Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Переверты-обороты 4 ур. куда девать экспу?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Это нужно?
Да согласен!!!
42%
 42%  [ 12 ]
Я не знаю.....
28%
 28%  [ 8 ]
Нет пусть все как есть!!!
28%
 28%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 28

Автор Сообщение
na_Хрюн Моржовый

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Переверты-обороты 4 ур. куда девать экспу? Ответить с цитатой

Переверты-обороты в основном чисто боевые маги, прокачивающие исключительно рукопашку - остальное качать почти не имеет смысла. Но вот на 4 уровне я полностью поднял рукопашку на 100 процентов и куда девать свои очки дальше???
Суть моего предложения вот в чем: Я думаю, что можно разрешить либо качать рукопашку (а возможно и остальные навыки) выше 100 процентов, либо разрешить перевертам начиная с третьго уровня поднимать этими очками защиту (должен появиться доп. навык, либо можно поднимать уровни защиты врожденные в перса к примеру для переверта это 3 от холода 1 физическая и добавлять новые виды). Ну а как вариант 3 предлагаю и-то и это применить вместе - хошь качай рукопашку дальше, а хошь защиту усиливай.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Хрюн Моржовый

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу у всех извинения, но вариант ДА почему-то не добавился, поэтому прошу всех СЧИТАТЬ ВАРИАНТ "Я НЕ ЗНАЮ" ВАРИАНТОМ "ДА"
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрюн Моржовый писал(а):
Прошу у всех извинения, но вариант ДА почему-то не добавился, поэтому прошу всех СЧИТАТЬ ВАРИАНТ "Я НЕ ЗНАЮ" ВАРИАНТОМ "ДА"
А еще считать аффтара юзверем, не умеющим пользоваться поиском.
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Переверты-обороты 4 ур. куда девать экспу? Ответить с цитатой

Хрюн Моржовый писал(а):
Переверты-обороты в основном чисто боевые маги, прокачивающие исключительно рукопашку - остальное качать почти не имеет смысла. Но вот на 4 уровне я полностью поднял рукопашку на 100 процентов и куда девать свои очки дальше???
Суть моего предложения вот в чем: Я думаю, что можно разрешить либо качать рукопашку (а возможно и остальные навыки) выше 100 процентов, либо разрешить перевертам начиная с третьго уровня поднимать этими очками защиту (должен появиться доп. навык, либо можно поднимать уровни защиты врожденные в перса к примеру для переверта это 3 от холода 1 физическая и добавлять новые виды). Ну а как вариант 3 предлагаю и-то и это применить вместе - хошь качай рукопашку дальше, а хошь защиту усиливай.

Инкапсуляцию качай. Защиты из универсалки вешать будишь.
PINKIR

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а для чего тебе универсалка там самые разные навыки качать надо
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PINKIR писал(а):

Все защитные заклы требуют инкапсул.
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):

Все защитные заклы требуют инкапсул.

ну и пусть качает инкапсуляцию
PINKIR

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в универсалке не токо защитные
AlexEvil

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конешно понимаю - переверты/обмороты и магия - понятия несовместимые - но почему бы не попробовать пользоваться магией??? Question а вдруг понравица... вот хотя бы как предлагают защитной
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрюн Моржовый писал(а):

Вариант "ДА" ты поставил в графе "вопрос". Я исправил, надо быть внимательнее.
na_Хрюн Моржовый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PINKIR писал(а):

Я конечно может и не прав, но переверты-обороты бьются обычно в трансформе (зверюшкой то-бишь), а магия в таком виде применяется только врожденная - оборотничество. И какая позвольте спросить может быть тут универсалка? Зачем качать то, что в бою неприменимо? А если входить в бой человеком, то нужно магом становиться, а не перевертом.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрюн Моржовый писал(а):
Я конечно может и не прав, но переверты-обороты бьются обычно в трансформе (зверюшкой то-бишь), а магия в таком виде применяется только врожденная - оборотничество. И какая позвольте спросить может быть тут универсалка? Зачем качать то, что в бою неприменимо? А если входить в бой человеком, то нужно магом становиться, а не перевертом.

А ты никогда не видел тактику плюшевого феечкО 1 ур?
У него кстати уже инкапса 100%
na_Хрюн Моржовый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
А ты никогда не видел тактику плюшевого феечкО 1 ур? У него кстати уже инкапса 100%

Честно говоря похоже не видел... Но перекидываться туда-обратно в бою можно только если на уровне с тобой и выше нет никого. 1 уровень сейчас дает такую возможность, а что он будет делать потом, когда на его уровне будет достаточное кол-во народу?
Вместо мои начальных предложений можно разрешать перевертам-оборотам начиная с 4-ого уровня универсалку использовать в трансформе. Если хотите, то в трансформе разрешить магию на 1-2-3 уровня ниже.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрюн Моржовый писал(а):
Честно говоря похоже не видел... Но перекидываться туда-обратно в бою можно только если на уровне с тобой и выше нет никого. 1 уровень сейчас дает такую возможность, а что он будет делать потом, когда на его уровне будет достаточное кол-во народу?
Вместо мои начальных предложений можно разрешать перевертам-оборотам начиная с 4-ого уровня универсалку использовать в трансформе. Если хотите, то в трансформе разрешить магию на 1-2-3 уровня ниже.

Он даже на одном уровне с другими успевает кинуть фриз (благодаря ярости делает это быстрее, чем другие ставят сферу), ставит сферу, бьёт несколько раз ногами и перекидывается в винни пуха. А сферы ему хватает на несколько ходов, хотя смысла особого в ней я не вижу для него
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрюн Моржовый писал(а):
JoyLand писал(а):
А ты никогда не видел тактику плюшевого феечкО 1 ур? У него кстати уже инкапса 100%

Чего за бред? Если это массовый бой, то всегда (ну почти всегда Wink) есть кому положить на переверта Сферу (хотя задолбывает просить об этом постоянно Sad)

Что касается перевертываний в человека и назад, то на 5-м я это юзал постоянно против вампиров (и ни разу не проиграл в дуэлях с ними). На 4-м пока не разберусь в тактике боя - судя по всему против вампов надо лечиться и ждать пока у них кончится энка.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: