Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлый странник
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Э-э, тут одна проблемка, дело в том что я уже 4-ого уровня силы. Когда я выходил, то был еще ведуном 5-ого с двумя апами, а сейчас вошёл в игру, гляжу денег 10 штук, порадовался, смотрю магия 4-ого появилась (ну тут вы можете мою радость представить 5-ый и с 4-ой магией на кануне дуэли ) потом гляжу да я и сам уже 4-ый. Так что от меня это не зависило. Если Васю тож подкинули в верх, то всё в поряде, если же нет, то что же, прийдёться ждать пока подростёт, и все условия соответственно сдвигаються на 4-ый лэвэл. _________________ Если ты споришь с идиотом, то вероятно то же самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оба-на!..
Ступудов, либо подкинуло, либо - ждать ждать ждать.
Вот как не вовремя, а?  _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rammhstein

Зарегистрирован: 16.04.2005 Сообщения: 151 Откуда: НииРиУм.Палата номер 6Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже с НДешником в своём районе договорился что он будет присуствовать во время боя это для того чтобы деньги не украли и так на всякий случай ещёбы дрона пригласить и визю и тогда можно будет со спокойной душой стоять и ждать когда будет бой _________________ МоЙ лАсКафФыЙ МиШкО http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=19304 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузька

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый странник писал(а): | Так место и время уже несколько раз в контексте мелькали, да ладно. не буду вас заставлять перечитывать нашу перебранку
Дуэль состоиться: пятница 08.07.05 в 10:30 по москве на пл. Манежная в р-не Охотный ряд |
А-а-а-а-а, какой кошмар... Надо срочно узнать, сколько будет в Одессе в это время...
Уж-ж-ж-жас...
Странник, а ты маладец)))) Есси не забуду и не будет жалка, тож на тя поставлю  _________________ Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх...
KuzkaInDaTalion |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый странник
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузька писал(а): | А-а-а-а-а, какой кошмар... Надо срочно узнать, сколько будет в Одессе в это время...
Уж-ж-ж-жас...
Странник, а ты маладец)))) Есси не забуду и не будет жалка, тож на тя поставлю |
Одесса, как и Киев, отстаёт от Москвы на 1 час, так что дуэль состоиться ( если состоиться конечно ) по Киеву в 21:30, по среднеевропейскому 20:30 ( Вена, Рим, Берлин, Стокгольм... ), по чукотскому.... сягодня аднако прасю не апаздивать аднако  _________________ Если ты споришь с идиотом, то вероятно то же самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузька

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый странник писал(а): | Кузька писал(а): | А-а-а-а-а, какой кошмар... Надо срочно узнать, сколько будет в Одессе в это время...
Уж-ж-ж-жас...
Странник, а ты маладец)))) Есси не забуду и не будет жалка, тож на тя поставлю |
Одесса, как и Киев, отстаёт от Москвы на 1 час, так что дуэль состоиться ( если состоиться конечно ) по Киеву в 21:30, по среднеевропейскому 20:30 ( Вена, Рим, Берлин, Стокгольм... ), по чукотскому.... сягодня аднако прасю не апаздивать аднако  |
Все Опаздала Тгебую здеся отписатца, кто ж выиграл то? А то я в реале с другом поспорила на 50 гривень...  _________________ Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх...
KuzkaInDaTalion |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрхарт
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузька, мне кажется, или пятница только наступила. до дуэли 6 часов _________________ Вообще-то, я добрый. Только это не повод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузька

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эрхарт писал(а): | Кузька, мне кажется, или пятница только наступила. до дуэли 6 часов |
Ой Точна Все, завязываю с ночными похождениями, спатки пора
И патом, дуель не утром, а вечером, до дуели болсе, чем 6 часов  _________________ Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх...
KuzkaInDaTalion |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрхарт
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тем более! Успеешь выспаться  _________________ Вообще-то, я добрый. Только это не повод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузька

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эрхарт писал(а): | Тем более! Успеешь выспаться  |
Всем доброго времени су-у-у-у*зевнула*у-у-уток. Итак, ждем последних новостей от Странника и Васечки. _________________ Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх...
KuzkaInDaTalion |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что со сбором денег....я на бою вряд ли смогу поприсутствовать, а вот деньгу отдать необходимо.
Кстати после боя прошу вывесить лог на форум. Можно еще некоторые впечатления (комментарии, можно кстати назначить общественного комментатора....ГЫ). _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | ВасЮГаН писал(а): | Заколебал ты. СПОР Я НЕ НАЧИНАЛ! Ты сам начал выдвигать свои требования кторые по большей мере мне фиолетовы. Сам идешь на попятную и еще смеешь заявлять, что я отговариваюсь. Повторяю. Если ты отказываешься от обнуления в обормота после поражения - ты отказываешься от дуели. Я свое слово сказал. |
А здесь не было про смену стороны силы, так что Светлый странник прав, вот первое твое сообщение, если ты забыл:
Цитата: | Вызываю на дуель Светлого странника(вд5). Не простую. На кон будет поставлено все. Проигравший обнуляет себя по желанию победителя, отдает все деньги и кипу. Если проигравшый не выполнит условий в течении 24 часов - развоплощение. Если ты не боишься, уверен что сможешь побить меня, готов к дуели и согласен с условиями - выбирай секунданта. Разъясним раз и навсегда ху из ху. Длительность моего предложения - 3 дня(от времени поста). |
В этом заявлении нет ничего про смену стороны силы |
Не стоит включать дурку, когда я гвоорил про обнуление по желанию победителя, я имел ввиду обнуление с возможной смены стороны силы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faromir
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 19 Откуда: АО Союза "Серебро".
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН писал(а): | Yason писал(а): | ВасЮГаН писал(а): | Заколебал ты. СПОР Я НЕ НАЧИНАЛ! Ты сам начал выдвигать свои требования кторые по большей мере мне фиолетовы. Сам идешь на попятную и еще смеешь заявлять, что я отговариваюсь. Повторяю. Если ты отказываешься от обнуления в обормота после поражения - ты отказываешься от дуели. Я свое слово сказал. |
А здесь не было про смену стороны силы, так что Светлый странник прав, вот первое твое сообщение, если ты забыл:
Цитата: | Вызываю на дуель Светлого странника(вд5). Не простую. На кон будет поставлено все. Проигравший обнуляет себя по желанию победителя, отдает все деньги и кипу. Если проигравшый не выполнит условий в течении 24 часов - развоплощение. Если ты не боишься, уверен что сможешь побить меня, готов к дуели и согласен с условиями - выбирай секунданта. Разъясним раз и навсегда ху из ху. Длительность моего предложения - 3 дня(от времени поста). |
В этом заявлении нет ничего про смену стороны силы |
Не стоит включать дурку, когда я гвоорил про обнуление по желанию победителя, я имел ввиду обнуление с возможной смены стороны силы. |
Инкубам, (пусть даже еще не состоявшимся (ет дело времени)) слова не давали!  _________________ Падаван.
А ты записался в Союз Серебро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabbat
Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 120 Откуда: Киев, Майдан, победа
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение - у этого(ой) Василисы полная измена. Прежде всего хочу сообщить ему(ей), что во все времена условия дуэли выбирал ТОТ, КОГО ВЫЗВАЛИ. И весь трындеж про "согласился значит принял" свидетельствует только о том, что Василиса уже пожалел(а) о своем предложении и дуэли на самом деле не хочет. Это раз.
Во вторых, Странник согласился на продавляющее большинство условий, а Вася не соглашается даже на одно. Это не честно, как минимум и только подтверждает вышесказанное.
В третьих, Вася не говорит свои статы, хотя Странник уже назвал свои. Опять же - нечестно, Вася имеет преимущество.
Вот такое мое мнение.
ЗЫСЫ. А Странник победит в любом случае. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faromir
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 19 Откуда: АО Союза "Серебро".
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sabbat писал(а): | Мое мнение - у этого(ой) Василисы полная измена. Прежде всего хочу сообщить ему(ей), что во все времена условия дуэли выбирал ТОТ, КОГО ВЫЗВАЛИ. И весь трындеж про "согласился значит принял" свидетельствует только о том, что Василиса уже пожалел(а) о своем предложении и дуэли на самом деле не хочет. Это раз.
Во вторых, Странник согласился на продавляющее большинство условий, а Вася не соглашается даже на одно. Это не честно, как минимум и только подтверждает вышесказанное.
В третьих, Вася не говорит свои статы, хотя Странник уже назвал свои. Опять же - нечестно, Вася имеет преимущество.
Вот такое мое мнение.
ЗЫСЫ. А Странник победит в любом случае. |
Правду молвишь. _________________ Падаван.
А ты записался в Союз Серебро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|