Предыдущая тема :: Следующая тема |
Это нужно? |
Да согласен!!! |
|
42% |
[ 12 ] |
Я не знаю..... |
|
28% |
[ 8 ] |
Нет пусть все как есть!!! |
|
28% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Хрюн Моржовый
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: Переверты-обороты 4 ур. куда девать экспу? |
|
|
Переверты-обороты в основном чисто боевые маги, прокачивающие исключительно рукопашку - остальное качать почти не имеет смысла. Но вот на 4 уровне я полностью поднял рукопашку на 100 процентов и куда девать свои очки дальше???
Суть моего предложения вот в чем: Я думаю, что можно разрешить либо качать рукопашку (а возможно и остальные навыки) выше 100 процентов, либо разрешить перевертам начиная с третьго уровня поднимать этими очками защиту (должен появиться доп. навык, либо можно поднимать уровни защиты врожденные в перса к примеру для переверта это 3 от холода 1 физическая и добавлять новые виды). Ну а как вариант 3 предлагаю и-то и это применить вместе - хошь качай рукопашку дальше, а хошь защиту усиливай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хрюн Моржовый
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу у всех извинения, но вариант ДА почему-то не добавился, поэтому прошу всех СЧИТАТЬ ВАРИАНТ "Я НЕ ЗНАЮ" ВАРИАНТОМ "ДА" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюн Моржовый писал(а): | Прошу у всех извинения, но вариант ДА почему-то не добавился, поэтому прошу всех СЧИТАТЬ ВАРИАНТ "Я НЕ ЗНАЮ" ВАРИАНТОМ "ДА" | А еще считать аффтара юзверем, не умеющим пользоваться поиском. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Переверты-обороты 4 ур. куда девать экспу? |
|
|
Хрюн Моржовый писал(а): | Переверты-обороты в основном чисто боевые маги, прокачивающие исключительно рукопашку - остальное качать почти не имеет смысла. Но вот на 4 уровне я полностью поднял рукопашку на 100 процентов и куда девать свои очки дальше???
Суть моего предложения вот в чем: Я думаю, что можно разрешить либо качать рукопашку (а возможно и остальные навыки) выше 100 процентов, либо разрешить перевертам начиная с третьго уровня поднимать этими очками защиту (должен появиться доп. навык, либо можно поднимать уровни защиты врожденные в перса к примеру для переверта это 3 от холода 1 физическая и добавлять новые виды). Ну а как вариант 3 предлагаю и-то и это применить вместе - хошь качай рукопашку дальше, а хошь защиту усиливай. |
Инкапсуляцию качай. Защиты из универсалки вешать будишь. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а для чего тебе универсалка там самые разные навыки качать надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PINKIR писал(а): | а для чего тебе универсалка там самые разные навыки качать надо |
Все защитные заклы требуют инкапсул. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): |
Все защитные заклы требуют инкапсул. |
ну и пусть качает инкапсуляцию _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а в универсалке не токо защитные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexEvil
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
я конешно понимаю - переверты/обмороты и магия - понятия несовместимые - но почему бы не попробовать пользоваться магией??? а вдруг понравица... вот хотя бы как предлагают защитной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarthHobbit
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюн Моржовый писал(а): | Прошу у всех извинения, но вариант ДА почему-то не добавился, поэтому прошу всех СЧИТАТЬ ВАРИАНТ "Я НЕ ЗНАЮ" ВАРИАНТОМ "ДА" |
Вариант "ДА" ты поставил в графе "вопрос". Я исправил, надо быть внимательнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хрюн Моржовый
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PINKIR писал(а): | а для чего тебе универсалка там самые разные навыки качать надо |
Я конечно может и не прав, но переверты-обороты бьются обычно в трансформе (зверюшкой то-бишь), а магия в таком виде применяется только врожденная - оборотничество. И какая позвольте спросить может быть тут универсалка? Зачем качать то, что в бою неприменимо? А если входить в бой человеком, то нужно магом становиться, а не перевертом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюн Моржовый писал(а): | Я конечно может и не прав, но переверты-обороты бьются обычно в трансформе (зверюшкой то-бишь), а магия в таком виде применяется только врожденная - оборотничество. И какая позвольте спросить может быть тут универсалка? Зачем качать то, что в бою неприменимо? А если входить в бой человеком, то нужно магом становиться, а не перевертом. |
А ты никогда не видел тактику плюшевого феечкО 1 ур?
У него кстати уже инкапса 100% _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хрюн Моржовый
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | А ты никогда не видел тактику плюшевого феечкО 1 ур? У него кстати уже инкапса 100% |
Честно говоря похоже не видел... Но перекидываться туда-обратно в бою можно только если на уровне с тобой и выше нет никого. 1 уровень сейчас дает такую возможность, а что он будет делать потом, когда на его уровне будет достаточное кол-во народу?
Вместо мои начальных предложений можно разрешать перевертам-оборотам начиная с 4-ого уровня универсалку использовать в трансформе. Если хотите, то в трансформе разрешить магию на 1-2-3 уровня ниже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюн Моржовый писал(а): | Честно говоря похоже не видел... Но перекидываться туда-обратно в бою можно только если на уровне с тобой и выше нет никого. 1 уровень сейчас дает такую возможность, а что он будет делать потом, когда на его уровне будет достаточное кол-во народу?
Вместо мои начальных предложений можно разрешать перевертам-оборотам начиная с 4-ого уровня универсалку использовать в трансформе. Если хотите, то в трансформе разрешить магию на 1-2-3 уровня ниже. |
Он даже на одном уровне с другими успевает кинуть фриз (благодаря ярости делает это быстрее, чем другие ставят сферу), ставит сферу, бьёт несколько раз ногами и перекидывается в винни пуха. А сферы ему хватает на несколько ходов, хотя смысла особого в ней я не вижу для него _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюн Моржовый писал(а): | JoyLand писал(а): | А ты никогда не видел тактику плюшевого феечкО 1 ур? У него кстати уже инкапса 100% |
Честно говоря похоже не видел... Но перекидываться туда-обратно в бою можно только если на уровне с тобой и выше нет никого. 1 уровень сейчас дает такую возможность, а что он будет делать потом, когда на его уровне будет достаточное кол-во народу?
Чего за бред? Если это массовый бой, то всегда (ну почти всегда ) есть кому положить на переверта Сферу (хотя задолбывает просить об этом постоянно )
Что касается перевертываний в человека и назад, то на 5-м я это юзал постоянно против вампиров (и ни разу не проиграл в дуэлях с ними). На 4-м пока не разберусь в тактике боя - судя по всему против вампов надо лечиться и ждать пока у них кончится энка. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|