Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Icewolf
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 11:46 am Заголовок сообщения: ммм |
|
|
Слишком уж лёгкий тест..ответы можно просчитать до самого конца, учитывая характер любого из героев книги можно легко подобрать себе персонажа...лично я оказался Антоном Городецким. Что ждал, то и получил.
Да прибудет с вами Свет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вотар
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, тёмный оказался Тигрёнком:что они там пишут про меня:вы дарите людям свет или что в этом роде, но на некоторые вопросы я ответов не знал надо сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Iris
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательно, Вотар, особенно мне понравилось про свет, который ты даришь людям, точнее и не скажешь, словом, портрет художника в юности.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LarKa
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Алиса Донникова!
Вы – ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви В общем – удачи Вам, Темная.
Вот так вот, люди!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Speaker
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
LarKa писал(а): | Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Алиса Донникова!
Вы – ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви В общем – удачи Вам, Темная.
Вот так вот, люди!!!  |
Это хрень все, глваное как ты сама себя воспринимаешь ... _________________ Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icewolf
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу...согласен со спикером как с незнакомым мне Иным |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да большинство тестов непрофессиональны и легко обманываемы (во словечко подобрала!). В нормальных тестах должна быть шкала лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
croix
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тест левый. Определяешь не свою принадлежность к светлым/темным, а насколько хорошо книгу знаешь. Кем хочешь стать - тем и станешь по нему, если книгу хорошо читал.
P.S>Вообще Тьма или Свет - они внутри нас всех. Забудьте о тестах как об определении своего внутреннего я в контексте мира Дозоров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LarKa
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим, я так себя и представляла! Ну, только не Жаной Фриске!!!!!!! А Алисой, ну ещё может быть Тигрёнком! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Speaker
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 8:16 am Заголовок сообщения: Larka |
|
|
LarKa писал(а): | Между прочим, я так себя и представляла! Ну, только не Жаной Фриске!!!!!!! А Алисой, ну ещё может быть Тигрёнком! |
А как ты можешь представлять себя разными людьми, у которых разные взгляды на жизнь, ты видимо еще но определилась, а подала заявку в ДД ...  _________________ Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LarKa
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спикер, потому что я поняла, что Свобода мне ближе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Speaker
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
LarKa писал(а): | Спикер, потому что я поняла, что Свобода мне ближе |
А никто у тебя свободу отбирать не собирается, главное, чего ты хочешь от жизни, какие цели преследуешь ... ты сама должна решать, а не тест, будет ли тебе приятно от того, что поможешь любому безкорыстно, или пнешь его под зад ... _________________ Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LarKa
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подожди, ты думаешь, что я после теста пошла в Дневной Дозор??? А ты меня всё пытаешься перетянуть что ль? Вот не выплню я задания в НД и меня развоплотят!! А в ДД не развоплотят! Понимаешь, преимуществ много! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Speaker
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
LarKa писал(а): | Подожди, ты думаешь, что я после теста пошла в Дневной Дозор??? А ты меня всё пытаешься перетянуть что ль? Вот не выплню я задания в НД и меня развоплотят!! А в ДД не развоплотят! Понимаешь, преимуществ много! |
Только из-за боязни провалить дело ты не идешь в НД, но сама, видимо, этого хотела  _________________ Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LarKa
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
С чего ты это взял? |
|
Вернуться к началу |