Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли подобный закл? |
Нужен |
|
51% |
[ 14 ] |
Я воздержусь |
|
11% |
[ 3 ] |
Не нужен |
|
37% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: Опрос чисто для вампов |
|
|
Я тут недавно совершил над собой насилие и прочитал все три книги Лукьяненко....
Так вот, в третьей, мой лубимый персонаж ВМ Костя оч. интересным образом заполучил заветную книжку, а точнее оч. интнресным образом убил Витязьслава - высшего вампира! (Мне лично со своим вм4 остается только мечтать о "вне") А именно так:
Сильные вампиры могут подчинять своей воле более слабых вампиров и могут даже приказать им развоплотиться... не парализовать, а подчинить своей воле! Причём их "поединок" длился лишь пару секунд...
Такчто я хочу добавить в Вампиризм еще один закл седьмого уровня, сила которого пропорциональна экспе (или уровню)
после кастования которого на другого вампа, менее сильный и удачливый из этих двух либо насильственно меняет сторону (из защ в атаку, например) либо попадает в кому (дохнет) на выбор победителя.
Можн и как-н по-другому, но всё же надо добавить этакую "вампирскую доминацию" в арсенал всех вампов, пусть, например, вред наносит.. Ну думать долго надо как этот закл воткнуть, вредящих заклов и так достаточно, а вот ничего заставляющего вас сменить сторону пока нет...
Я сейчас спрашиваю только о том, нужен ли вообще подобный закл.
Думайте, этот опрос чисто для вампов. _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос чисто для вампов |
|
|
Allexandr писал(а): | Я тут недавно совершил над собой насилие и прочитал все три книги Лукьяненко....
Так вот, в третьей, мой лубимый персонаж ВМ Костя оч. интересным образом заполучил заветную книжку, а точнее оч. интнресным образом убил Витязьслава - высшего вампира! (Мне лично со своим вм4 остается только мечтать о "вне") А именно так:
Сильные вампиры могут подчинять своей воле более слабых вампиров и могут даже приказать им развоплотиться... не парализовать, а подчинить своей воле! Причём их "поединок" длился лишь пару секунд...
Такчто я хочу добавить в Вампиризм еще один закл седьмого уровня, сила которого пропорциональна экспе (или уровню)
после кастования которого на другого вампа, менее сильный и удачливый из этих двух либо насильственно меняет сторону (из защ в атаку, например) либо попадает в кому (дохнет) на выбор победителя.
Можн и как-н по-другому, но всё же надо добавить этакую "вампирскую доминацию" в арсенал всех вампов, пусть, например, вред наносит.. Ну думать долго надо как этот закл воткнуть, вредящих заклов и так достаточно, а вот ничего заставляющего вас сменить сторону пока нет...
Я сейчас спрашиваю только о том, нужен ли вообще подобный закл.
Думайте, этот опрос чисто для вампов. |
Если прочтение книг было для тебя насилием, беги из этой игры не оглядываясь... _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю Сволочь... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос чисто для вампов |
|
|
EsheTaSvoloch писал(а): |
Если прочтение книг было для тебя насилием, беги из этой игры не оглядываясь... |
Нееее..... книжки мне понравились, просто читать их с компа было не очень приятно....  _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос чисто для вампов |
|
|
Allexandr писал(а): | EsheTaSvoloch писал(а): |
Если прочтение книг было для тебя насилием, беги из этой игры не оглядываясь... |
Нееее..... книжки мне понравились, просто читать их с компа было не очень приятно....  |
А мне приятно - я все с компа читал. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть будет. Только есть одна малеькая проблема, вампиры друг с другом больше не деруться, проклятие на 120 кому охота?.
Конечно есть отверженые.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщето идея конеша правильная. Но подчинение было бы слишком круто. Я например кучу раз пытался накостылять старшим вампирам. А с этой штукой шо? Даже не пытаться? А просто дэмэджевых заклов уже хоть пруд пруди. Перкидывать же в другую команду бессмысленно. Если чел не захочте за них играть он просто не будет ничего делать, и толку те с него никакого... То же самое что развоплотить его. Не знаю, возможно такую штуку можно добавить вампирам вне категорий, и шоб действовала только на 4 левел максимум. Но им она без мазы. Разве шо для красоты... Вот так вот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот писал(а): | Вобщето идея конеша правильная. Но подчинение было бы слишком круто. Я например кучу раз пытался накостылять старшим вампирам. А с этой штукой шо? Даже не пытаться? А просто дэмэджевых заклов уже хоть пруд пруди. Перкидывать же в другую команду бессмысленно. Если чел не захочте за них играть он просто не будет ничего делать, и толку те с него никакого... То же самое что развоплотить его. Не знаю, возможно такую штуку можно добавить вампирам вне категорий, и шоб действовала только на 4 левел максимум. Но им она без мазы. Разве шо для красоты... Вот так вот. |
Есть смысл перетягивать к себе, по нему будет размазываться груповая магия, а значит всем остальным будет меньше урона. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это уж точно притянуто за уши, ну и сколько ты перетянешь? Да если этот излишек тя убивает то те пофигу есть лишний или нет, тя полюбэ убъют  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот писал(а): | Вот это уж точно притянуто за уши, ну и сколько ты перетянешь? Да если этот излишек тя убивает то те пофигу есть лишний или нет, тя полюбэ убъют  |
ну не скажи, по одному буря может 240 макс выбить, а по 2 уже не более 120..... а если 7 то со сферой все на 0 сойдет. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gameplayer
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Против. Вампы и так сильные противники, а если так... Представлю-7 уровень за 1 ход уничтожает ВК.... Маразм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gameplayer писал(а): | Против. Вампы и так сильные противники, а если так... Представлю-7 уровень за 1 ход уничтожает ВК.... Маразм. |
Читай внимательней. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gameplayer
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Gameplayer писал(а): | Против. Вампы и так сильные противники, а если так... Представлю-7 уровень за 1 ход уничтожает ВК.... Маразм. |
Читай внимательней. |
Блин.
Всё равно против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот писал(а): | Вобщето идея конеша правильная. Но подчинение было бы слишком круто. Я например кучу раз пытался накостылять старшим вампирам. А с этой штукой шо? Даже не пытаться? А просто дэмэджевых заклов уже хоть пруд пруди. |
Вот по-этому и не надо его вредным делать... Гм, развоплощение зарядить в бою нам канешн никто не даст - кома - макс. могеть, могеть... пусть перетягивает, но на 2 хода как очарование и "перетянутый" тада пусть просто мочит рукопом кого попало... или соотв. маздай.
Ну а высших вынести можно будет - удачу с вспром накачать и ...
джони писал(а): | Пусть будет. Только есть одна малеькая проблема, вампиры друг с другом больше не деруться, проклятие на 120 кому охота?. Конечно есть отверженые.... |
Да, вот это особо не радует... у светлых такой прокл - ладна, их типо совесть грызет, а нас - нееет, к тому же вампиров...вот было прекрасно 20хд (тогда я думал что и этого много)... Лучше наверное благословление тёмное ослабить ( я всё равно свободный ) но слугам тьмы сделать те 120хд, а нам, просто тёмным - 20хд...
Ё!!! А может сделать особый тип вампирских боев - доминация, без проклятья...
Зы: у отверженных при нападении такой же прекрасный 120 хд-вый прокл дают, не понятно только прокл тьмы или света
Gameplayer писал(а): | Против. Вампы и так сильные противники, а если так... Представлю-7 уровень за 1 ход уничтожает ВК.... Маразм. |
Уважаемый, а вы - вампир? Если да - то видимо несколько несмелый , если нет - вам переброс не грозит
джони писал(а): | ну не скажи, по одному буря может 240 макс выбить, а по 2 уже не более 120..... а если 7 то со сферой все на 0 сойдет.
|
тоже тема, но пусть еще и пинаецца  _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык не дурак же он чтобы своих пинать? Рендумом тоже не хорошо.
Если на время, то пусть стоит, а обратно с - возврашается. Если перетягивание на вечно, то оглушение на 2-3 хода, а потом либо сбегает либо дереться против своих.
Но у этого закла есть особеность. Младший никогда не сможет перетянуть старшего. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|