Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WEBVER
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не работает вкладка ПРЕДМЕТЫ дома после инициации!!! Помагите негде деньги хранить, ведь в банках пишут что временно они не работают (( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нечто
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
помогите в один присест потерял 651 очко опыта
дело было так был на момент входа в бой имелось 3151 опыта на момент выхода с победой ( я победил вампир победил мага на уровень выше ) щпыта стало 2500 , а в логе написали моя я получил
- 600 опыта .
за что ??
Заранее спасибо за разяснение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr DeathStrike
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че за нафик, 661 экспа потерялась, я их таким трудом заработал, а теперь снова 2500 экспы. Че за нах... _________________ Тьма - это сила, Тьма - это власть...
СМЕРТЬ СВЕТУ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нечто
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что за фигня сначало опыт пропал теперь еше и 2 очка не распределенных исчезли ( опыт то конечно жалко но он наберется а очки то нет )
чего все заного начнать (((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Агосфер
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 354 Откуда: НИИ паталогий мозкаЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня другие игроки не видят. Че такое? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Joe Black
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может уже говорили
но ПРИВАТ не всегда работает.
Отправляю по привату, а видят все.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_agh

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: баг с заклинанием "сбор энергии". |
|
|
я вампир, у меня на вкладке магия во врожденных заклинаниях есть "сбор энрг." и в универсальной магии он есть причем не отмеченный. если его не подвесить на рефлекс, то на улице в магических действиях этого закл-я нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Воин Света
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WEBVER писал(а): | Не работает вкладка ПРЕДМЕТЫ дома после инициации!!! Помагите негде деньги хранить, ведь в банках пишут что временно они не работают (( |
То же самое!!! Только что инициаровался, завшел на эту вкладку: "Internal Server Error". Повторно заходить пробовал. Выйти из игры (через кнопу дома) и заново залогинится приобовал. Результат нулевой! Сделайте чтонить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_vixen
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то странное. В быту у меня то есть +6 удачи, то нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gameplayer
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: баг с заклинанием "сбор энергии". |
|
|
agh писал(а): | я вампир, у меня на вкладке магия во врожденных заклинаниях есть "сбор энрг." и в универсальной магии он есть причем не отмеченный. если его не подвесить на рефлекс, то на улице в магических действиях этого закл-я нет. |
По идее и после подвешивания быть не должно. Вамп может собирать енку только кусая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellgone
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WEBVER писал(а): | Не работает вкладка ПРЕДМЕТЫ дома после инициации!!! Помагите негде деньги хранить, ведь в банках пишут что временно они не работают (( |
Чё за глюк слишком много народа от этого мучается Плиз сделайте чё нибудь все ведь жадные а как так если деньги воруют из кармна автоматически так веедь ничо не купишь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gameplayer
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Постоянно пропадают ходы. Я уже из-за этого сражаться нормально не могу. А как сражаться, если противник получает преимущество 2-3 хода. Уже сил нет. Злость одна. Особенно злюсь, когда понимаю, что если б не это, то я бы выиграл. А так это напоминает игру в одни ворота. А ведь это уже очень давняя проблема. Неужели это так трудно исправить? Я за день 2 дуэли из-за этого проиграл. Когда это исправят???!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: Мини лаг при регистрации. |
|
|
При регистрации в графе "рекомендуемый возраст" прописано : "РЕКОМЕНДУЕМЫ возраст". Поправьте.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: Халявные деньги. |
|
|
Недавно возникал вопрос с получением денег в боях просто так. Тогда много наговорили про то что чел просто не видел что у него ап и все такое, но это не так. Могу авторитетно заявить что халявные 3000 рубдлей действительное появляются при пустом кошельке через каждые 13-14 боев. Так же происходит еще у нескольких моих друзей не ньюбов. Соответственно вероятно у всех при определенных обстоятельствах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
глюк-баг-раз:
-ставлю два уворота, на 3м слое - 10 энки ( затраты энки: 10). В итоге тратится 2 изза этого проиграл бой =)
- баг , надоел совсем..
..наколдовал усыпить на ... состояние усыплен отбито защитой. больше не ускорен. больше не удачлив.
действует как снятие состояний, а не должно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|