Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Портал
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Портал. Что делать со стоимостью в энергии?
1. Ничего.
18%
 18%  [ 13 ]
2. Увеличить стоимость, да посильнее.
22%
 22%  [ 16 ]
3. Увеличить стоимость, но немного.
16%
 16%  [ 12 ]
4. Вообще уменьшить. Хчу скакать по Москве как ополоумевший заяц.
20%
 20%  [ 15 ]
5. Тему Ф ТОПКУ(по многочисленным заявкам)
22%
 22%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 72

Автор Сообщение
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освальд писал(а):
А разница, э не лицензируется.....собирай сколько влезет..

эту как я понял магов за сбор лицензировать не будут, а вампир сбором очень мало брать будет, а выпить кровушку будет как обычно за 5 лицензийWink
Моритур

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vyacheslav писал(а):
Освальд писал(а):
А разница, э не лицензируется.....собирай сколько влезет..

эту как я понял магов за сбор лицензировать не будут, а вампир сбором очень мало брать будет, а выпить кровушку будет как обычно за 5 лицензийWink

Всё будет лицензироваться. Где-то даже была схема (вроде в Великих Концепциях Маньяка) сколько будет стоить сбор для мага в зависимости от уровня.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не для мага, а для всех Иных. (ну кроме об и вм. Twisted Evil )
na_HighLander_SKY

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думаю правильное предложение. Как минимум не логично, что переверты и обороты пользуют портал наравне с магами, хотя качают рукопашку. Обеими руками за Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Огрим

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HighLander_SKY писал(а):
А я думаю правильное предложение. Как минимум не логично, что переверты и обороты пользуют портал наравне с магами, хотя качают рукопашку. Обеими руками за Wink

После 3-го апа 4-го уровня рукопашка 100%, так что на портал навыков хватает, а если сделать ему требования 100% кумуляции и инкапсуляции то будет здорово Twisted Evil .
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow И смысл ентого, как раз самое то... Все должны иметь право пользоваться порталом не в ущерб своему основному навыку.... ВотЪ=)... Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На даный момент я могу ходить без портала между локациями за 1 секунду. (Но с измотом -2 уже не смогу)

Люди опомнитесь! У вас же тоже будет этот закл, не режте сук на котором сидите.
Lovita

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы что?! Evil or Very Mad народ и так ждет чтобы у них портал был. А вы хотите, чтобы они потом совсем не передвигались. Просто кому то пока завидно, вот и хотят увеличить затрату энергии Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HighLander_SKY писал(а):

Не согласен. Портал - закла для всех. Каждый должен иметь возможность им пользоваться(ну если дорос конечно Twisted Evil ).Про "стоимость в энергии" скажу - лучше оставить всё как есть. Портал это привелегия иных которые многово достигли и портить её нельзя.
na_HighLander_SKY

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте вспомним книгу? Хоть один оборотень или переверт пользовались порталом? Вампиры немного другое - они ближе к магии, но то же самое, если вампир в первую очередь боец, то и пускай когтями машет. Поддерживаю Оргима, только значение кумуляции сделать на уровне 70-80. Если ты пошел по пути магии а не грубой физической силы и поднялся, вот тебе подарок - портал Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Освальд

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим писал(а):
После 3-го апа 4-го уровня рукопашка 100%, так что на портал навыков хватает, а если сделать ему требования 100% кумуляции и инкапсуляции то будет здорово Twisted Evil .

Забавно...Конечно, тот факт что колдуну практически нереально пракачать статы до 100%, никому не интересен....
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HighLander_SKY писал(а):
Давайте вспомним книгу? Хоть один оборотень или переверт пользовались порталом? Вампиры немного другое - они ближе к магии, но то же самое, если вампир в первую очередь боец, то и пускай когтями машет. Поддерживаю Оргима, только значение кумуляции сделать на уровне 70-80. Если ты пошел по пути магии а не грубой физической силы и поднялся, вот тебе подарок - портал Wink

В книги пр и вм были мясом Very Happy Там просто не описаны старшии пр и вм.
Я маг-кудесник. Мне на комул положить... А колдуну на модул по началу. Значит либо мы либо они будут без портала. Не пойдет

Оставить все как есть.
Stanislav

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну высшие вампиры у Луки описаны, и не так уж и мало...
Кстати, уточняю - у меня Есть портал и я им постоянно пользуюсь, но я хочу, чтбы он стоил гораздо больше энергии.
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Ну высшие вампиры у Луки описаны, и не так уж и мало...
Кстати, уточняю - у меня Есть портал и я им постоянно пользуюсь, но я хочу, чтбы он стоил гораздо больше энергии.

Угу, это я ошибся, но старших пр там небыло. Но не до 200Е вне, правильно?
Stanislav

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно до 200Е вне сумрака. Тогда хоть как то можно будет ограничить скорость перемещений старших уровней. (правда это бессмысленно до полноценного запуска лицензий)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: