Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Опрос чисто для вампов
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужен ли подобный закл?
Нужен
51%
 51%  [ 14 ]
Я воздержусь
11%
 11%  [ 3 ]
Не нужен
37%
 37%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Дык не дурак же он чтобы своих пинать? Рендумом тоже не хорошо.

Если на время, то пусть стоит, а обратно с - возврашается. Если перетягивание на вечно, то оглушение на 2-3 хода, а потом либо сбегает либо дереться против своих.

Но у этого закла есть особеность. Младший никогда не сможет перетянуть старшего.

А по моему, пусть хоть по рандому, но пользу приносит...
А еще вот какая есть идея: пусть существует закл "доминация",
который кастует состояние "общая доминация", каждый вамп кастует его на другого, состояния накладываются, т.е один накастовал, допустим, доминация +1, а другой кастанул дом -3, т.о. общая доминация стала -2, cлед. ход: +2; -5 ..... и если т.о. дойдет до +/-5 (к примеру) то, происходит подчинение до конца боя. Проигравший доминацию начинает случайным образом пинать бывших союзников, а у него в окне пишется "вы в коме" сразу, а после боя - MAZZDIE
И у высших уров тада нада сделать "вред" и "жзн" поболее, так, например у 7-го вред 1-2(удача) и жзн 2-3(воспр), а у 6-го вред 1-3 и жзн 3-4.
Т.о. седьмой может заарканить 6-го но очень врядли, а мочиться на одном уровне таким образом очень не просто и даже ынтересно,
ЗЫ: Жаль, Джони, что ты - маг =)
Allexandr

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ps. Доминация, конечно, должна быть врожденным заклом седьмого уровня. Cool
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allexandr писал(а):

Gameplayer писал(а):
Против. Вампы и так сильные противники, а если так... Представлю-7 уровень за 1 ход уничтожает ВК.... Маразм.

Laughing Twisted Evil Laughing Twisted Evil Laughing
Gameplayer писал(а):

Уважаемый, а вы - вампир? Если да - то видимо несколько несмелый Embarassed , если нет - вам переброс не грозит Cool

Вампир. Только я не несмелый, а осторожный. Более сильный вампир и так накостыляет более слабому (при равных умственных способностях и без глюков). Но если более сильный вампир сможет за 1 ход убивать более слабово, то ето приведёт к всплеску шакализма у вампиров, против вампиров.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Allexandr

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gameplayer писал(а):
Вампир. Только я не несмелый, а осторожный. Более сильный вампир и так накостыляет более слабому (при равных умственных способностях и без глюков). Но если более сильный вампир сможет за 1 ход убивать более слабово, то ето приведёт к всплеску шакализма у вампиров, против вампиров.

не приведет, см. мой последний пост, не всё сразу...придется помучаться несколько ходов даже против более слабого вампа, а опыта - притчину шакализма, дадут маловато, например не резонно на 4-м мочить 6-ых, токо время зря тратитьEvil or Very Mad
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ради копейки опыта получать проклятие на 120..... не псих же он..

Адепт напасть на темного не может, отверженый или свободный не станут, проклятие стороной.
Allexandr

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Ради копейки опыта получать проклятие на 120..... не псих же он..

Адепт напасть на темного не может, отверженый или свободный не станут, проклятие стороной.

Замкнутый круг...минуточку, но ведь отверженные вампы могут присоединяться за светлых в мясе!!! Вот и надо их вразумлять... Laughing

Такчто закл нужен не только из принципа.
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и я говорю что нужен.
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allexandr писал(а):
Gameplayer писал(а):

не приведет, см. мой последний пост, не всё сразу...придется помучаться несколько ходов даже против более слабого вампа, а опыта - притчину шакализма, дадут маловато, например не резонно на 4-м мочить 6-ых, токо время зря тратитьEvil or Very Mad

А если кто-то шакалит ради денег/вещей?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Allexandr

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вампиры не шакалят из-за вещей, в трансформе они не юзаются....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: