Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_MageStik
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 1:39 am Заголовок сообщения: Хелп |
|
|
Короче тока зарегился, сори за плагиат, просто форум большой и тяжело искать ответ на мой вопрос, а дело вот в чем.
Ну то что денег 0 эт ладно, эт можно прожить, но то что в везде писали что при создании перса будет возможность качнуть статы типа рукапашко и прочие магические штуки БЫЛО, э некоторые заклинания 7-го уровня кокрас требуют некоторый процент, ну так вот у меня при создании перса не чего похожего не было, не каких распределений, тока 6-ть очков на силу, быстроту и тг.
Потом, эт че получается, меня за ход рвут по 3-5 ударов на 3-4 хела, яж могу ударить тока один раз, на 3-ри жизни(у меня вамп), и ставить блоки с уворотами, все!!!! Так как мне драться? Изматывать противника? Ждать пока у него закончиться энергия, а потом он свалит? И получать за бой по 2-экспы? Кстати за победу в равном бою я получил 4-экспы? а на первый АП нужно 100 с чемто, ну так как тут можно по 4-тре нобрать все это хозяйство?
И вот еще что, я что не могу кусать скока захочу? Мне что нужны какието лицензии? Или кровь покупать? Если покупать то на какие шиши, без магии меня ребенок запинает из сумрака, да я и в бой не пойду, если нужны лицензии то где их брать? И вообще мне кровь нужна постоянно, как мне драться без нее? Вот именно что не как.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 1:47 am Заголовок сообщения: Re: Хелп |
|
|
MageStik писал(а): |
Ну то что денег 0 эт ладно, эт можно прожить, но то что в везде писали что при создании перса будет возможность качнуть статы типа рукапашко и прочие магические штуки БЫЛО, э некоторые заклинания 7-го уровня кокрас требуют некоторый процент, ну так вот у меня при создании перса не чего похожего не было, не каких распределений, тока 6-ть очков на силу, быстроту и тг.
|
Это баг.
Цитата: | Потом, эт че получается, меня за ход рвут по 3-5 ударов на 3-4 хела, яж могу ударить тока один раз, на 3-ри жизни(у меня вамп), и ставить блоки с уворотами, все!!!! |
Не понял, а тебе что мешает 3-5 раз бить?
Цитата: | И вот еще что, я что не могу кусать скока захочу? Мне что нужны какието лицензии? |
Лицензии пока не работают, кусай скока влезет. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MageStik
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мешает мне то, что мой удар-укус отнимает 5 ходов, на первом уровне сумрака у меня общая сумма ходов 7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
MageStik писал(а): | Мешает мне то, что мой удар-укус отнимает 5 ходов, на первом уровне сумрака у меня общая сумма ходов 7 |
Ну так укус у всех 5 ОД занимает. Твоя тактика - вампирское очарование колдовать, чтобы протиник тебя не сильно когтями полосовал. И ждать пока баг починят, чтобы навыки поднять. Тогда укус сильно больше отнимать будет. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
перерегся и не парься _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
EsheTaSvoloch писал(а): | перерегся и не парься |
Не поможет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MageStik
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не могу делать очарование, так как для него нужно 3% модуляции, а у меня по нулям эти дела, мнеж статов не дали для распределения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Статов никому не дали. Я эту тему в трёх разделах создал.  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MageStik
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Статов никому не дали. Я эту тему в трёх разделах создал.  |
Блин офигенно)) Ну хоть я не один такой)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MageStik писал(а): | JoyLand писал(а): | Статов никому не дали. Я эту тему в трёх разделах создал.  |
Блин офигенно)) Ну хоть я не один такой)) |
Это называется "Мы с Тамарой ходим парой"  _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|