Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Интересный тест нашёл, на принадлежность силе.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Icewolf

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 11:46 am    Заголовок сообщения: ммм Ответить с цитатой

Слишком уж лёгкий тест..ответы можно просчитать до самого конца, учитывая характер любого из героев книги можно легко подобрать себе персонажа...лично я оказался Антоном Городецким. Что ждал, то и получил.

Да прибудет с вами Свет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вотар

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, тёмный оказался Тигрёнком:что они там пишут про меня:вы дарите людям свет или что в этом роде, но на некоторые вопросы я ответов не знал надо сказать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Iris

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно, Вотар, особенно мне понравилось про свет, который ты даришь людям, точнее и не скажешь, словом, портрет художника в юности. Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LarKa

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Алиса Донникова!

Вы – ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви Wink В общем – удачи Вам, Темная.
Вот так вот, люди!!! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Speaker

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LarKa писал(а):
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Алиса Донникова!

Вы – ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви Wink В общем – удачи Вам, Темная.
Вот так вот, люди!!! Rolling Eyes

Это хрень все, глваное как ты сама себя воспринимаешь ...
Icewolf

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу...согласен со спикером как с незнакомым мне Иным
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да большинство тестов непрофессиональны и легко обманываемы (во словечко подобрала!). В нормальных тестах должна быть шкала лжи.
croix

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тест левый. Определяешь не свою принадлежность к светлым/темным, а насколько хорошо книгу знаешь. Кем хочешь стать - тем и станешь по нему, если книгу хорошо читал.
P.S>Вообще Тьма или Свет - они внутри нас всех. Забудьте о тестах как об определении своего внутреннего я в контексте мира Дозоров.
LarKa

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между прочим, я так себя и представляла! Ну, только не Жаной Фриске!!!!!!! А Алисой, ну ещё может быть Тигрёнком!
Speaker

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 8:16 am    Заголовок сообщения: Larka Ответить с цитатой

LarKa писал(а):
Между прочим, я так себя и представляла! Ну, только не Жаной Фриске!!!!!!! А Алисой, ну ещё может быть Тигрёнком!

А как ты можешь представлять себя разными людьми, у которых разные взгляды на жизнь, ты видимо еще но определилась, а подала заявку в ДД ... Confused
LarKa

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спикер, потому что я поняла, что Свобода мне ближе
Speaker

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LarKa писал(а):
Спикер, потому что я поняла, что Свобода мне ближе

А никто у тебя свободу отбирать не собирается, главное, чего ты хочешь от жизни, какие цели преследуешь ... ты сама должна решать, а не тест, будет ли тебе приятно от того, что поможешь любому безкорыстно, или пнешь его под зад ...
LarKa

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подожди, ты думаешь, что я после теста пошла в Дневной Дозор??? А ты меня всё пытаешься перетянуть что ль? Вот не выплню я задания в НД и меня развоплотят!! А в ДД не развоплотят! Понимаешь, преимуществ много!
Speaker

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LarKa писал(а):
Подожди, ты думаешь, что я после теста пошла в Дневной Дозор??? А ты меня всё пытаешься перетянуть что ль? Вот не выплню я задания в НД и меня развоплотят!! А в ДД не развоплотят! Понимаешь, преимуществ много!

Только из-за боязни провалить дело ты не идешь в НД, но сама, видимо, этого хотела Smile
LarKa

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С чего ты это взял?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: