Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли подобный закл? |
Нужен |
|
51% |
[ 14 ] |
Я воздержусь |
|
11% |
[ 3 ] |
Не нужен |
|
37% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Дык не дурак же он чтобы своих пинать? Рендумом тоже не хорошо.
Если на время, то пусть стоит, а обратно с - возврашается. Если перетягивание на вечно, то оглушение на 2-3 хода, а потом либо сбегает либо дереться против своих.
Но у этого закла есть особеность. Младший никогда не сможет перетянуть старшего. |
А по моему, пусть хоть по рандому, но пользу приносит...
А еще вот какая есть идея: пусть существует закл "доминация",
который кастует состояние "общая доминация", каждый вамп кастует его на другого, состояния накладываются, т.е один накастовал, допустим, доминация +1, а другой кастанул дом -3, т.о. общая доминация стала -2, cлед. ход: +2; -5 ..... и если т.о. дойдет до +/-5 (к примеру) то, происходит подчинение до конца боя. Проигравший доминацию начинает случайным образом пинать бывших союзников, а у него в окне пишется "вы в коме" сразу, а после боя - MAZZDIE
И у высших уров тада нада сделать "вред" и "жзн" поболее, так, например у 7-го вред 1-2(удача) и жзн 2-3(воспр), а у 6-го вред 1-3 и жзн 3-4.
Т.о. седьмой может заарканить 6-го но очень врядли, а мочиться на одном уровне таким образом очень не просто и даже ынтересно,
ЗЫ: Жаль, Джони, что ты - маг =) _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ps. Доминация, конечно, должна быть врожденным заклом седьмого уровня.  _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gameplayer
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): |
Gameplayer писал(а): | Против. Вампы и так сильные противники, а если так... Представлю-7 уровень за 1 ход уничтожает ВК.... Маразм. |
Уважаемый, а вы - вампир? Если да - то видимо несколько несмелый , если нет - вам переброс не грозит
|
Вампир. Только я не несмелый, а осторожный. Более сильный вампир и так накостыляет более слабому (при равных умственных способностях и без глюков). Но если более сильный вампир сможет за 1 ход убивать более слабово, то ето приведёт к всплеску шакализма у вампиров, против вампиров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gameplayer писал(а): | Вампир. Только я не несмелый, а осторожный. Более сильный вампир и так накостыляет более слабому (при равных умственных способностях и без глюков). Но если более сильный вампир сможет за 1 ход убивать более слабово, то ето приведёт к всплеску шакализма у вампиров, против вампиров. |
не приведет, см. мой последний пост, не всё сразу...придется помучаться несколько ходов даже против более слабого вампа, а опыта - притчину шакализма, дадут маловато, например не резонно на 4-м мочить 6-ых, токо время зря тратить _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ради копейки опыта получать проклятие на 120..... не псих же он..
Адепт напасть на темного не может, отверженый или свободный не станут, проклятие стороной. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Ради копейки опыта получать проклятие на 120..... не псих же он..
Адепт напасть на темного не может, отверженый или свободный не станут, проклятие стороной. |
Замкнутый круг...минуточку, но ведь отверженные вампы могут присоединяться за светлых в мясе!!! Вот и надо их вразумлять...
Такчто закл нужен не только из принципа. _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так и я говорю что нужен. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gameplayer
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): | Gameplayer писал(а): | Вампир. Только я не несмелый, а осторожный. Более сильный вампир и так накостыляет более слабому (при равных умственных способностях и без глюков). Но если более сильный вампир сможет за 1 ход убивать более слабово, то ето приведёт к всплеску шакализма у вампиров, против вампиров. |
не приведет, см. мой последний пост, не всё сразу...придется помучаться несколько ходов даже против более слабого вампа, а опыта - притчину шакализма, дадут маловато, например не резонно на 4-м мочить 6-ых, токо время зря тратить |
А если кто-то шакалит ради денег/вещей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вампиры не шакалят из-за вещей, в трансформе они не юзаются.... _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|