Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я прям обалдел какой название то оригинальное.И главное он его забил))Теперь никому не использовать слово Тьма в названии)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: =) |
|
|
Он был сделан, но мне дизайн не понравился, решил переделать=)
А вобще сайт будет постоянно совершенствоваться, и на него будут добавляться "вкусности" о дозорах, типа карты где что найти. У меня уже есть две карты, скоро выкину их на сайт. Сайт уже фун., но полностю со всеми фишками будет в конце агуста.
Такова дурачка даже коментировать не хочеться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | я прям обалдел какой название то оригинальное.И главное он его забил))Теперь никому не использовать слово Тьма в названии)) |
как я тебя понимаю... ж))) _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт классный )) Т.к. ничего, кроме сайта, мы о секте не знаем, пришлось туда зайти. Темно-синий и мелкий серый шрифт на черном фоне - это хардкор  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, у меня стандартное разрешение, 1024х768
И работайте над грамотностью. "Присоеденяйся" - эт круть ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дороти

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd, ты уже вступил? я хочу вступить сюда, но неуверенна. Вдруг это окажется ерундой типа ООО? _________________ Благими намериниями вымощена дорога в Ад |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Балин... Зашёл вот сюда, повеселился...
Сенсация! Сигурд Пьяный Волк напал на Визиря и тот из-за лагов не мог его ударить 1 ход. Потом налетели феечки и отпинали героя (герой - это Сигурд). Суперновость... Надо админам посоветовать на главной страничке сайта выложить...
Особенно совет Сигурда новичкам порадовал. Цитата:
"Моё Вам напутствие, используйте глюки сервера, может много чего получиться=)"
 _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче ржач да и только) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бобров

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага))) Оборжался весь день ржал)  _________________ ПИС ПИПЛ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И надпись на баннере: "www.dozory.ru присоедЕняйся ..." _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | И надпись на баннере: "www.dozory.ru присоедЕняйся ..." |
Баян, я уже сказал им ) Как-то сразу в глаза бросается и дел иметь больше не хочется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
По поводу всех ваших подколок по сайту и другому, дерзить мне не хочеться, прикалываться тоже. Считайте Вам повезло=). Скажу просто - надо же с чего то начинать.
В организации неофиц. состоит 20-30 человек, но скоро будет переучет.
Напоследок хочу сказать кому тут не место, а именно:
Флудерам, светлым,u1timate,Ромитас,zaiats_2k и Dalwynd.
P.S. если ОЧЕНЬ хочеться обсудить дизайн сайта, то добро пожаловать на мой форум в раздел "о сайте".
[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarthHobbit
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт просто великолепен.
Цитата: | По приезду админа сайта из отпуска, сайт будет полностью закинут на сервак. | Это как? "Приезд админа" - FTP каналл, по нему вы файлы кидаете на сайт?
Цитата: | Пока не функционирует Фото приколы и Приколы тхт | Попались на вранье! Не работают обои, в разделе "рассказы" не работает ссылка (там так и написанно) и ссылка "ВыЙграй", барахлит ссылка на форум. Зато в разделе "книги" есть столь уникальная для этого сайта ссылка "назад".
Очень радует страница "состав" (вся тьма). Там вы найдёте такие уникальные объединения как одделы, резерв бобров (3-го уровня) и слуги тьмы (в пояснении к слугам тьмы написанно, что стать ВАССАЛОМ можно только достигнув 4 ур. это при том, что есть оттдельный отдел (извиняюсь оддел) "вассалы").
Далее "карта сайта".
Цитата: | Эксклюзив - раздел призваный повысить посещаемость сайта=), в скором времени здесь будет выложен американский ролик дозоров. | Надпись, замаскированная под ссылку действительно повышает посещаемость.
Цитата: | Есть мнение - в этом разделе будет публиковаться мнение лидеров клана, на те или иные изменения в игре. | Враньё! Скока не искал - нетути мнения! А сказанно, что есть!
Цитата: | Тёмный переулок - рассказы обычных иных, о необычных драках. | В данный момент там опубликова эксклюзивны рассказ отом, как в бой вмешались ЛАГИ. НИГДЕ НЕТ ПРО ЛАГИ А ТУТ ЕСТЬ!!! СКОРЕЙ СЮДА!!!
Устав секты.
Цитата: | Я не буду забивать читателя дилемой "не делай то", "делай так" и все остальное по пунктам, ибо по собственому опыту знаю что никто это не читает, а если и читают то только оглолетые фанатики. Именно поэтому я постараюсь изложить правила (да, да правила) как можно более интеренсей и вместе с тем - подробней.
И запомните, наши правила НЕ для того что бы их нарушать. | Гм.... а можно всё-таки правила выложить?
Раздел "о нас".
Цитата: | В этом разделе Вы узнайте о основателях клана, а именно Сигурде, MediIvele, Dmitryk'e и ВАЛЕНТИНО | Опять враньё!!! там тока про Сигурда, хозяина овчарков.
Цитата: | В будущем я собираюсь закл. мирный догвор с Адскими Мишками, т.к. у нас общие цели, а именно "господство ТЬМЫ"!=) Так же ОБЪЕДЕНИТЬСЯ с братством Волка и Сумеречной стаей. |
Так бы и сказали: сделаем зоопарк.
Цитата: | Идея основать секту ТЬМУ, родилась еще когда я был 7ур., но я был слишком слаб в то время. Праралельно пока я играл - я делал сайт | Ты сайт делал с седьмого уровня по четвёртый? Теперь ясно, почему сайт выглядит столь профессионально - админ уделял ему всё свободное время. А когда он успел прокачаться до 4? Я не намекаю, что Сигурд нарушал правила, просто интересно.
Сайт доставил мне истинное удовольствие, спасиба творцу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АртКудесник
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Я фигею с таких людей... Вы че на человека набросились? Ниибаца тут web-мастеры и коментаторы собрались! Одним то не нравиться, другим это! Какого хрена? Вы состоите в этой секте? Если Вы тут все крутые веб-мастера то покажите хоть одну свою работу! Он хоть в отличие от бол. остальных клановых сайтов сделал его сам и как я понял из прочитаного у него на форуме диз. сайта и его общая конструкция/концепция будут развиваться. Если тут и есть (в чем я сомневаюсь) более продвинутые дизайнеры, то вспомните как сами начинали. Раньше моей работой было создание сайтов и уж поверьте ОДНОМУ человеку сделать сайт ОЧЕНЬ трудно, а те кто делали ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ сайты ОДНИ, либо гении либо вложили в свою работу много времени и труда.
Знайте, могу поспорить что в реальной жизни НИКТО из ВАС не посмел бы сказать что-нибудь дурное ему в лицо. Легко Вам в интернете наговорить грубостей человеку и сидеть у себя дома объедаясь бабушкиными пирожками.
У Вас либо личная ненависть к Сигурду (все знают его "веселый" нрав), либо Вы просто малолетние дурачки которые НИЧЕГО несмыслят и непонимают в этом деле!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|