Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какую школу вы считаете лучшей |
Кудесничество |
|
46% |
[ 29 ] |
Колдовство |
|
53% |
[ 34 ] |
|
Всего проголосовало : 63 |
|
Автор |
Сообщение |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Освальд писал(а): | Файер работате некорректно, опять же из-за бага в сиситеме наносимого урона...........Собственно говоря, колдун на 4 не может ничего противопоставит кудесу на 4. |
Да ладно бы кудесу, у вампиров то редко выигрываешь...
З.Ы. Все равно колдуном останусь... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_advent_
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня удача 16 криты тока так идут...а в мясе да...может и толку мало...но возьмем к приммеру стену огня...я на втором 3 штуки могу,без сферы(да сфера и не нужна,если етбя захотят вынести,то вынесут за полхода...если зеркала) предположим на 1-ом и втором в сумме 10 человек..значит на каждого примерно по 5 или 10 критом..значит минимум 15 со всех..со всех!а не с одного...если меньше народу то урон возрастает с 5 уже по 30-40 на харю...с троих я выношу 100 за ход...вот и думайте..значит я могу спокойно драть один против троих..и за два хода вынесу
вывод: с 4-ого по 2-3 абсолютный успех в дуэлях с остальными школами...потом уже как получится..насчет молнии сомневаюсь у нее урон меньше чем у бури |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, в дуэле 1 на 1 с кудесом тяжело. Да и в мясо, когда заходишь из-за стены мёртвым получаешься до 1 хода. (Кстати, нужно будет вынести тему, чтобы сделали возможность ставить щиты в быту)
Но если человек 10 стоит против кудеса, то у меня сфера (инк 20) держит реально. Урон почти всегда -0.
А колдуном мочишь всех по одному
Конечно плохо, что столько энергии тратится.
Но в любом случае я за колдовство
Ктстати однажды, будучи мг5, мы с об 5 дрались в дуэле против кудеса 4 уровня. В общем не помню по сколько он снимал, но у него энка кончилась, когда у меня оставалось ещё больше половины жизни.
P.S. Что за читерская стенка? Связано ли это с тем, что я ни разу не видел кудеса 4 уровня без стенки (хотя минимум нужно дойти до апа) ? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Ну, в дуэле 1 на 1 с кудесом тяжело. Да и в мясо, когда заходишь из-за стены мёртвым получаешься до 1 хода. (Кстати, нужно будет вынести тему, чтобы сделали возможность ставить щиты в быту)
|
Тема есть такая, не флуди.... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кудесгичество щас сильнее т.к.
не бьет одними минимальными _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_advent_
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | P.S. Что за читерская стенка? Связано ли это с тем, что я ни разу не видел кудеса 4 уровня без стенки (хотя минимум нужно дойти до апа) ? |
я уже писал..как переходишь на 4-ый у тебя четко 20 инкапс и 60 модуляция...больше ничего не надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Куд. И все из-за разных приятных мелочей Хотя я и предпочитаю точечный урон да и вообще - больше люблю энергетические воздествия(Воздух), здесь кудесничество дает слишком мноого плюшек %) А еще некро было бы очень мило, но качать одновременно кумул, инкапс и модул... не реально. Пробовал. Обнулился. _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я ведун... у меня есть и пыль иллюзий... и всё остальное.
Для меня это вопрос кошек "ты просто не умеешь их готовить"
А вообще, я больше уважаю колдунов... после долгих и упорных усилий, они всё-таки начинают рулить на 3 уровне... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не куд) Кудесы избиваются на ура пока) После последнего апа меня выносили только некро без моды. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sodapop

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
кто тут колдуны которые хотят попробовать завалить кудеса 3??? я что то не уверен что из трех дуэлий я проиграю хотя бы 2!!! максимум я проиграю максимум 1 раз! а то и ни разу!!!! предложения в личку!! )))) _________________ Старейшина
Глава Дипкорпуса БС
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Содапоп, если нападешь - то я выиграю, если я нападу, то ты выиграешь А пламенем дамаг идет все-таки лучше, чем стеной. Ну я уж про лужина не говорю Кстати, что-то я не видел большого разнообразия темных колдунов кроме Эроса.. И тот уже 2-ой) А пока я выношу всех темных кудесов. Ну и некромантов, которые ход взяли
А если посмотреть как по Эросу криты бурей на его лужина ложаться.. Тут ответ одназначный кто рулит)))
PS Эроса не один ты выносил  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sodapop

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну не знаю! меня колдуны еще не разу не побеждали в дуэлях!! просто видишь ты тоже светлый и с тобой мы нормально потягаться не можем ))))))))))))) _________________ Старейшина
Глава Дипкорпуса БС
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_advent_
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хех...споры начались...я выношу всех на 4-ом,даже некросов...если они не успевают за ход у меня всю энку снять...с удачей 16..проходит хотябы два крита и челоек умирает а я на втором могу 3 стены..вот и думайте...ща ап возьму и будет ход...тогда вообще п...ц ходячий будет.
ЗЫ. тока что вальнул 3-его колдуна..за ход вынес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sodapop

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_advent_ писал(а): | хех...споры начались...я выношу всех на 4-ом,даже некросов...если они не успевают за ход у меня всю энку снять...с удачей 16..проходит хотябы два крита и челоек умирает а я на втором могу 3 стены..вот и думайте...ща ап возьму и будет ход...тогда вообще п...ц ходячий будет.
ЗЫ. тока что вальнул 3-его колдуна..за ход вынес |
не понял тока каго ты уровня!? ((( если ты 3, может дуэль проведем??? а то мну интересно! ))) хоть ты и кудес как я понял ) _________________ Старейшина
Глава Дипкорпуса БС
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|