Предыдущая тема :: Следующая тема |
Портал. Что делать со стоимостью в энергии? |
1. Ничего. |
|
18% |
[ 13 ] |
2. Увеличить стоимость, да посильнее. |
|
22% |
[ 16 ] |
3. Увеличить стоимость, но немного. |
|
16% |
[ 12 ] |
4. Вообще уменьшить. Хчу скакать по Москве как ополоумевший заяц. |
|
20% |
[ 15 ] |
5. Тему Ф ТОПКУ(по многочисленным заявкам) |
|
22% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 72 |
|
Автор |
Сообщение |
Vyacheslav
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Освальд писал(а): | А разница, э не лицензируется.....собирай сколько влезет.. |
эту как я понял магов за сбор лицензировать не будут, а вампир сбором очень мало брать будет, а выпить кровушку будет как обычно за 5 лицензий _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vyacheslav писал(а): | Освальд писал(а): | А разница, э не лицензируется.....собирай сколько влезет.. |
эту как я понял магов за сбор лицензировать не будут, а вампир сбором очень мало брать будет, а выпить кровушку будет как обычно за 5 лицензий |
Всё будет лицензироваться. Где-то даже была схема (вроде в Великих Концепциях Маньяка) сколько будет стоить сбор для мага в зависимости от уровня. _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не для мага, а для всех Иных. (ну кроме об и вм. ) _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_HighLander_SKY
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю правильное предложение. Как минимум не логично, что переверты и обороты пользуют портал наравне с магами, хотя качают рукопашку. Обеими руками за  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HighLander_SKY писал(а): | А я думаю правильное предложение. Как минимум не логично, что переверты и обороты пользуют портал наравне с магами, хотя качают рукопашку. Обеими руками за  |
После 3-го апа 4-го уровня рукопашка 100%, так что на портал навыков хватает, а если сделать ему требования 100% кумуляции и инкапсуляции то будет здорово . _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И смысл ентого, как раз самое то... Все должны иметь право пользоваться порталом не в ущерб своему основному навыку.... ВотЪ=)...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
На даный момент я могу ходить без портала между локациями за 1 секунду. (Но с измотом -2 уже не смогу)
Люди опомнитесь! У вас же тоже будет этот закл, не режте сук на котором сидите. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lovita
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы что?! народ и так ждет чтобы у них портал был. А вы хотите, чтобы они потом совсем не передвигались. Просто кому то пока завидно, вот и хотят увеличить затрату энергии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
HighLander_SKY писал(а): | А я думаю правильное предложение. Как минимум не логично, что переверты и обороты пользуют портал наравне с магами, хотя качают рукопашку. Обеими руками за  |
Не согласен. Портал - закла для всех. Каждый должен иметь возможность им пользоваться(ну если дорос конечно ).Про "стоимость в энергии" скажу - лучше оставить всё как есть. Портал это привелегия иных которые многово достигли и портить её нельзя. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_HighLander_SKY
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте вспомним книгу? Хоть один оборотень или переверт пользовались порталом? Вампиры немного другое - они ближе к магии, но то же самое, если вампир в первую очередь боец, то и пускай когтями машет. Поддерживаю Оргима, только значение кумуляции сделать на уровне 70-80. Если ты пошел по пути магии а не грубой физической силы и поднялся, вот тебе подарок - портал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | После 3-го апа 4-го уровня рукопашка 100%, так что на портал навыков хватает, а если сделать ему требования 100% кумуляции и инкапсуляции то будет здорово . |
Забавно...Конечно, тот факт что колдуну практически нереально пракачать статы до 100%, никому не интересен.... _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
HighLander_SKY писал(а): | Давайте вспомним книгу? Хоть один оборотень или переверт пользовались порталом? Вампиры немного другое - они ближе к магии, но то же самое, если вампир в первую очередь боец, то и пускай когтями машет. Поддерживаю Оргима, только значение кумуляции сделать на уровне 70-80. Если ты пошел по пути магии а не грубой физической силы и поднялся, вот тебе подарок - портал  |
В книги пр и вм были мясом Там просто не описаны старшии пр и вм.
Я маг-кудесник. Мне на комул положить... А колдуну на модул по началу. Значит либо мы либо они будут без портала. Не пойдет
Оставить все как есть. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну высшие вампиры у Луки описаны, и не так уж и мало...
Кстати, уточняю - у меня Есть портал и я им постоянно пользуюсь, но я хочу, чтбы он стоил гораздо больше энергии. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Ну высшие вампиры у Луки описаны, и не так уж и мало...
Кстати, уточняю - у меня Есть портал и я им постоянно пользуюсь, но я хочу, чтбы он стоил гораздо больше энергии. |
Угу, это я ошибся, но старших пр там небыло. Но не до 200Е вне, правильно? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Именно до 200Е вне сумрака. Тогда хоть как то можно будет ограничить скорость перемещений старших уровней. (правда это бессмысленно до полноценного запуска лицензий) _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|