Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Смертельный перст бьет в 2 раза сильнее, чем должен
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что делать с перстом?
Оставить как есть
43%
 43%  [ 39 ]
Сделать как в библиотеке
38%
 38%  [ 35 ]
Что-то другое
17%
 17%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 90

Автор Сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про ярость давно уже говорили, что фиксить надо Laughing Нет, все-таки, перст это слишком сейчас.. Закл 4 уровня, а раза в полтора сильнее, чем идентичный закл 3 уровня. Ну и "спасает" только щит от инферно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PINKIR

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у вампиров же он на 3
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vyacheslav писал(а):
народ вот терь точно неинтересно стало.... доплакались вы.... у мя перст вместо того что меньше выбивать - выбивает больше.... как вам 6 критов по 200-240 за ход? в мясе Very Happy

По мне в мясе всегда по 256 энки вышибает. Хотя нет, один раз мне 4-й некромант на 224 зарядил. А так стабильно по 256 получаю и экспрессом в реал Sad
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PINKIR писал(а):
а у вампиров же он на 3
А маги?
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):

По мне в мясе всегда по 256 энки вышибает. Хотя нет, один раз мне 4-й некромант на 224 зарядил. А так стабильно по 256 получаю и экспрессом в реал Sad

всегда?Smile ну-ну... это удачи за 20 нада иметь чтоб кинуть 2-3 раза и все криты) а у мя 8 раз за ход и 7 из них критыWink
PINKIR

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
PINKIR писал(а):
а у вампиров же он на 3
А маги?

а вам то светлые это на руку потомучто я не знаю тёмного мага некроманта
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и не знай дальше Cool Некро по-моему у всех первых есть...
Эрос

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vyacheslav писал(а):
Raid Boss писал(а):

всегда?Smile ну-ну... это удачи за 20 нада иметь чтоб кинуть 2-3 раза и все криты) а у мя 8 раз за ход и 7 из них критыWink

это тупое благословение - накастил на ся удачу +4 - и в путь - в бою у тебя удачи 20 будет и все криты....так что по парню все криты изза благослова..
PINKIR писал(а):
а вам то светлые это на руку потомучто я не знаю тёмного мага некроманта

темных магов-некро немало, но не об этом речь...
что значит - светлым на руку?? ..как раз вот темных достал перст - меня , к примеру, у светлых КУЧА некросов накачалась - мг4 некромантов ходят толпами =)))
и в чем основной прикол:
я опасаюсь мг4 больше чем мг1, если мг4 с перстом а мг1 с ледяной буррькой...воттак, глапость, бред..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 4:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чё один дурень тёмнонекровый?! Shocked
Кондуктор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest писал(а):
Я чё один дурень тёмнонекровый?! Shocked

Нет не один Laughing , Много вас :--))
Barsd

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже писал, где не помню, смысл такой:
1. Маги работают с чистой энергией сумрака, т.е. есть возможность брать часть энки с любого слоя, например 4 ур хотя бы с 1-го слоя (со 2-го нельзя) и не так как в реале (по 200 - 250 за раз), по 100-150.
2. Если лешили энки в бою, то пусть востанавливается за 1 ход или 2 хода.
3. Если это не нравиться дайте аккумуляторы!!!!!!!!!!!

А то получается все кто пьет кровь у людей сидят в сумраке вечно, а маги летят оттуда даже без перста через 4 хода максимум 5.

П.С. Это очень интеренсо против Вампов есть магия у некросов отрицание неживого и серый молебен, но я так предполагаю если даже ее развивать, то интеренсо как она будет бить по Вампам если у них природная защита 10 (кстати что это, тот же щит в 10к), если так плевали они на эти заклы, а если ты колдун то магии чисто против вампов нет.

И еще против инферно действительно у других школ нет защиты, а в целительстве так вообще (логично тоже добавить защиту хотя бы, а то простите у вампов востановление и регенерация без навыков работают, а востанавливают лучше заговора ран и т. д., и ОД регенерация требует 3, а загвор 4) вот и счетайте, мало того жизни в 1,5 больше, энки практически не надо и что тогда магам остается!!!!!!

Я так предполагаю разработчики фанатеют от вампов и оборотов, некромантов, вот и весь сказ!!!!!!!!!

И последнее не совсем в тему но к критам: почему у светлых благославление только когда входишь за защиту, а когда защищаешь сам типа тьфу на тебя, поставьте хоть половину благословления, а то одни криты на тебя сыпяться.

И возвращаясь к книге (Согласен Вампа 1 ур завлить трудно даже Вк- По моему Гессер и Владислав), но там же Тигренок порвал 3 Вампов, я думаю и магу не составило бы труда или я не прав?????
Эрос

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молебен нормально бьет, а против вампов не обязательно спец заклы - они убиваются нормально и обычными заклами - спросите у того же дроннорда..
регенерация - 4 од..на низших левелах, а вот на высших - 1 од, это ужо неправлиьно..
ЗЫ: а по пооду того, что не в тему- благословение вообще надо ослабить в 3 раза относительно удачи - так что жди...
Светлый странник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обкастрировать этот ё"перст" он уж слишком неуместен, только что вошёл в бой, меня за 2 удара в реал некрос отправил, не 2 хода ,а 2 удара Evil or Very Mad и это при 16-и удачи, ну что за нафиг?
Резать эти хреновы пальцы, или пилить, это уже кому как нравиться, но удары по -200 -250 это уже слишком, кто же такое переживёт то?
Эрос

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще. Народ тут доспросился, чтоб типа за снятие в бою энергии давали больше опыта.....тепрь лают помойму как за здоровье, НО:
1. энки больше чем хелсы даже у перевертов
2. перст , о котором речь, бьет сильнее ЛЮБОГО точечного закла.

Тоисть теперь мг4 с перстом получает больше опыта чем мг1 с плетью шааба, так как мг4 этот будет снимать по 120-256 энергии за удар, а мг1 по 100-216 здоровья. К тому ж на здоровье щиты действуют и от огня почти у всех есть защита.
Бред.
Clir

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 6:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, сейчас даже не сильный номинальный дамаг плох, а то, что из-за благословений почти всегда идут криты этим перстом. Вот это неприятно Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: