Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"ГЛЮКИ"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WEBVER

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не работает вкладка ПРЕДМЕТЫ дома после инициации!!! Помагите негде деньги хранить, ведь в банках пишут что временно они не работают Sad((
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
нечто

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помогите в один присест потерял 651 очко опыта
дело было так был на момент входа в бой имелось 3151 опыта на момент выхода с победой ( я победил вампир победил мага на уровень выше ) щпыта стало 2500 , а в логе написали моя я получил
- 600 опыта .

за что ??

Заранее спасибо за разяснение
Dr DeathStrike

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че за нафик, 661 экспа потерялась, я их таким трудом заработал, а теперь снова 2500 экспы. Че за нах...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
нечто

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за фигня сначало опыт пропал теперь еше и 2 очка не распределенных исчезли ( опыт то конечно жалко но он наберется а очки то нет )

чего все заного начнать ((((
na_Агосфер

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня другие игроки не видят. Че такое?
na_Joe Black

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может уже говорили
но ПРИВАТ не всегда работает.
Отправляю по привату, а видят все....
na_agh

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: баг с заклинанием "сбор энергии". Ответить с цитатой

я вампир, у меня на вкладке магия во врожденных заклинаниях есть "сбор энрг." и в универсальной магии он есть причем не отмеченный. если его не подвесить на рефлекс, то на улице в магических действиях этого закл-я нет.
na_Воин Света

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WEBVER писал(а):
Не работает вкладка ПРЕДМЕТЫ дома после инициации!!! Помагите негде деньги хранить, ведь в банках пишут что временно они не работают Sad((

То же самое!!! Только что инициаровался, завшел на эту вкладку: "Internal Server Error". Sad Sad Sad Повторно заходить пробовал. Выйти из игры (через кнопу дома) и заново залогинится приобовал. Результат нулевой! Mad Сделайте чтонить!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
na_vixen

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то странное. В быту у меня то есть +6 удачи, то нет
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Re: баг с заклинанием "сбор энергии". Ответить с цитатой

agh писал(а):
я вампир, у меня на вкладке магия во врожденных заклинаниях есть "сбор энрг." и в универсальной магии он есть причем не отмеченный. если его не подвесить на рефлекс, то на улице в магических действиях этого закл-я нет.

По идее и после подвешивания быть не должно. Вамп может собирать енку только кусая.
Hellgone

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WEBVER писал(а):

Чё за глюк слишком много народа от этого мучается Плиз сделайте чё нибудь все ведь жадные а как так если деньги воруют из кармна автоматически так веедь ничо не купишь
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постоянно пропадают ходы. Я уже из-за этого сражаться нормально не могу. А как сражаться, если противник получает преимущество 2-3 хода. Уже сил нет. Злость одна. Особенно злюсь, когда понимаю, что если б не это, то я бы выиграл. А так это напоминает игру в одни ворота. А ведь это уже очень давняя проблема. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Неужели это так трудно исправить? Question Question Question Я за день 2 дуэли из-за этого проиграл. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Когда это исправят???!!!
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: Мини лаг при регистрации. Ответить с цитатой

При регистрации в графе "рекомендуемый возраст" прописано : "РЕКОМЕНДУЕМЫ возраст". Поправьте....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: Халявные деньги. Ответить с цитатой

Недавно возникал вопрос с получением денег в боях просто так. Тогда много наговорили про то что чел просто не видел что у него ап и все такое, но это не так. Могу авторитетно заявить что халявные 3000 рубдлей действительное появляются при пустом кошельке через каждые 13-14 боев. Так же происходит еще у нескольких моих друзей не ньюбов. Соответственно вероятно у всех при определенных обстоятельствах...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Эрос

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глюк-баг-раз:
-ставлю два уворота, на 3м слое - 10 энки ( затраты энки: 10). В итоге тратится 2 Shocked изза этого проиграл бой =)
- баг , надоел совсем..
..наколдовал усыпить на ... состояние усыплен отбито защитой. больше не ускорен. больше не удачлив.
действует как снятие состояний, а не должно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  След.
Страница 14 из 23

Перейти: