Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barsd

Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 58 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: Слои Сумрака |
|
|
Прошу объяснить!
Почему нельзя бить со 2-го слоя находящихся в Реале (это бред),
И как быть против двух иных 5 ур (в частности оборотней и вампиров), когда они пользуются данным не соответсвием и убивают меня в легкую! А я только и бегаю туда сюда что бы их убить.
Предложение!
Необходимо пересмотреть систему боя в сумраке, когда иной находящися на 2, 3, 4, 5-слое он может наносить удары иным находящимся на Р, 1, 2, 3, 4.
Так как в книге это практиковалось. (В частности ведьма Арина из реала смотрела в глубь на 4 слоя).
П.С.
Вы вот говорите что маги самые сильные, я что-то не заметил меня (маг 4 ур.) спокойно рвет распадом оборотень или вампир 5 ур., а если без распада я раньше из сумрака вывалюсь.
Кстате уменьшите стоимость кастования (по энергии) заклятий 7,6,5 ур для иного 4 ур., и соответственно для всех последующих.
А если я вкладываю столько энергии, соответсвтенно тот же 3-ой кинжал (вифлиемский огонь, лед и т.д.) должен бить по максимуму, так же и остальные заклы тоже!!!!!!!!!!!. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Слои Сумрака |
|
|
Barsd писал(а): | Вы вот говорите что маги самые сильные, я что-то не заметил меня (маг 4 ур.) спокойно рвет распадом оборотень или вампир 5 ур., а если без распада я раньше из сумрака вывалюсь.
|
Тебя бьёт распдом вампир или оборотень ? Глюки, да? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю, что всё сделано верно. По книге, будучи на 2 слое сумрака, ты уже не видишь многих вещёй из реальности, и, я не уверен, возможно и людей. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илидиан
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще то да по книге тех кто глубже не видно вообще и с каждым слоем сумрака предыдуший слой становится почти невидимым _________________ who am I ?
who are the phantoms ?
we are the parasites of this world |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Слои Сумрака |
|
|
Barsd писал(а): | Вы вот говорите что маги самые сильные, я что-то не заметил меня (маг 4 ур.) спокойно рвет распадом оборотень или вампир 5 ур., а если без распада я раньше из сумрака вывалюсь. |
Не рвет, если с ними грамотно, мну тоже сначала рвали, теперь никогда _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И меня ведь тоже не рвет
Мало того - я их и на 6ом, и на 5ом бил... Не всегда, но часто
Весь вопрос в грамотном распределении всего  _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|