Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Планируется ли раздача ников?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ив

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем вот например мой ник плох? Мне например от него отказыватся не хочется при участии в игре, да и думается мне многие кто сидит на форуме тоже не захотят менять свои ники...
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно вместо ников идентификационные номера использовать - чтобы всем одинаково обидно было.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Олег

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая была бы идея заработать право пользоваться своими никами, а на низших уровнях все равны, все по имени отчеству пожалуйста...
регистрация действительна может проходить по никам, а имена могут быть реальными или виртуальными
вопрос по сомнительным никам может решаться отдельным советом или сотрудниками дозоров (только не низших уровней), должны же они чем-то отличаться от рядовых иных
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ив

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тобишь я будь хоть трижды крут но не буду состоять в дозоре ник я свой не когда не получу, так чтоли? Да и знаете имя очтество... Вась Пупкиных тоже не оч хочется видить.. или Суходрищевых каких нить...
человек

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ив писал(а):
Тобишь я будь хоть трижды крут но не буду состоять в дозоре ник я свой не когда не получу, так чтоли? Да и знаете имя очтество... Вась Пупкиных тоже не оч хочется видить.. или Суходрищевых каких нить...

Ну, я думал так - сначала, когда заходит игрок - он типа ещё неинициированный Иной - у него есть око ФИО. Оно либо будет вводится самим игроком (тут надо как-то отслеживать, чтобы не было этих всяких Суходрищевых Laughing ) Если не хочет игрок руками набивать можно сделать генератор ФИО. Небось такие перлы будут Mr. Green Тогда можно как в D&D - бросать, пока не понравится сочетание. Я думаю многие предпочтут ходить под своими наст. ФИО. А потом уже, с ростом, можно будет Ф и О отбросить, или наоборот ходить напоказ, как Городецкий. И вот тогда ввести сумеречные имена. Гесер же тоже Борис Игнатьевич. В принципе доступ к сумеречным именам можно будет сделать пораньше.
Ив

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему тога высшие маги старались скрывать свои истинные имена а мы тут типо всем светится должны? Не я конечно не против такого чтоб все было по человечески с именами и тд.. тода и контролировать проще все будит.. но надо вить по человечески делать... пусть это бдуит в анкете а ник он и в африке ник... Имя я скажу когда надо будит а просто так светится чет не катит меня...
Icewolf

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагаю так...выдаваться будут не ники а сумеречные имена, не зависимо от класса и ранга пользователя. Сумеречные имена буду выдаваться программкой, выдающей наугад сумеречные имена, если не трудно вам господа админы, можно сделать и так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
человек

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, хорошая идея. По-моему это компромисс. Только надо где-то 2-3 тысячи уникальных имён. Можно и свои ники как сумеречные имена, но по заявкам я думаю.
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Icewolf писал(а):
Я предлагаю так...выдаваться будут не ники а сумеречные имена, не зависимо от класса и ранга пользователя. Сумеречные имена буду выдаваться программкой, выдающей наугад сумеречные имена, если не трудно вам господа админы, можно сделать и так.

Система будет такая.
При регистрации можно будет юзать собственный ник, а если в голову ничего не приходит, то можно будет воспользоваться генератором имен. Полагаем, что такой подход удовлетворит многих Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: