим персом но тут неожиданно глюкнулась связь,после переподключения не грузится игра выдавая ошибку:500 Internal Server Error,попробывал создать нового перса игра идет нормально а своего перса неполучается ввести в игру что такое и как это можно решит?,да вот еще что решил проверить и ввел в одном окне свой персанаж вампа 5 уровня а в другом новый так самое интересноя я вижу себя вампира в игре хотя в том окне где пытаюсь зайти под вампиром выдает 500 ошибку........зарание спасибо
na_Кэр-Лаэда

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня таже ерунда! Тока у меня это случилось после того, как я зашёл в комиссионку на Павелецкой! Если возможно, то исправьте это поскорее! Exclamation
Рассекающий Тьму

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже когда зашел в комиссионку на Павелецкой, увидел сообщение Internal Server Error, хотя раньтше все было нормально. Пришлось ждать около 30 минут, чтобы автоматом домой перекинуло.
Надпись что сервер отключен на несколько минут изсчезает только после 5 обновлений, а то и больше. За это время успевают убить.
Не пойму что тут за апдейты... Один раз сделал апдейт, все правильно, так потом при каждом обновлении main.cgi, events.cgi и т.п. выдавалось сообщение об ошибке и спрашивалось продолжать ли выполнение сценариев. Каждую минуту спрашивалось.
После введения отверженных, слуг тьмы и т.п. начало ОЧЕНЬ тормозить. Из последних 5 дуэлей, когда я вызывал, не успевал походить за 1 ход. А соглашаться на чужие дуэли не хочется, когда у врага благославление, победить почти невозможно.
С нападениями примерно также. Вообще бесит, что когда нажимаешь применить, обновляется не сразу, тратиться время на events.cgi и т.п. Часто сообщение "мы учли ваши действия" появляется на след. ход. Exclamation А еще бесит, что пока надпись "мы учли..." не появится, твои действия не учитываются. Idea Предлагаю: после нажатия кнопки "применить" прекратить обновления других .cgi и сразу отсылать данные, а не ждать, пока обновится главное окно.
Еще меня бесит серый фон. Пока окна обновляются, бывает, что окно полностью серое и никуда нельзя нажать, и надписи появляются только после завершения открытия всех страниц.(ИЛИ в последнее время вообще ничего не появляется Evil or Very Mad ). Кто знает как отключить эту функцию (если это возможно) - просьба написать.
Если кто-нибудь знает, где отключить блокировку всплывающих окон в IE, сообщите пожалуйста мне.
Кстати, клиент прекрасно (если не считать багов) работает под Windows Millenium Edition (ME).
Рассекающий Тьму

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал предыдущие сообщения, пришел к выводу, что апдейты, хотя и с ошибками Evil or Very Mad , но все-таки нужны.
Ошибки, которые у меня возникают, связаны с ошибками в файлах JavaScript, которые поступают с апдейтом. В каком-то смысле я эти ошибки устранил: все файлы JavaScript, кроме тех что в папке iface, я убрал Laughing . Стало работать немного медленнее, зато единственная ошибка - в main.cgi - возникает при перемещении между микролокациями, причем не всегда.
Серый фон, о котором я писал, скорее всего, связан с тормознутостью моего инета и отсутствия ресурсов (я тогда играл без апдейтов).

В принципе, играть можно! Very Happy
Освальд

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заманался слегка! На минут 5 отойдешь, сразу на лист с логином и пассом выбрасывает!
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освальд писал(а):
Заманался слегка! На минут 5 отойдешь, сразу на лист с логином и пассом выбрасывает!

это не только в клиенте...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Освальд

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри. Еще бывает сделаешь действие и тя выкидывает!
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Can't call method "is_expired" on unblessed reference

Это новая надпись при вызове на дуэль. Rolling Eyes
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Произошла ошибка сценария. строка 223 символ 5, url main.cgi
Ничерта не уехать из района, ни-ку-да =)
na_Малекит

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуйся браузером. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alkonaft

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В главном(верхнем) фрейме отображается только фон и аватар персонажа. Основное меню(перезагрузка, перемещение, действие) И все характериситики персонажа не отображаются. Rolling Eyes В чем может быть причина ? Пробовал переустанавливать клиент и заново загружать апдейты - не помогло Sad
Хаакен

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно ли подключить клиент через прокси-сервер?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wicked
Внештатный работник Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаакен писал(а):
Можно ли подключить клиент через прокси-сервер?

Клиент использует настройки IE.
Так что если iE настроен, всё должно работать.

Best regards,
Wicked
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 13 из 17

Перейти: