Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МаГ Универ
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli писал(а): | В верхнем фрейме в бою устойчивай надпись сервер отключен на продожении нескольких ходов, не смотря на все попытки обновления и перезагрузок, а в нижнем фрейме вижу что бой идет и меня медленно добивают  |
Везёт же меня добивают быстро.... Сэтой же проблемой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1Беркут1
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 4:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
не могу войти "персонаж уже в игре" клиент закрыл после обрыва инета |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тарнивер
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Играл под своим персом но тут неожиданно глюкнулась связь,после переподключения не грузится игра выдавая ошибку:500 Internal Server Error,попробывал создать нового перса игра идет нормально а своего перса неполучается ввести в игру что такое и как это можно решит?,да вот еще что решил проверить и ввел в одном окне свой персанаж вампа 5 уровня а в другом новый так самое интересноя я вижу себя вампира в игре хотя в том окне где пытаюсь зайти под вампиром выдает 500 ошибку........зарание спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кэр-Лаэда
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня таже ерунда! Тока у меня это случилось после того, как я зашёл в комиссионку на Павелецкой! Если возможно, то исправьте это поскорее!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже когда зашел в комиссионку на Павелецкой, увидел сообщение Internal Server Error, хотя раньтше все было нормально. Пришлось ждать около 30 минут, чтобы автоматом домой перекинуло.
Надпись что сервер отключен на несколько минут изсчезает только после 5 обновлений, а то и больше. За это время успевают убить.
Не пойму что тут за апдейты... Один раз сделал апдейт, все правильно, так потом при каждом обновлении main.cgi, events.cgi и т.п. выдавалось сообщение об ошибке и спрашивалось продолжать ли выполнение сценариев. Каждую минуту спрашивалось.
После введения отверженных, слуг тьмы и т.п. начало ОЧЕНЬ тормозить. Из последних 5 дуэлей, когда я вызывал, не успевал походить за 1 ход. А соглашаться на чужие дуэли не хочется, когда у врага благославление, победить почти невозможно.
С нападениями примерно также. Вообще бесит, что когда нажимаешь применить, обновляется не сразу, тратиться время на events.cgi и т.п. Часто сообщение "мы учли ваши действия" появляется на след. ход. А еще бесит, что пока надпись "мы учли..." не появится, твои действия не учитываются. Предлагаю: после нажатия кнопки "применить" прекратить обновления других .cgi и сразу отсылать данные, а не ждать, пока обновится главное окно.
Еще меня бесит серый фон. Пока окна обновляются, бывает, что окно полностью серое и никуда нельзя нажать, и надписи появляются только после завершения открытия всех страниц.(ИЛИ в последнее время вообще ничего не появляется ). Кто знает как отключить эту функцию (если это возможно) - просьба написать.
Если кто-нибудь знает, где отключить блокировку всплывающих окон в IE, сообщите пожалуйста мне.
Кстати, клиент прекрасно (если не считать багов) работает под Windows Millenium Edition (ME). _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал предыдущие сообщения, пришел к выводу, что апдейты, хотя и с ошибками , но все-таки нужны.
Ошибки, которые у меня возникают, связаны с ошибками в файлах JavaScript, которые поступают с апдейтом. В каком-то смысле я эти ошибки устранил: все файлы JavaScript, кроме тех что в папке iface, я убрал . Стало работать немного медленнее, зато единственная ошибка - в main.cgi - возникает при перемещении между микролокациями, причем не всегда.
Серый фон, о котором я писал, скорее всего, связан с тормознутостью моего инета и отсутствия ресурсов (я тогда играл без апдейтов).
В принципе, играть можно!  _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заманался слегка! На минут 5 отойдешь, сразу на лист с логином и пассом выбрасывает! _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Освальд писал(а): | Заманался слегка! На минут 5 отойдешь, сразу на лист с логином и пассом выбрасывает! |
это не только в клиенте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри. Еще бывает сделаешь действие и тя выкидывает! _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Can't call method "is_expired" on unblessed reference
|
Это новая надпись при вызове на дуэль.  _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Произошла ошибка сценария. строка 223 символ 5, url main.cgi
Ничерта не уехать из района, ни-ку-да =) _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Малекит
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуйся браузером.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkonaft
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В главном(верхнем) фрейме отображается только фон и аватар персонажа. Основное меню(перезагрузка, перемещение, действие) И все характериситики персонажа не отображаются. В чем может быть причина ? Пробовал переустанавливать клиент и заново загружать апдейты - не помогло  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хаакен
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ли подключить клиент через прокси-сервер? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wicked Внештатный работник Инквизиции

|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хаакен писал(а): | Можно ли подключить клиент через прокси-сервер? |
Клиент использует настройки IE.
Так что если iE настроен, всё должно работать.
Best regards,
Wicked |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|