Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ив
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чем вот например мой ник плох? Мне например от него отказыватся не хочется при участии в игре, да и думается мне многие кто сидит на форуме тоже не захотят менять свои ники... _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно вместо ников идентификационные номера использовать - чтобы всем одинаково обидно было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег
Зарегистрирован: 16.08.2004 Сообщения: 148 Откуда: Ярославль, НД, зам главы ИАО
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая была бы идея заработать право пользоваться своими никами, а на низших уровнях все равны, все по имени отчеству пожалуйста...
регистрация действительна может проходить по никам, а имена могут быть реальными или виртуальными
вопрос по сомнительным никам может решаться отдельным советом или сотрудниками дозоров (только не низших уровней), должны же они чем-то отличаться от рядовых иных |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ив
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тобишь я будь хоть трижды крут но не буду состоять в дозоре ник я свой не когда не получу, так чтоли? Да и знаете имя очтество... Вась Пупкиных тоже не оч хочется видить.. или Суходрищевых каких нить... _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
человек
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ив писал(а): | Тобишь я будь хоть трижды крут но не буду состоять в дозоре ник я свой не когда не получу, так чтоли? Да и знаете имя очтество... Вась Пупкиных тоже не оч хочется видить.. или Суходрищевых каких нить... |
Ну, я думал так - сначала, когда заходит игрок - он типа ещё неинициированный Иной - у него есть око ФИО. Оно либо будет вводится самим игроком (тут надо как-то отслеживать, чтобы не было этих всяких Суходрищевых ) Если не хочет игрок руками набивать можно сделать генератор ФИО. Небось такие перлы будут Тогда можно как в D&D - бросать, пока не понравится сочетание. Я думаю многие предпочтут ходить под своими наст. ФИО. А потом уже, с ростом, можно будет Ф и О отбросить, или наоборот ходить напоказ, как Городецкий. И вот тогда ввести сумеречные имена. Гесер же тоже Борис Игнатьевич. В принципе доступ к сумеречным именам можно будет сделать пораньше. _________________ Что не так с вами, люди? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ив
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему тога высшие маги старались скрывать свои истинные имена а мы тут типо всем светится должны? Не я конечно не против такого чтоб все было по человечески с именами и тд.. тода и контролировать проще все будит.. но надо вить по человечески делать... пусть это бдуит в анкете а ник он и в африке ник... Имя я скажу когда надо будит а просто так светится чет не катит меня... _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icewolf
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я предлагаю так...выдаваться будут не ники а сумеречные имена, не зависимо от класса и ранга пользователя. Сумеречные имена буду выдаваться программкой, выдающей наугад сумеречные имена, если не трудно вам господа админы, можно сделать и так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
человек
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, хорошая идея. По-моему это компромисс. Только надо где-то 2-3 тысячи уникальных имён. Можно и свои ники как сумеречные имена, но по заявкам я думаю. _________________ Что не так с вами, люди? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Icewolf писал(а): | Я предлагаю так...выдаваться будут не ники а сумеречные имена, не зависимо от класса и ранга пользователя. Сумеречные имена буду выдаваться программкой, выдающей наугад сумеречные имена, если не трудно вам господа админы, можно сделать и так. |
Система будет такая.
При регистрации можно будет юзать собственный ник, а если в голову ничего не приходит, то можно будет воспользоваться генератором имен. Полагаем, что такой подход удовлетворит многих  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|