Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Хелп

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_MageStik

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 1:39 am    Заголовок сообщения: Хелп Ответить с цитатой

Короче тока зарегился, сори за плагиат, просто форум большой и тяжело искать ответ на мой вопрос, а дело вот в чем.

Ну то что денег 0 эт ладно, эт можно прожить, но то что в везде писали что при создании перса будет возможность качнуть статы типа рукапашко и прочие магические штуки БЫЛО, э некоторые заклинания 7-го уровня кокрас требуют некоторый процент, ну так вот у меня при создании перса не чего похожего не было, не каких распределений, тока 6-ть очков на силу, быстроту и тг.

Потом, эт че получается, меня за ход рвут по 3-5 ударов на 3-4 хела, яж могу ударить тока один раз, на 3-ри жизни(у меня вамп), и ставить блоки с уворотами, все!!!! Так как мне драться? Изматывать противника? Ждать пока у него закончиться энергия, а потом он свалит? И получать за бой по 2-экспы? Кстати за победу в равном бою я получил 4-экспы? а на первый АП нужно 100 с чемто, ну так как тут можно по 4-тре нобрать все это хозяйство?

И вот еще что, я что не могу кусать скока захочу? Мне что нужны какието лицензии? Или кровь покупать? Если покупать то на какие шиши, без магии меня ребенок запинает из сумрака, да я и в бой не пойду, если нужны лицензии то где их брать? И вообще мне кровь нужна постоянно, как мне драться без нее? Вот именно что не как....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 1:47 am    Заголовок сообщения: Re: Хелп Ответить с цитатой

MageStik писал(а):

Ну то что денег 0 эт ладно, эт можно прожить, но то что в везде писали что при создании перса будет возможность качнуть статы типа рукапашко и прочие магические штуки БЫЛО, э некоторые заклинания 7-го уровня кокрас требуют некоторый процент, ну так вот у меня при создании перса не чего похожего не было, не каких распределений, тока 6-ть очков на силу, быстроту и тг.

Это баг.

Цитата:
Потом, эт че получается, меня за ход рвут по 3-5 ударов на 3-4 хела, яж могу ударить тока один раз, на 3-ри жизни(у меня вамп), и ставить блоки с уворотами, все!!!!

Не понял, а тебе что мешает 3-5 раз бить?

Цитата:
И вот еще что, я что не могу кусать скока захочу? Мне что нужны какието лицензии?

Лицензии пока не работают, кусай скока влезет.
na_MageStik

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мешает мне то, что мой удар-укус отнимает 5 ходов, на первом уровне сумрака у меня общая сумма ходов 7
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MageStik писал(а):
Мешает мне то, что мой удар-укус отнимает 5 ходов, на первом уровне сумрака у меня общая сумма ходов 7

Ну так укус у всех 5 ОД занимает. Твоя тактика - вампирское очарование колдовать, чтобы протиник тебя не сильно когтями полосовал. И ждать пока баг починят, чтобы навыки поднять. Тогда укус сильно больше отнимать будет.
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перерегся и не парься
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EsheTaSvoloch писал(а):
перерегся и не парься

Не поможет
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_MageStik

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не могу делать очарование, так как для него нужно 3% модуляции, а у меня по нулям эти дела, мнеж статов не дали для распределения
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статов никому не дали. Я эту тему в трёх разделах создал. Laughing
na_MageStik

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):

Блин офигенно)) Ну хоть я не один такой))
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MageStik писал(а):
JoyLand писал(а):

Блин офигенно)) Ну хоть я не один такой))

Это называется "Мы с Тамарой ходим парой" Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: