Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Почему заклинание "Марево" так слабо бьет?Криты по

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Adski vamp

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 8:08 am    Заголовок сообщения: Почему заклинание "Марево" так слабо бьет?Криты по Ответить с цитатой

Прошу сделать "Марево" более сильным,так как я вампир и мне кроме марева не чем бить!У кого такая же ситуация прошу отписаться. Crying or Very sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ВЕДУН 3ур У МЕНЯ КУМУЛЯЦИЯ 60%, Я МАРЕВОМ БЬЮ ПО 15!!!!!!!!!!! КРИТЫ ОЧЕНЬ РЕДКО по 20-25
а кудесы жалуются, что, типа, они по некоторым без критов по 75 выбивают, а по некоторым критами по 60!!!!!!!!!!!!!!!
аааАаАаАААААААА©!!!!!!

скока раз я уже везде об этом писал, ничё не помогало Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

но чем болше тем, тем больше вероятность, что прочитают админы)))))

Последний раз редактировалось: Костыль (Чт Июл 07, 2005 9:01 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я им терь вобще не пользуюсь... файербол сильнее марева (не намного, конечно, тоже фиксить надо, но криты выбивает почаще), а энки меньше жрет
Костыль

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хто в коду напортачил, а? Confused Laughing признавайтесь!

знаем мы вас, админов, сначала текиллу пьёте, а потом ничё уже не помните, чё делали, и говорите "не нойте, а говорите нам чё делать"... а потом пишите "не говорте мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти"
Laughing
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
Я им терь вобще не пользуюсь... файербол сильнее марева (не намного, конечно, тоже фиксить надо, но криты выбивает почаще), а энки меньше жрет

А у меня вообще фаербол бьет слабее марева и больше половины ударов уходит мимо. А марево бьет по 14-30, редко криты бывают по 36. Прокачено колдовство, а смысла от него нет.
И вообще про этот баг с уроном уже много где написано.
Bennet

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При учете что для вк/вд марево единственное оружие на 4-3 уровне, то мысли грусные на сей счет у меня...
Hunter_Predator

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мысли не просто грустные, плакать хоцца Sad
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, марево надо хоть ненамного, но усиливать. А то марево 4 уровня как фаерболл 5. А ведь кому-то и на 3 маревом воевать Rolling Eyes

Ну и кочнечно _исправлять_косяк_ Иногда криты маревом больнее, чем паучьим пламенем Laughing
martinelli

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Универсальная магия и должна быть немного слабее прочих. Во всех школах есть своя атакующая магия на 4 уровне (про некромантов с их перстом отдельная песня)
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

martinelli писал(а):
Универсальная магия и должна быть немного слабее прочих. Во всех школах есть своя атакующая магия на 4 уровне (про некромантов с их перстом отдельная песня)

Угу а ведунам и инкубам с 4 до2 на мареве приходится сидеть.Вот и подумай каковыо им?надо усилить марево я за.
Костыль

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за конечено тоже.

У ведунов есть 2 атакующих арта. Первый на 6 ур, бьёт 5-15. И для него нужно кольцо. Откуда у 6ур такие деньги?

Другой арт называется "зуб дракона" на 4ур. Для него сначала надо сделать плат дриады, а потом ещё надо где-то достать корень сумрачного мха на 3 слое, а написанно в библиотеке про арт, что ёмкость: 0))). Причём бьёт он 10-35...

Про инкубов я вообще не говорю...
Костыль

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, у меня вдруг каждый второй ход маревом начались криты... это ненарочно или как?)))

Костыль наколдовал марево
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -62

Костыль наколдовал марево
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -44
Эрос

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА ЭТО СКАЖИТЕ СПАИБО ЭРОСУ =))))))))))) Laughing Laughing
Я ТЕПЕРЬ ВИЗИРЯ ВМЕСТО 28 БЬЮ ПО 110-140
ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5807
И СКАЖИТЕ ПАСИБА )))
зы: просто теперь урон от заклов зависит от ВАШЕГО навыка, а раньше он зависел от навыка соперника
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эрос

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shellar писал(а):
martinelli писал(а):

Угу а ведунам и инкубам с 4 до2 на мареве приходится сидеть.Вот и подумай каковыо им?надо усилить марево я за.

а кудесы второго левела могут стеной огня сносить ..... бурей им это даж тяжелей дается..
так что тоже с 4 до 2 ..
но артик посильней можт и надо, или по крайней мере побольше зарядов для атакующих артов....чтоб на номаный бой хватало
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начало нормально бить - Закрываю...Все предложения по игре вы можете обсудить Здесь
[closed]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: