Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ФУАРАН
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Можно ли будет найти фуаран и стать абсолютным иным и превращать людей в иных?
Да
30%
 30%  [ 20 ]
Нет
48%
 48%  [ 32 ]
Нет только абсолютная сила
10%
 10%  [ 7 ]
Нет только превращение в иных
10%
 10%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 66

Автор Сообщение
Ив

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дураки согласные бегать за высшим магом вне котегорий, ноги поднимите? Вот лично у меня нет аткой инициативы... А на счет того кто там кому че даст, а кто меня остановит? Ну допустим начну с кучки своих друзей , сделаю себе бригаду телахранителей а потом хрен ты мне запретишь всех на лево на право крестить.. вееть доброе светлое и делать высших магов чтоб воевалось веселее..
Нафиг он не нужен этот Фуаран.. Если его кто то заполучит и если этот кто то будит не инквезицией то хана челобречеству и нам как самым лучшим ее представителям... да и не думается мне что инквизиция тоже шибко грамотно книженцией распорядтся.. всем же хотится стать на раз два самыми крутыми... Так что не стоит оно того и без Фуарана хватит вам терористов сектантов и прочей нечисти...
Icewolf

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 9:09 am    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Не всем хочется крутыми стать....может быть низшим светлым хочется, а вот уже наученным и старым как то мне кажется пофигу. Им уже плевать, сильные они, слабые..им главное СВЕТ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ив

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь задумайся, кого больше низших или высших? А потом скажи , кто победит твои высшие которых пара штук и они уже не чего не хотят или те которые былис лабые и стали сильными и хотят все...
na_Тень Сумрака
Активист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инициация простых людей, не имеющих способностей Иных, в игровом пространстве бессмысленна. Все, кто начинает играть в Дозорах, ИЗНАЧАЛЬНО Иной. Не ботов же инициировать... А что касается Абсолютной силы - это однозначный дисбаланс в игре, не выгодный ни Тьме, ни Свету, ни Равновесию. Возможно, админам стоит подумать о камом-нибудь фуаранистом квесте. Но оправдывает ли такой квест, связанный с ним риск Question
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ив

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это дозорным не выгодно.. а ты посмотри скока сектантов кругом... им то плевать у них свои цели и не какие моральные принципы не остановят их от того чтоб сделать свою секту высшими и завалить всех кто встанет на пути... так что вот...
na_Тень Сумрака
Активист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ив писал(а):
Это дозорным не выгодно.. а ты посмотри скока сектантов кругом... им то плевать у них свои цели и не какие моральные принципы не остановят их от того чтоб сделать свою секту высшими и завалить всех кто встанет на пути... так что вот...

Дозоры и Инки как раз и существуют для того, чтобы подобного беспридела не допускать. А отмороженные, что темные, что светлые должны быть, конечно. Но в определенных рамках. А то получиться как в бессмертном творении Гоблина "Начну добро творить налево и направо. Будете сидеть все вялые да скучные..." Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Icewolf

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 3:14 pm    Заголовок сообщения: ммм Ответить с цитатой

А я говорил не обязательно о высших...я говорил о старых намученных и умных иных!
Ив

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, вот дапустим найду я этот Фуаран и как меня проконтролируют? Этожэ не жизнь это игра... нашел отрубился переждал пару дней опять врубился своих состоварищей подозвал , замутил заклятье а потом блин прорвитесь до книжки.. скока вон народу положили когда королева так делала а там вить не разумные были.. а ща все знают все умеют...
Dread

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tak vrode i bezz knigi normalno bilo
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иных не берут в космонавты Laughing

Так что слетать за фаураном не получится.
Придется новый писать.
Dread

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nu vot, Alermo, ti mena razo4aroval! nu lana, novii vmeste pisat budem Smile
Alucard

Откуда: Ночной Дозор. Москва. Планета Земля. Недалеко от Фуарана.Вселенная

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага все супер-ведьмы соберуться и вызовут Саму Фуаран и помогут написатьей знаово фуаран потом инквизиция в одну секунду сопрут у них Фуаран изделают себя самыми сильными а фуаран уничтожат и саму Фуаран тоже хотя ее могут вызвать на время обмануть сказав что навсегда и все вот и все коварные планы инквизиции по поводу фуарана
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть фауран будет у главного инквизитора и он будет вершить равновесие!
Dread

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ILFA
A kak ento budet? on vozmet sdealet dofiga ludei inimi, a zatem ix sozdast inkvizitorami, i budut vse vrema Dozori pritesnat Exclamation
Icewolf

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2004 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хы...что то вы от темки мне кажется отошли. И что то все больше и больше народу против да и против Фуарана Smile Хех....ндяяя...а может это и к лучшему? Одно я знаю....костя жив! По крайней мере он или в корабле космическом или уже летит обратно....или уже прилетел но его кокнули, кто знает? Просто в начале книги Сумеречный Дозор, часть 3я вроде-бы...говорится что какой то человечек летит в космическом корабле с книгой Фуаран и думает о всякой дребедени, или я не прав?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: