Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Слои Сумрака

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barsd

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Слои Сумрака Ответить с цитатой

Прошу объяснить!
Почему нельзя бить со 2-го слоя находящихся в Реале (это бред),
И как быть против двух иных 5 ур (в частности оборотней и вампиров), когда они пользуются данным не соответсвием и убивают меня в легкую! А я только и бегаю туда сюда что бы их убить.
Предложение!
Необходимо пересмотреть систему боя в сумраке, когда иной находящися на 2, 3, 4, 5-слое он может наносить удары иным находящимся на Р, 1, 2, 3, 4.
Так как в книге это практиковалось. (В частности ведьма Арина из реала смотрела в глубь на 4 слоя).
П.С.
Вы вот говорите что маги самые сильные, я что-то не заметил меня (маг 4 ур.) спокойно рвет распадом оборотень или вампир 5 ур., а если без распада я раньше из сумрака вывалюсь.
Кстате уменьшите стоимость кастования (по энергии) заклятий 7,6,5 ур для иного 4 ур., и соответственно для всех последующих.
А если я вкладываю столько энергии, соответсвтенно тот же 3-ой кинжал (вифлиемский огонь, лед и т.д.) должен бить по максимуму, так же и остальные заклы тоже!!!!!!!!!!!.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Re: Слои Сумрака Ответить с цитатой

Barsd писал(а):
Вы вот говорите что маги самые сильные, я что-то не заметил меня (маг 4 ур.) спокойно рвет распадом оборотень или вампир 5 ур., а если без распада я раньше из сумрака вывалюсь.

Тебя бьёт распдом вампир или оборотень ? Глюки, да?
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю, что всё сделано верно. По книге, будучи на 2 слое сумрака, ты уже не видишь многих вещёй из реальности, и, я не уверен, возможно и людей.
Илидиан

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще то да по книге тех кто глубже не видно вообще и с каждым слоем сумрака предыдуший слой становится почти невидимым
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: Re: Слои Сумрака Ответить с цитатой

Barsd писал(а):

Не рвет, если с ними грамотно, мну тоже сначала рвали, теперь никогда
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И меня ведь тоже не рвет Smile
Мало того - я их и на 6ом, и на 5ом бил... Не всегда, но часто Smile
Весь вопрос в грамотном распределении всего Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: