Предыдущая тема :: Следующая тема |
Можно ли будет найти фуаран и стать абсолютным иным и превращать людей в иных? |
Да |
|
30% |
[ 20 ] |
Нет |
|
48% |
[ 32 ] |
Нет только абсолютная сила |
|
10% |
[ 7 ] |
Нет только превращение в иных |
|
10% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
Ив
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дураки согласные бегать за высшим магом вне котегорий, ноги поднимите? Вот лично у меня нет аткой инициативы... А на счет того кто там кому че даст, а кто меня остановит? Ну допустим начну с кучки своих друзей , сделаю себе бригаду телахранителей а потом хрен ты мне запретишь всех на лево на право крестить.. вееть доброе светлое и делать высших магов чтоб воевалось веселее..
Нафиг он не нужен этот Фуаран.. Если его кто то заполучит и если этот кто то будит не инквезицией то хана челобречеству и нам как самым лучшим ее представителям... да и не думается мне что инквизиция тоже шибко грамотно книженцией распорядтся.. всем же хотится стать на раз два самыми крутыми... Так что не стоит оно того и без Фуарана хватит вам терористов сектантов и прочей нечисти... _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icewolf
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 9:09 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
Не всем хочется крутыми стать....может быть низшим светлым хочется, а вот уже наученным и старым как то мне кажется пофигу. Им уже плевать, сильные они, слабые..им главное СВЕТ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ив
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь задумайся, кого больше низших или высших? А потом скажи , кто победит твои высшие которых пара штук и они уже не чего не хотят или те которые былис лабые и стали сильными и хотят все... _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тень Сумрака Активист проекта
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Инициация простых людей, не имеющих способностей Иных, в игровом пространстве бессмысленна. Все, кто начинает играть в Дозорах, ИЗНАЧАЛЬНО Иной. Не ботов же инициировать... А что касается Абсолютной силы - это однозначный дисбаланс в игре, не выгодный ни Тьме, ни Свету, ни Равновесию. Возможно, админам стоит подумать о камом-нибудь фуаранистом квесте. Но оправдывает ли такой квест, связанный с ним риск  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ив
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это дозорным не выгодно.. а ты посмотри скока сектантов кругом... им то плевать у них свои цели и не какие моральные принципы не остановят их от того чтоб сделать свою секту высшими и завалить всех кто встанет на пути... так что вот... _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тень Сумрака Активист проекта
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ив писал(а): | Это дозорным не выгодно.. а ты посмотри скока сектантов кругом... им то плевать у них свои цели и не какие моральные принципы не остановят их от того чтоб сделать свою секту высшими и завалить всех кто встанет на пути... так что вот... |
Дозоры и Инки как раз и существуют для того, чтобы подобного беспридела не допускать. А отмороженные, что темные, что светлые должны быть, конечно. Но в определенных рамках. А то получиться как в бессмертном творении Гоблина "Начну добро творить налево и направо. Будете сидеть все вялые да скучные..."  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icewolf
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 3:14 pm Заголовок сообщения: ммм |
|
|
А я говорил не обязательно о высших...я говорил о старых намученных и умных иных! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ив
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, вот дапустим найду я этот Фуаран и как меня проконтролируют? Этожэ не жизнь это игра... нашел отрубился переждал пару дней опять врубился своих состоварищей подозвал , замутил заклятье а потом блин прорвитесь до книжки.. скока вон народу положили когда королева так делала а там вить не разумные были.. а ща все знают все умеют... _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tak vrode i bezz knigi normalno bilo _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иных не берут в космонавты
Так что слетать за фаураном не получится.
Придется новый писать. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nu vot, Alermo, ti mena razo4aroval! nu lana, novii vmeste pisat budem  _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alucard
Зарегистрирован: 11.08.2004 Сообщения: 16 Откуда: Ночной Дозор. Москва. Планета Земля. Недалеко от Фуарана.Вселенная
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага все супер-ведьмы соберуться и вызовут Саму Фуаран и помогут написатьей знаово фуаран потом инквизиция в одну секунду сопрут у них Фуаран изделают себя самыми сильными а фуаран уничтожат и саму Фуаран тоже хотя ее могут вызвать на время обмануть сказав что навсегда и все вот и все коварные планы инквизиции по поводу фуарана |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть фауран будет у главного инквизитора и он будет вершить равновесие! _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ILFA
A kak ento budet? on vozmet sdealet dofiga ludei inimi, a zatem ix sozdast inkvizitorami, i budut vse vrema Dozori pritesnat  _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icewolf
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хы...что то вы от темки мне кажется отошли. И что то все больше и больше народу против да и против Фуарана Хех....ндяяя...а может это и к лучшему? Одно я знаю....костя жив! По крайней мере он или в корабле космическом или уже летит обратно....или уже прилетел но его кокнули, кто знает? Просто в начале книги Сумеречный Дозор, часть 3я вроде-бы...говорится что какой то человечек летит в космическом корабле с книгой Фуаран и думает о всякой дребедени, или я не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|