Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что делать с перстом? |
Оставить как есть |
|
43% |
[ 39 ] |
Сделать как в библиотеке |
|
38% |
[ 35 ] |
Что-то другое |
|
17% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 90 |
|
Автор |
Сообщение |
Clir

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А про ярость давно уже говорили, что фиксить надо Нет, все-таки, перст это слишком сейчас.. Закл 4 уровня, а раза в полтора сильнее, чем идентичный закл 3 уровня. Ну и "спасает" только щит от инферно. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у вампиров же он на 3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vyacheslav писал(а): | народ вот терь точно неинтересно стало.... доплакались вы.... у мя перст вместо того что меньше выбивать - выбивает больше.... как вам 6 критов по 200-240 за ход? в мясе  |
По мне в мясе всегда по 256 энки вышибает. Хотя нет, один раз мне 4-й некромант на 224 зарядил. А так стабильно по 256 получаю и экспрессом в реал  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PINKIR писал(а): | а у вампиров же он на 3 | А маги? _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): |
По мне в мясе всегда по 256 энки вышибает. Хотя нет, один раз мне 4-й некромант на 224 зарядил. А так стабильно по 256 получаю и экспрессом в реал  |
всегда? ну-ну... это удачи за 20 нада иметь чтоб кинуть 2-3 раза и все криты) а у мя 8 раз за ход и 7 из них криты _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | PINKIR писал(а): | а у вампиров же он на 3 | А маги? |
а вам то светлые это на руку потомучто я не знаю тёмного мага некроманта |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vyacheslav писал(а): | Raid Boss писал(а): |
По мне в мясе всегда по 256 энки вышибает. Хотя нет, один раз мне 4-й некромант на 224 зарядил. А так стабильно по 256 получаю и экспрессом в реал  |
всегда? ну-ну... это удачи за 20 нада иметь чтоб кинуть 2-3 раза и все криты) а у мя 8 раз за ход и 7 из них криты |
это тупое благословение - накастил на ся удачу +4 - и в путь - в бою у тебя удачи 20 будет и все криты....так что по парню все криты изза благослова..
PINKIR писал(а): | а вам то светлые это на руку потомучто я не знаю тёмного мага некроманта |
темных магов-некро немало, но не об этом речь...
что значит - светлым на руку?? ..как раз вот темных достал перст - меня , к примеру, у светлых КУЧА некросов накачалась - мг4 некромантов ходят толпами =)))
и в чем основной прикол:
я опасаюсь мг4 больше чем мг1, если мг4 с перстом а мг1 с ледяной буррькой...воттак, глапость, бред.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): | Я чё один дурень тёмнонекровый?!  |
Нет не один , Много вас :--)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barsd

Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 58 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже писал, где не помню, смысл такой:
1. Маги работают с чистой энергией сумрака, т.е. есть возможность брать часть энки с любого слоя, например 4 ур хотя бы с 1-го слоя (со 2-го нельзя) и не так как в реале (по 200 - 250 за раз), по 100-150.
2. Если лешили энки в бою, то пусть востанавливается за 1 ход или 2 хода.
3. Если это не нравиться дайте аккумуляторы!!!!!!!!!!!
А то получается все кто пьет кровь у людей сидят в сумраке вечно, а маги летят оттуда даже без перста через 4 хода максимум 5.
П.С. Это очень интеренсо против Вампов есть магия у некросов отрицание неживого и серый молебен, но я так предполагаю если даже ее развивать, то интеренсо как она будет бить по Вампам если у них природная защита 10 (кстати что это, тот же щит в 10к), если так плевали они на эти заклы, а если ты колдун то магии чисто против вампов нет.
И еще против инферно действительно у других школ нет защиты, а в целительстве так вообще (логично тоже добавить защиту хотя бы, а то простите у вампов востановление и регенерация без навыков работают, а востанавливают лучше заговора ран и т. д., и ОД регенерация требует 3, а загвор 4) вот и счетайте, мало того жизни в 1,5 больше, энки практически не надо и что тогда магам остается!!!!!!
Я так предполагаю разработчики фанатеют от вампов и оборотов, некромантов, вот и весь сказ!!!!!!!!!
И последнее не совсем в тему но к критам: почему у светлых благославление только когда входишь за защиту, а когда защищаешь сам типа тьфу на тебя, поставьте хоть половину благословления, а то одни криты на тебя сыпяться.
И возвращаясь к книге (Согласен Вампа 1 ур завлить трудно даже Вк- По моему Гессер и Владислав), но там же Тигренок порвал 3 Вампов, я думаю и магу не составило бы труда или я не прав????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
молебен нормально бьет, а против вампов не обязательно спец заклы - они убиваются нормально и обычными заклами - спросите у того же дроннорда..
регенерация - 4 од..на низших левелах, а вот на высших - 1 од, это ужо неправлиьно..
ЗЫ: а по пооду того, что не в тему- благословение вообще надо ослабить в 3 раза относительно удачи - так что жди... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый странник
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обкастрировать этот ё"перст" он уж слишком неуместен, только что вошёл в бой, меня за 2 удара в реал некрос отправил, не 2 хода ,а 2 удара и это при 16-и удачи, ну что за нафиг?
Резать эти хреновы пальцы, или пилить, это уже кому как нравиться, но удары по -200 -250 это уже слишком, кто же такое переживёт то? _________________ Если ты споришь с идиотом, то вероятно то же самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 4:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще. Народ тут доспросился, чтоб типа за снятие в бою энергии давали больше опыта.....тепрь лают помойму как за здоровье, НО:
1. энки больше чем хелсы даже у перевертов
2. перст , о котором речь, бьет сильнее ЛЮБОГО точечного закла.
Тоисть теперь мг4 с перстом получает больше опыта чем мг1 с плетью шааба, так как мг4 этот будет снимать по 120-256 энергии за удар, а мг1 по 100-216 здоровья. К тому ж на здоровье щиты действуют и от огня почти у всех есть защита.
Бред. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, сейчас даже не сильный номинальный дамаг плох, а то, что из-за благословений почти всегда идут криты этим перстом. Вот это неприятно  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|