Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вызываю на дуель Светлого странника(вд5)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлый странник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э-э, тут одна проблемка, дело в том что я уже 4-ого уровня силы. Когда я выходил, то был еще ведуном 5-ого с двумя апами, а сейчас вошёл в игру, гляжу денег 10 штук, порадовался, смотрю магия 4-ого появилась (ну тут вы можете мою радость представить 5-ый и с 4-ой магией на кануне дуэли Twisted Evil ) потом гляжу да я и сам уже 4-ый. Так что от меня это не зависило. Если Васю тож подкинули в верх, то всё в поряде, если же нет, то что же, прийдёться ждать пока подростёт, и все условия соответственно сдвигаються на 4-ый лэвэл.
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оба-на!..
Ступудов, либо подкинуло, либо - ждать ждать ждать.
Вот как не вовремя, а? Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rammhstein

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже с НДешником в своём районе договорился что он будет присуствовать во время боя это для того чтобы деньги не украли и так на всякий случай ещёбы дрона пригласить и визю и тогда можно будет со спокойной душой стоять и ждать когда будет бой
Кузька

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый странник писал(а):
Так место и время уже несколько раз в контексте мелькали, да ладно. не буду вас заставлять перечитывать нашу перебранку Smile
Дуэль состоиться: пятница 08.07.05 в 10:30 по москве на пл. Манежная в р-не Охотный ряд

А-а-а-а-а, какой кошмар... Надо срочно узнать, сколько будет в Одессе в это время...
Уж-ж-ж-жас...
Странник, а ты маладец)))) Есси не забуду и не будет жалка, тож на тя поставлю Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Светлый странник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузька писал(а):
А-а-а-а-а, какой кошмар... Надо срочно узнать, сколько будет в Одессе в это время...
Уж-ж-ж-жас...
Странник, а ты маладец)))) Есси не забуду и не будет жалка, тож на тя поставлю Wink

Одесса, как и Киев, отстаёт от Москвы на 1 час, так что дуэль состоиться ( если состоиться конечно ) по Киеву в 21:30, по среднеевропейскому 20:30 ( Вена, Рим, Берлин, Стокгольм... ), по чукотскому.... сягодня аднако Very Happy прасю не апаздивать аднако Laughing Rolling Eyes
Кузька

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый странник писал(а):
Кузька писал(а):
Уж-ж-ж-жас...

Одесса, как и Киев, отстаёт от Москвы на 1 час, так что дуэль состоиться ( если состоиться конечно ) по Киеву в 21:30, по среднеевропейскому 20:30 ( Вена, Рим, Берлин, Стокгольм... ), по чукотскому.... сягодня аднако Very Happy прасю не апаздивать аднако Laughing Rolling Eyes

Все Crying or Very sad Опаздала Crying or Very sad Тгебую здеся отписатца, кто ж выиграл то? А то я в реале с другом поспорила на 50 гривень... Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Эрхарт

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузька, мне кажется, или пятница только наступила. до дуэли 6 часов
Кузька

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрхарт писал(а):
Кузька, мне кажется, или пятница только наступила. до дуэли 6 часов

Ой Embarassed Точна Embarassed Все, завязываю с ночными похождениями, спатки пора Wink
И патом, дуель не утром, а вечером, до дуели болсе, чем 6 часов Rolling Eyes
Эрхарт

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем более! Успеешь выспаться Twisted Evil
Кузька

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрхарт писал(а):
Тем более! Успеешь выспаться Twisted Evil

Всем доброго времени су-у-у-у*зевнула*у-у-уток. Итак, ждем последних новостей от Странника и Васечки.
Освальд

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что со сбором денег....я на бою вряд ли смогу поприсутствовать, а вот деньгу отдать необходимо.
Кстати после боя прошу вывесить лог на форум. Можно еще некоторые впечатления (комментарии, можно кстати назначить общественного комментатора....ГЫ).
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
ВасЮГаН писал(а):
Заколебал ты. СПОР Я НЕ НАЧИНАЛ! Ты сам начал выдвигать свои требования кторые по большей мере мне фиолетовы. Сам идешь на попятную и еще смеешь заявлять, что я отговариваюсь. Повторяю. Если ты отказываешься от обнуления в обормота после поражения - ты отказываешься от дуели. Я свое слово сказал.

А здесь не было про смену стороны силы, так что Светлый странник прав, вот первое твое сообщение, если ты забыл:
Цитата:
Вызываю на дуель Светлого странника(вд5). Не простую. На кон будет поставлено все. Проигравший обнуляет себя по желанию победителя, отдает все деньги и кипу. Если проигравшый не выполнит условий в течении 24 часов - развоплощение. Если ты не боишься, уверен что сможешь побить меня, готов к дуели и согласен с условиями - выбирай секунданта. Разъясним раз и навсегда ху из ху. Длительность моего предложения - 3 дня(от времени поста).

В этом заявлении нет ничего про смену стороны силы

Не стоит включать дурку, когда я гвоорил про обнуление по желанию победителя, я имел ввиду обнуление с возможной смены стороны силы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faromir

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасЮГаН писал(а):
Yason писал(а):
ВасЮГаН писал(а):
Заколебал ты. СПОР Я НЕ НАЧИНАЛ! Ты сам начал выдвигать свои требования кторые по большей мере мне фиолетовы. Сам идешь на попятную и еще смеешь заявлять, что я отговариваюсь. Повторяю. Если ты отказываешься от обнуления в обормота после поражения - ты отказываешься от дуели. Я свое слово сказал.

А здесь не было про смену стороны силы, так что Светлый странник прав, вот первое твое сообщение, если ты забыл:
Цитата:
Вызываю на дуель Светлого странника(вд5). Не простую. На кон будет поставлено все. Проигравший обнуляет себя по желанию победителя, отдает все деньги и кипу. Если проигравшый не выполнит условий в течении 24 часов - развоплощение. Если ты не боишься, уверен что сможешь побить меня, готов к дуели и согласен с условиями - выбирай секунданта. Разъясним раз и навсегда ху из ху. Длительность моего предложения - 3 дня(от времени поста).

В этом заявлении нет ничего про смену стороны силы

Не стоит включать дурку, когда я гвоорил про обнуление по желанию победителя, я имел ввиду обнуление с возможной смены стороны силы.

Инкубам, (пусть даже еще не состоявшимся (ет дело времени)) слова не давали! Laughing
Sabbat

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение - у этого(ой) Василисы полная измена. Прежде всего хочу сообщить ему(ей), что во все времена условия дуэли выбирал ТОТ, КОГО ВЫЗВАЛИ. И весь трындеж про "согласился значит принял" свидетельствует только о том, что Василиса уже пожалел(а) о своем предложении и дуэли на самом деле не хочет. Это раз.
Во вторых, Странник согласился на продавляющее большинство условий, а Вася не соглашается даже на одно. Это не честно, как минимум и только подтверждает вышесказанное.
В третьих, Вася не говорит свои статы, хотя Странник уже назвал свои. Опять же - нечестно, Вася имеет преимущество.
Вот такое мое мнение.

ЗЫСЫ. А Странник победит в любом случае.
Faromir

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sabbat писал(а):
Мое мнение - у этого(ой) Василисы полная измена. Прежде всего хочу сообщить ему(ей), что во все времена условия дуэли выбирал ТОТ, КОГО ВЫЗВАЛИ. И весь трындеж про "согласился значит принял" свидетельствует только о том, что Василиса уже пожалел(а) о своем предложении и дуэли на самом деле не хочет. Это раз.
Во вторых, Странник согласился на продавляющее большинство условий, а Вася не соглашается даже на одно. Это не честно, как минимум и только подтверждает вышесказанное.
В третьих, Вася не говорит свои статы, хотя Странник уже назвал свои. Опять же - нечестно, Вася имеет преимущество.
Вот такое мое мнение.

ЗЫСЫ. А Странник победит в любом случае.

Правду молвишь.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти: