Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Противостояние:Кудесничество против Колдовства
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую школу вы считаете лучшей
Кудесничество
46%
 46%  [ 29 ]
Колдовство
53%
 53%  [ 34 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освальд писал(а):
Файер работате некорректно, опять же из-за бага в сиситеме наносимого урона...........Собственно говоря, колдун на 4 не может ничего противопоставит кудесу на 4.

Да ладно бы кудесу, у вампиров то редко выигрываешь...
З.Ы. Все равно колдуном останусь...
_advent_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня удача 16 криты тока так идут...а в мясе да...может и толку мало...но возьмем к приммеру стену огня...я на втором 3 штуки могу,без сферы(да сфера и не нужна,если етбя захотят вынести,то вынесут за полхода...если зеркала) предположим на 1-ом и втором в сумме 10 человек..значит на каждого примерно по 5 или 10 критом..значит минимум 15 со всех..со всех!а не с одного...если меньше народу то урон возрастает с 5 уже по 30-40 на харю...с троих я выношу 100 за ход...вот и думайте..значит я могу спокойно драть один против троих..и за два хода вынесу

вывод: с 4-ого по 2-3 абсолютный успех в дуэлях с остальными школами...потом уже как получится..насчет молнии сомневаюсь у нее урон меньше чем у бури
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, в дуэле 1 на 1 с кудесом тяжело. Да и в мясо, когда заходишь из-за стены мёртвым получаешься до 1 хода. (Кстати, нужно будет вынести тему, чтобы сделали возможность ставить щиты в быту)
Но если человек 10 стоит против кудеса, то у меня сфера (инк 20) держит реально. Урон почти всегда -0.
А колдуном мочишь всех по одному Smile
Конечно плохо, что столько энергии тратится.
Но в любом случае я за колдовство Smile

Ктстати однажды, будучи мг5, мы с об 5 дрались в дуэле против кудеса 4 уровня. В общем не помню по сколько он снимал, но у него энка кончилась, когда у меня оставалось ещё больше половины жизни.

P.S. Что за читерская стенка? Связано ли это с тем, что я ни разу не видел кудеса 4 уровня без стенки (хотя минимум нужно дойти до апа) ?
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Ну, в дуэле 1 на 1 с кудесом тяжело. Да и в мясо, когда заходишь из-за стены мёртвым получаешься до 1 хода. (Кстати, нужно будет вынести тему, чтобы сделали возможность ставить щиты в быту)

Тема есть такая, не флуди....
Lycon

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кудесгичество щас сильнее т.к.
не бьет одними минимальными
_advent_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
P.S. Что за читерская стенка? Связано ли это с тем, что я ни разу не видел кудеса 4 уровня без стенки (хотя минимум нужно дойти до апа) ?

я уже писал..как переходишь на 4-ый у тебя четко 20 инкапс и 60 модуляция...больше ничего не надо
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куд. И все из-за разных приятных мелочей Smile Хотя я и предпочитаю точечный урон да и вообще - больше люблю энергетические воздествия(Воздух), здесь кудесничество дает слишком мноого плюшек %) А еще некро было бы очень мило, но качать одновременно кумул, инкапс и модул... не реально. Пробовал. Обнулился.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ведун... у меня есть и пыль иллюзий... и всё остальное.

Для меня это вопрос кошек "ты просто не умеешь их готовить"

А вообще, я больше уважаю колдунов... после долгих и упорных усилий, они всё-таки начинают рулить на 3 уровне...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не куд) Кудесы избиваются на ура пока) После последнего апа меня выносили только некро без моды.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sodapop

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто тут колдуны которые хотят попробовать завалить кудеса 3??? я что то не уверен что из трех дуэлий я проиграю хотя бы 2!!! максимум я проиграю максимум 1 раз! а то и ни разу!!!! предложения в личку!! ))))
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Содапоп, если нападешь - то я выиграю, если я нападу, то ты выиграешь Laughing А пламенем дамаг идет все-таки лучше, чем стеной. Ну я уж про лужина не говорю Very Happy Кстати, что-то я не видел большого разнообразия темных колдунов кроме Эроса.. И тот уже 2-ой) А пока я выношу всех темных кудесов. Ну и некромантов, которые ход взяли Laughing

А если посмотреть как по Эросу криты бурей на его лужина ложаться.. Laughing Тут ответ одназначный кто рулит)))

PS Эроса не один ты выносил Razz
sodapop

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю! меня колдуны еще не разу не побеждали в дуэлях!! просто видишь ты тоже светлый и с тобой мы нормально потягаться не можем )))))))))))))
_advent_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех...споры начались...я выношу всех на 4-ом,даже некросов...если они не успевают за ход у меня всю энку снять...с удачей 16..проходит хотябы два крита и челоек умирает а я на втором могу 3 стены..вот и думайте...ща ап возьму и будет ход...тогда вообще п...ц ходячий будет.
ЗЫ. тока что вальнул 3-его колдуна..за ход вынес
sodapop

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_advent_ писал(а):
хех...споры начались...я выношу всех на 4-ом,даже некросов...если они не успевают за ход у меня всю энку снять...с удачей 16..проходит хотябы два крита и челоек умирает а я на втором могу 3 стены..вот и думайте...ща ап возьму и будет ход...тогда вообще п...ц ходячий будет.
ЗЫ. тока что вальнул 3-его колдуна..за ход вынес

не понял тока каго ты уровня!? ((( если ты 3, может дуэль проведем??? а то мну интересно! ))) хоть ты и кудес как я понял )
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он 4-ый
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: