Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нарезка. Секта ТЬМА
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сайт-то не доделан. Открою секрет папского веб-мастерства: сначал сделай сайт, пото кидай в сеть =)
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я прям обалдел какой название то оригинальное.И главное он его забил))Теперь никому не использовать слово Тьма в названии))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: =) Ответить с цитатой

Цитата:
Вайлен

Он был сделан, но мне дизайн не понравился, решил переделать=)
А вобще сайт будет постоянно совершенствоваться, и на него будут добавляться "вкусности" о дозорах, типа карты где что найти. У меня уже есть две карты, скоро выкину их на сайт. Сайт уже фун., но полностю со всеми фишками будет в конце агуста.
Цитата:
Ромитас

Такова дурачка даже коментировать не хочеться.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
я прям обалдел какой название то оригинальное.И главное он его забил))Теперь никому не использовать слово Тьма в названии))

как я тебя понимаю... ж)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт классный )) Т.к. ничего, кроме сайта, мы о секте не знаем, пришлось туда зайти. Темно-синий и мелкий серый шрифт на черном фоне - это хардкор Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, у меня стандартное разрешение, 1024х768 Wink
И работайте над грамотностью. "Присоеденяйся" - эт круть )
Дороти

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd, ты уже вступил? Razz я хочу вступить сюда, но неуверенна. Вдруг это окажется ерундой типа ООО?
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балин... Зашёл вот сюда, повеселился... Laughing

Сенсация!Razz Сигурд Пьяный Волк напал на Визиря и тот из-за лагов не мог его ударить 1 ход. Laughing Потом налетели феечки и отпинали героя (герой - это Сигурд). Smile Суперновость... Надо админам посоветовать на главной страничке сайта выложить... Very Happy

Особенно совет Сигурда новичкам порадовал. Цитата:
"Моё Вам напутствие, используйте глюки сервера, может много чего получиться=)"

Laughing
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче ржач да и только)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Бобров

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага))) Оборжался весь день ржал) Laughing
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И надпись на баннере: "www.dozory.ru присоедЕняйся ..."
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
И надпись на баннере: "www.dozory.ru присоедЕняйся ..."

Баян, я уже сказал им ) Как-то сразу в глаза бросается и дел иметь больше не хочется Cool
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

По поводу всех ваших подколок по сайту и другому, дерзить мне не хочеться, прикалываться тоже. Считайте Вам повезло=). Скажу просто - надо же с чего то начинать.
В организации неофиц. состоит 20-30 человек, но скоро будет переучет.
Напоследок хочу сказать кому тут не место, а именно:
Флудерам, светлым,u1timate,Ромитас,zaiats_2k и Dalwynd.
P.S. если ОЧЕНЬ хочеться обсудить дизайн сайта, то добро пожаловать на мой форум в раздел "о сайте".
[/quote]
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт просто великолепен.

Цитата:
По приезду админа сайта из отпуска, сайт будет полностью закинут на сервак.
Это как? "Приезд админа" - FTP каналл, по нему вы файлы кидаете на сайт?
Цитата:
Пока не функционирует Фото приколы и Приколы тхт
Попались на вранье! Не работают обои, в разделе "рассказы" не работает ссылка (там так и написанно) и ссылка "ВыЙграй", барахлит ссылка на форум. Зато в разделе "книги" есть столь уникальная для этого сайта ссылка "назад".

Очень радует страница "состав" (вся тьма). Там вы найдёте такие уникальные объединения как одделы, резерв бобров (3-го уровня) и слуги тьмы (в пояснении к слугам тьмы написанно, что стать ВАССАЛОМ можно только достигнув 4 ур. это при том, что есть оттдельный отдел (извиняюсь оддел) "вассалы").

Далее "карта сайта".
Цитата:
Эксклюзив - раздел призваный повысить посещаемость сайта=), в скором времени здесь будет выложен американский ролик дозоров.
Надпись, замаскированная под ссылку действительно повышает посещаемость.
Цитата:
Есть мнение - в этом разделе будет публиковаться мнение лидеров клана, на те или иные изменения в игре.
Враньё! Скока не искал - нетути мнения! А сказанно, что есть!
Цитата:
Тёмный переулок - рассказы обычных иных, о необычных драках.
В данный момент там опубликова эксклюзивны рассказ отом, как в бой вмешались ЛАГИ. НИГДЕ НЕТ ПРО ЛАГИ А ТУТ ЕСТЬ!!! СКОРЕЙ СЮДА!!!

Устав секты.
Цитата:
Я не буду забивать читателя дилемой "не делай то", "делай так" и все остальное по пунктам, ибо по собственому опыту знаю что никто это не читает, а если и читают то только оглолетые фанатики. Именно поэтому я постараюсь изложить правила (да, да правила) как можно более интеренсей и вместе с тем - подробней.

И запомните, наши правила НЕ для того что бы их нарушать.
Гм.... а можно всё-таки правила выложить?

Раздел "о нас".
Цитата:
В этом разделе Вы узнайте о основателях клана, а именно Сигурде, MediIvele, Dmitryk'e и ВАЛЕНТИНО
Опять враньё!!! там тока про Сигурда, хозяина овчарков.
Цитата:
В будущем я собираюсь закл. мирный догвор с Адскими Мишками, т.к. у нас общие цели, а именно "господство ТЬМЫ"!=) Так же ОБЪЕДЕНИТЬСЯ с братством Волка и Сумеречной стаей.

Так бы и сказали: сделаем зоопарк.
Цитата:
Идея основать секту ТЬМУ, родилась еще когда я был 7ур., но я был слишком слаб в то время. Праралельно пока я играл - я делал сайт
Ты сайт делал с седьмого уровня по четвёртый? Теперь ясно, почему сайт выглядит столь профессионально - админ уделял ему всё свободное время. А когда он успел прокачаться до 4? Я не намекаю, что Сигурд нарушал правила, просто интересно.

Сайт доставил мне истинное удовольствие, спасиба творцу.
АртКудесник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 8:49 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Я фигею с таких людей... Вы че на человека набросились? Ниибаца тут web-мастеры и коментаторы собрались! Одним то не нравиться, другим это! Какого хрена? Вы состоите в этой секте? Если Вы тут все крутые веб-мастера то покажите хоть одну свою работу! Он хоть в отличие от бол. остальных клановых сайтов сделал его сам и как я понял из прочитаного у него на форуме диз. сайта и его общая конструкция/концепция будут развиваться. Если тут и есть (в чем я сомневаюсь) более продвинутые дизайнеры, то вспомните как сами начинали. Раньше моей работой было создание сайтов и уж поверьте ОДНОМУ человеку сделать сайт ОЧЕНЬ трудно, а те кто делали ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ сайты ОДНИ, либо гении либо вложили в свою работу много времени и труда.
Знайте, могу поспорить что в реальной жизни НИКТО из ВАС не посмел бы сказать что-нибудь дурное ему в лицо. Легко Вам в интернете наговорить грубостей человеку и сидеть у себя дома объедаясь бабушкиными пирожками.
У Вас либо личная ненависть к Сигурду (все знают его "веселый" нрав), либо Вы просто малолетние дурачки которые НИЧЕГО несмыслят и непонимают в этом деле! Evil or Very Mad Exclamation Exclamation Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: