Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Опрос чисто для вампов
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужен ли подобный закл?
Нужен
51%
 51%  [ 14 ]
Я воздержусь
11%
 11%  [ 3 ]
Не нужен
37%
 37%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Опрос чисто для вампов Ответить с цитатой

Я тут недавно совершил над собой насилие и прочитал все три книги Лукьяненко....
Так вот, в третьей, мой лубимый персонаж ВМ Костя оч. интересным образом заполучил заветную книжку, а точнее оч. интнресным образом убил Витязьслава - высшего вампира! (Мне лично со своим вм4 остается только мечтать о "вне") А именно так:
Сильные вампиры могут подчинять своей воле более слабых вампиров и могут даже приказать им развоплотиться... не парализовать, а подчинить своей воле! Причём их "поединок" длился лишь пару секунд...
Такчто я хочу добавить в Вампиризм еще один закл седьмого уровня, сила которого пропорциональна экспе (или уровню)
после кастования которого на другого вампа, менее сильный и удачливый из этих двух либо насильственно меняет сторону (из защ в атаку, например) либо попадает в кому (дохнет) на выбор победителя.
Можн и как-н по-другому, но всё же надо добавить этакую "вампирскую доминацию" в арсенал всех вампов, пусть, например, вред наносит.. Ну думать долго надо как этот закл воткнуть, вредящих заклов и так достаточно, а вот ничего заставляющего вас сменить сторону пока нет...
Я сейчас спрашиваю только о том, нужен ли вообще подобный закл.
Думайте, этот опрос чисто для вампов.
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Опрос чисто для вампов Ответить с цитатой

Allexandr писал(а):
Я тут недавно совершил над собой насилие и прочитал все три книги Лукьяненко....
Так вот, в третьей, мой лубимый персонаж ВМ Костя оч. интересным образом заполучил заветную книжку, а точнее оч. интнресным образом убил Витязьслава - высшего вампира! (Мне лично со своим вм4 остается только мечтать о "вне") А именно так:
Сильные вампиры могут подчинять своей воле более слабых вампиров и могут даже приказать им развоплотиться... не парализовать, а подчинить своей воле! Причём их "поединок" длился лишь пару секунд...
Такчто я хочу добавить в Вампиризм еще один закл седьмого уровня, сила которого пропорциональна экспе (или уровню)
после кастования которого на другого вампа, менее сильный и удачливый из этих двух либо насильственно меняет сторону (из защ в атаку, например) либо попадает в кому (дохнет) на выбор победителя.
Можн и как-н по-другому, но всё же надо добавить этакую "вампирскую доминацию" в арсенал всех вампов, пусть, например, вред наносит.. Ну думать долго надо как этот закл воткнуть, вредящих заклов и так достаточно, а вот ничего заставляющего вас сменить сторону пока нет...
Я сейчас спрашиваю только о том, нужен ли вообще подобный закл.
Думайте, этот опрос чисто для вампов.

Если прочтение книг было для тебя насилием, беги из этой игры не оглядываясь...
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю Сволочь...
Allexandr

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Опрос чисто для вампов Ответить с цитатой

EsheTaSvoloch писал(а):

Нееее..... книжки мне понравились, просто читать их с компа было не очень приятно.... Sad
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Опрос чисто для вампов Ответить с цитатой

Allexandr писал(а):
EsheTaSvoloch писал(а):

Нееее..... книжки мне понравились, просто читать их с компа было не очень приятно.... Sad

А мне приятно - я все с компа читал.
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть будет. Только есть одна малеькая проблема, вампиры друг с другом больше не деруться, проклятие на 120 кому охота?.

Конечно есть отверженые....
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщето идея конеша правильная. Но подчинение было бы слишком круто. Я например кучу раз пытался накостылять старшим вампирам. А с этой штукой шо? Даже не пытаться? А просто дэмэджевых заклов уже хоть пруд пруди. Перкидывать же в другую команду бессмысленно. Если чел не захочте за них играть он просто не будет ничего делать, и толку те с него никакого... То же самое что развоплотить его. Не знаю, возможно такую штуку можно добавить вампирам вне категорий, и шоб действовала только на 4 левел максимум. Но им она без мазы. Разве шо для красоты... Вот так вот.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фагот писал(а):
Вобщето идея конеша правильная. Но подчинение было бы слишком круто. Я например кучу раз пытался накостылять старшим вампирам. А с этой штукой шо? Даже не пытаться? А просто дэмэджевых заклов уже хоть пруд пруди. Перкидывать же в другую команду бессмысленно. Если чел не захочте за них играть он просто не будет ничего делать, и толку те с него никакого... То же самое что развоплотить его. Не знаю, возможно такую штуку можно добавить вампирам вне категорий, и шоб действовала только на 4 левел максимум. Но им она без мазы. Разве шо для красоты... Вот так вот.

Есть смысл перетягивать к себе, по нему будет размазываться груповая магия, а значит всем остальным будет меньше урона.
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это уж точно притянуто за уши, ну и сколько ты перетянешь? Smile Да если этот излишек тя убивает то те пофигу есть лишний или нет, тя полюбэ убъют Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фагот писал(а):
Вот это уж точно притянуто за уши, ну и сколько ты перетянешь? Smile Да если этот излишек тя убивает то те пофигу есть лишний или нет, тя полюбэ убъют Smile

ну не скажи, по одному буря может 240 макс выбить, а по 2 уже не более 120..... а если 7 то со сферой все на 0 сойдет.
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против. Вампы и так сильные противники, а если так... Представлю-7 уровень за 1 ход уничтожает ВК.... Маразм.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gameplayer писал(а):
Против. Вампы и так сильные противники, а если так... Представлю-7 уровень за 1 ход уничтожает ВК.... Маразм.

Читай внимательней.
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Gameplayer писал(а):

Читай внимательней.

Блин.

Всё равно против.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Allexandr

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фагот писал(а):
Вобщето идея конеша правильная. Но подчинение было бы слишком круто. Я например кучу раз пытался накостылять старшим вампирам. А с этой штукой шо? Даже не пытаться? А просто дэмэджевых заклов уже хоть пруд пруди.

Вот по-этому и не надо его вредным делать... Гм, развоплощение зарядить в бою нам канешн никто не даст - кома - макс. могеть, могеть... пусть перетягивает, но на 2 хода как очарование и "перетянутый" тада пусть просто мочит рукопом кого попало... или соотв. маздай.
Ну а высших вынести можно будет - удачу с вспром накачать и ...

джони писал(а):
Пусть будет. Только есть одна малеькая проблема, вампиры друг с другом больше не деруться, проклятие на 120 кому охота?. Конечно есть отверженые....

Да, вот это особо не радует... у светлых такой прокл - ладна, их типо совесть грызет, а нас - нееет, к тому же вампиров...вот было прекрасно 20хд (тогда я думал что и этого много)... Лучше наверное благословление тёмное ослабить ( Laughing я всё равно свободный Laughing ) но слугам тьмы сделать те 120хд, а нам, просто тёмным - 20хд...
Ё!!! А может сделать особый тип вампирских боев - доминация, без проклятья...
Зы: у отверженных при нападении такой же прекрасный 120 хд-вый прокл дают, не понятно только прокл тьмы или света Shocked Laughing

Gameplayer писал(а):

Laughing Twisted Evil Laughing Twisted Evil Laughing
Gameplayer писал(а):

Уважаемый, а вы - вампир? Если да - то видимо несколько несмелый Embarassed , если нет - вам переброс не грозит Cool

джони писал(а):
ну не скажи, по одному буря может 240 макс выбить, а по 2 уже не более 120..... а если 7 то со сферой все на 0 сойдет.

тоже тема, но пусть еще и пинаецца Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык не дурак же он чтобы своих пинать? Рендумом тоже не хорошо.

Если на время, то пусть стоит, а обратно с - возврашается. Если перетягивание на вечно, то оглушение на 2-3 хода, а потом либо сбегает либо дереться против своих.

Но у этого закла есть особеность. Младший никогда не сможет перетянуть старшего.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: